Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Kite,
У моего температура держалась 7 суток, поражение лёгких было 15% , на 8 сутки спала и больше не поднималась. На 10 день тест отрицательный

Подскажите, где сдать анализ с симптомами?

Аноним 648: сдать анализ с симптомами?

Мы сдалив хеликсе, вчера в 14-00. Сегодня в 9-00 пришел ответ

Девочки у кого малыши.Вас с ними кладут в больницу? Мне врач сказала что в перинатальный центр вместе с мамой.Тем более что у него тоже +.Нам 7месяцев. Не знаю насколько это правда
Сегодня мне дышать стало труднее.Если заберут ,то не знаю что делать.Муж только 28го приедет с работы. Дети 16 и 6лет справятся,а вот с грудничком и бабушкой ( тоже болеет) нет.Она встать толком без помощью не может .

Всем добрый день, а у кого есть неприятные ощущения типа звона в ушах? шума в голове...температура у меня была небольшая неделю, уж прошла, тест + от 21.09. Сейчас только слабость, кашель сухой вот неприятные ощущения такие. Для улучшения кровообращения мозга может что-то попить надо?

Девочки, а при орви может быть искажение вкуса? Запахи чувствую, а вот вкус еды какой-то невкусный))) что-ли и горьковатый. Температура 37,-5-38,5 пятый день, слабость сильная, пцр сдала в поликлинике, результатов нет пока. Орви или просто корона, кто бы точно сказал , пока дождешься результатов....

белошвейка: у кого малыши.Вас с ними кладут в больницу?

Как у вас все сложилось?

Аноним 814: Девочки, а при орви может быть искажение вкуса?

Может конечно, особенно если лекарства какие-то принимали. У меня, например, при гриппе вкус почти пропадает. А от одной таблетки парацетамола сильно искажаются вкусовые ощущения.

У мамы 50 % поражение. Уже неделю в больнице. СтавТ гормон в капельнице. Дозу не уменьшают.
Состояние не меняется. Ухудшения нет, но и улучшения тоже нет. С врачом разговаривала-состояние средней степени тяжести. Сатурация в покое до 95 доходит.
С ней в палате женщина, моложе её ( маме 63), с таким же поражением. Говорит, что на второй день после капельницы уже стало легче. Тоже с кислородом, но состояние уже не такое тяжелое.
Мне очень страшно. Я боюсь, что время сейчас упускаю, что может уже пора менять лечение, искать кого-то, стучать во все двери.
Или я паникую? И это тоже обычное течение болезни?
У кого то так же было? Может, родственники с такой же динамикой? Напишите, пожалуйста. Все хорошо было? Или не очень?

Аноним 814: Девочки, а при орви может быть искажение вкуса? Запахи чувствую, а вот вкус еды какой-то невкусный)))

Можкт, раньше до ковида при ОРВИ это был один из симптомов простуды

NataMS: что может уже пора менять лечение

а на что Вы его поменяете?
других протоколов нет. максимально лежать на животе.

Мама с 6-го дня 2 недели лежала на животе, с кислородом из балона. Сатурация 88 была. Улучшения явные были на 12 день, сатурация стала подниматься и кислород уменьшили.
Тяжелое это, конечно, ожидание.

Девочки, подскажите, такая ситуация, я дома с двумя детьми одна, у меня тест +, лечение принимаю, дети скорее всего тоже +, им взяли тесты только в пятницу, результата ещё нет. Они ТТТ нормально переносят, я лежкой лежу. Муж в командировке, должен вернуться в конце предстоящей недели, уговариваю пожить у кого-то из друзей, родственников, отказывается, я чё, говорит, беженец? Так вот, когда вернётся, на работе говорит, что контактный первого порядка и идёт на больничный? Или как в этой ситуации поступать?

анониМ,
Спасибо вам большое за ответ. Не знаю, конечно, про лечение. Понимаю, что тут самое главное ждать. Но это, правда, тяжело

Аноним 814: а при орви может быть искажение вкуса

может. Всегда при простудных прошу мужа соль пробовать при готовке - не ощущаю вкус

pinzhik,
Я так и сделала. Приехала с отпуска, а у меня муж и сын с положительным анализом... Позвонила в регистратуру, вызвала себе врача. Пришли взяли анализ, посадили на больничный

NataMS,
Как Вы на связь с врачом вышли, вчера бабушку по скорой увезли, трубку не берет, через справочную только узнали что в палате лежит и все. Больше нет информации и говорят Вас никто не пустит. Может у кого-нибудь есть контакты терапевтического отделения на Декабристов

Elpis1,
Там, где передачки передаём, висят телефоны орлинаторской. Туда позвонили, попросили врача к телефону. Мама мне сказала, как зовут врача. Но думаю, можно спросить -такая то пациентка -кто лечащий врач

budlya,
Я прекратила ГВ и купила Триазавирин.Выпила уже таблетку .Сразу стало полегче.По крайней мере температура спадать начала.Завтра должен быть известен результат теста и надеюсь врач придёт

белошвейка: Сразу стало полегче.

Держитесь! Здоровья вашей семье.

Спрошу в этой теме.
У кого-то при ковиде есть насморк?
Мы заболели всей семьей, муж с нашим сыном заразились от старших детей мужа. Вроде симптомы обычные, началось с горла, потом насморк, кашель, но насморк как вода жидкий.
Температура у сына и у меня была до 39, у детей мужа и мужа не было.
Обычно просто через неделю уже лучше становится, а сейчас дети огурцами, а мы с мужем как тряпочки.

katya78: Есть симптомы орви: горло болит насморк, голова температура невысокая и тест положительный

То есть по симптомам у вас как обычная орви? Насморк сильный был? Тест сами сдавали?

Подскажите, пожалуйста, чем лечили кашель (он такой поверхностный, трахеитный, навязчивый).
Пью 4 день ренгалин, не сильно помогает. Знаю, что в таких ситуациях при обычном орви средства типа амброксола не назначают.
Заболела в пятницу, температура была 1,5 дня. Результаты теста будут завтра.

Аноним 637,
Был и насморк и чихала сильно.Думала простуда, не пронесло.

Насморк сильнейший был. Две недели с выписки прошло, а нос до сих пор в норму не пришел

Баба Ега: Две недели с выписке прошло, а нос до сих пор в норму не пришел

Такая же фигня!Насморк ,капец как долго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы