Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 465,
Если Он, то хоть чем брызгайте и закусывайте) все равно покажет!)

А что с оформлением электронного больничного, кто то знает как это происходит? Если тест в госуслугах и в поликлинику отправлено то как то автоматически оформляется?

МамаДома: автоматически оформляется?

Вряд ли прямо автоматом, врач кнопку отжимает, наверное. У мужа в июне был электронный больничный по ковиду с продлением, всё через врача, она на связи по вотсап была. А вот тесты наши ни положительные, ни отрицательные на ГУ не пришли тогда.

А у кого симптомами тошнота и рвота была? Дикая слабость, темпы нет, кашля нет, насморк и рвота.
Тест сдали, муж бодрячком, а я пластом лежу и сплю. Вообще никогда со мной такого не случалось

Ааа, ну и запахов, вкусов тоже нет, третий день

МамаДома: А что с оформлением электронного больничного, кто то знает как это происходит? Если тест в госуслугах и в поликлинику отправлено то как то автоматически оформляется?

Как только узнали про + результат сразу звоните в больницу и вызываете врача на дом, он приезжает к вам с лекарством и оформляет Электронный больничный, сам врач передает сведения и у вас появляется сообщение от госуслуг со ссылкой на ФСС с номером и датой начала и окончания больничного, на 10-14 день снова приедут возьмут повторный мазок и если рез-т отрицательный, то в дату окончания нужно самому идти в больницу и закрыть больничный, данные врач опять передаст по системе и вам с госуслуг придет сообщение о закрытии больничного листа. Номер Эл больничного листа и дату начала- окончания нужно будет сообщить в бухгалтерию, после этого они вам пришлют заявление на подпись и сами передадут в ФСС для оплаты, если повторный тест будет+ то скорее всего понадобится продление больничного, как это происходит лучше узнать в вашей больнице, нам продление не потребовалось, а вообще читая эту тему сделала вывод что во всех больницах по разному организовано, поэтому имеет смысл узнать в вашей больнице

Mihrinica,
Это на Декабристов?

Linaa,
Прямо человеческое спасибо Вам за такой подробный ответ!

Ребята, кто болеет не легко, если не очень сложно, напишите, были ли вакцинированы и как давно, если были.

Подскажите пожалуйста, родители неделю в больнице , лучше не становится. Поражение изначально 20 у мамы , теперь 60, скакнуло давление , всегда было низкое . С почками проблемы . У папы при поступлении 40 , повторное не делали пока , говорит дышит кислородом анализы постоянно делают и сатурацию измеряют , но тоже не намного лучше . Я в такой панике , и не знаю чем помочь . Почему лучше то не становится

Elena2711: Родители сейчас болеют. Оба. Положили в больницу. До сих пор на кислороде.(

Скорейшего выздоровления им и здоровья отменного!

Ник: Подскажите пожалуйста, родители неделю в больнице , лучше не становится. Поражение изначально 20 у мамы , теперь 60, скакнуло давление , всегда было низкое . С почками проблемы . У папы при поступлении 40 , повторное не делали пока , говорит дышит кислородом анализы постоянно делают и сатурацию измеряют , но тоже не намного лучше . Я в такой панике , и не знаю чем помочь . Почему лучше то не становится

Здоровья родителям и скорейшего выздоровления! Не болейте!

Опять поползло вверх, болеют привитые, нелегко болеют. Вот и пойми как правильно....

Ум Честь Совесть,
привитые болеют, но тяжелых случвев практически нет. Это я знаю из разговора с сотрудником МЗ.

Всем кто болеет- скорее выздороветь. Тоже жду маму из больницы когда выпишут

NataMS,
Наташа, как дела у мамы?
Мои оба только переболели, тттт дома, выкарабкались...

Ум Честь Совесть: Скорейшего выздоровления им и здоровья отменного!

Спасибо большое!

Ник: Подскажите пожалуйста, родители неделю в больнице , лучше не становится. Поражение изначально 20 у мамы , теперь 60, скакнуло давление , всегда было низкое . С почками проблемы . У папы при поступлении 40 , повторное не делали пока , говорит дышит кислородом анализы постоянно делают и сатурацию измеряют , но тоже не намного лучше . Я в такой панике , и не знаю чем помочь . Почему лучше то не становится

Держитесь и верьте в лучшее. Я в церковь ходила. Хоть и не воцерковленная. Так меня торкнуло.
Мама почти 2 недели с температурой дома. Папа чуть позже занемог. Только с третьего вызова скорой в больницу забрали. Я купила измеритель сатурации. Померила - 89 и 90. Скорую 11 часов прождали. Забрали обоих. Оба на кислороде. Папа вреде получше, мама вот еще полная. Ей сложнее. Дня через три после госпитализации дозвонилась врачу. Мамин врач сказала - все плохо. Поражение легких более 70%, Организм не справляется. И тогда я пошла в церковь.
Вроде становится всем получше. Разрешили маме вставать и ходить по палате. Папа к маме каждый день ходит. И у него поражение больше 70 %. Правда очень хочет домой. Ему 72 и он впервые в жизни попал в больницу. Звонит всем родственникам и просится домой(. Уже больше недели в больнице. Продолжаем надеяться и верить. Думаем надо будет в какой нибудь санаторий их отправить. На реабилитацию.

Сегодня бабулю нашу выписали . Было 70% поражение , сейчас уже 55, выписали с положительным тестом . Бабуле 82.

Добрый день! Подскажите, а бывает ковид без повышения температуры? Уже неделю мучает навязчивый сухой кашель, мокрота практически не отходит. В начале болезни пару дней были сопли прозрачные, прямо текли, сейчас нос заложен, но не критично. Вкус и запахи не пропали. Заложены уши, побаливает затылок. Иногда слабость сильнаная накатывает. У мужа такой же сухой кашель, насморк. Оба привиты.

Аноним 308,
Вполне возможно что он. Я тоже привитая и с заложенным носом и чиханиями. У меня +, сдала потому что рядом есть больных пожилые

После подтвержденного теста, пришел врач, принес таблетки Арепливир. Кто-то принимал?

Аноним 308,
Может, муж привитый так и болел с 1 день текли сопли, потом просто заложенность легкая. И на день запахи пропали, случайно обнаружил, т.к ему все свежестью пахло приятно Я сама сейчас с такой заложенностью, не знаю что это, привитая, пойду сдам на АТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы