Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 637: У кого-то при ковиде есть насморк?

Был сильный насморк, день на 8-9 начался. Прям лило три дня из носа, не переставая. Две бутылки аквалора извела.

И у меня что-то вроде насморка было. Как водичка, но нос заложен. Ковид подтверждён.
Уже 2 недели болею, слабость нереальная, даже думать не могу, могу только лежать. Никогда такого не было. Даже при гриппе несколько дней пролежишь, а потом нормально все, а сейчас что-то очень странное, полная апатия и упадок сил.

Аноним 905: амброксола

Именно его больнице и назначали при ковиде.

Аноним 234,
Вот у мужа так, прям вода. И заложенность сильная.
У мелкого просто насморк и нытье сейчас, утомляется быстро. У меня насморк не сильный, но кашель. У детей мужа уже вообще никаких симптомов.
В общем, смущает, что прям разная симптоматика, хотя по идее одним и тем же болеем. И инкубационный был буквально 2 дня, у орви поболее обычно

Подскажите, пожалуйста, если мазок на ковид взяли в поликлинике, подгрузят ли результаты на госуслугах, и если да, то через какое время после сдачи? Анализ сдала 23-го результатов нет, по телефону поликлиника отвечает, что результатов нет до сих пор.

Родители сейчас болеют. Оба. Положили в больницу. До сих пор на кислороде.(

Аноним 637,
Ацетон,
И я такая же, чихаю и насморк. Пришел сегодня +

Девочки, на Чапаева долго ждут КТ сейчас? И куда госпитализируют?
Elena2711,

Джека: Девочки, на Чапаева долго ждут КТ сейчас? И куда госпитализируют?
Elena2711,

Это вопрос мне? Я не знаю. Я из другого региона.

Аноним 814,
У меня 16 сентября брали, сама отправила заявку через сайт поликлиники. В пн 20 числа результат пришел на гу. Из поликлиники мне не звонили. Московская.

Ацетон,
А больничный Вам они не открыли? Меня тоже направили по почте анализ отправить, другой район правда

Джека: Девочки, на Чапаева долго ждут КТ сейчас? И куда госпитализируют?
Elena2711,

Нет быстро делают. Меня с Чапаева на сибирский тракт 8 привезли.

Аноним 814,
Делали ребенку тест 22.09, 24 он был готов после обеда, так что можети Ваш ближе к вечеру придет

Аноним 814: Подскажите, пожалуйста, если мазок на ковид взяли в поликлинике, подгрузят ли результаты на госуслугах, и если да, то через какое время после сдачи? Анализ сдала 23-го результатов нет, по телефону поликлиника отвечает, что результатов нет до сих пор.

У меня первый тест не попал. Так как была ошибка в дате рождения
Второй попал сразу как готов был

Аноним 814: Подскажите, пожалуйста, если мазок на ковид взяли в поликлинике, подгрузят ли результаты на госуслугах, и если да, то через какое время после сдачи? Анализ сдала 23-го результатов нет, по телефону поликлиника отвечает, что результатов нет до сих пор.

мужу брали мазок 22, 25 на госуслуги пришел +

кто то в положении болеет ковидом?

Джека,
На прошлой неделе мужа туда по скорой привезли. 1,5 часа на КТ и ожидание результата, а вот потом повезли в Первоуральск в первую городскую, в городе не было мест. Там не приняли, увезли на Динас.

Подскажите, куда можно позвонить узнать результат анализа? 3898880 не берут вообще трубку( врач был 24го, на госуслуги ничего не пришло и даже нет информации об открытом больничном

Я сегодня в ГКБ 6 сдавала тест, сказали звонить в среду по телефону им, узнавать результат. При этом муж там же сдал несколько дней назад, ему просто на телефон пришла ссылка от СИТИЛАБ, там результат теста узнавать. Как то все по разному. На госуслуги у него до сих пор результат не загрузился, хотя тест в пятницу уже был готов. Но может потому, что результат отрицательный, и они на ГУ не выкладывают его...

А вообще как то странно все болеем. Сначала мама переболела, довольно легко, основные симптомы как при фарингите, но тест положительный, и обоняние пропадало. Потом муж мой заболел, за ним следом я. У нас с ним абсолютно идентичные симптомы, но они все проявляются постепенно, в течение трёх недель. Причем симптомы вообще всех болезней И фарингита, и фолликулярной ангины, и гайморита, и трахеита. Муж по тесту был отрицательным, я пока жду. Все привитые

Пришла к врачу, два с половиной часа в очереди, врач даже сатурацию не померяла, только на тест отправила. Сказала вы сами правильно лечитесь, так и продолжайте...

Polinaa,
Также сегодня "прогулялась". Меня даже не послушали. На мои жалобы про боль в районе плеч и лопаток вообще не отреагировала. При этом 20 минут что-то оформляла в компьютере.

В пятницу на приеме у врача взяли тест, а я только дома через час поняла, что перед приемом в нос антибиотик брызгала и лизобакт рассасывала от горла зря сдавала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы