Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 956,
Возможно конечно и невралгия, такое ощущение скованности по всей левой части, при дыхании,наклонах больно. Температура к вечеру 37,1, днем норм была. В больнице как сбили, ниразу за неделю не повышалась, но на гармонах видимо. Страшно,вдруг не долечили, осложнения какие((( Хотя анализы норм при выписке...

Подскажите, если у родителя приходит положительный результат, в садик и школу дети не посещают, правильно? Нужно говорить учителю, воспитателю о болезни?

Аноним 530,
Да, мы сразу сообщили, как с мужем положит тесты пришли, детям позже пришли мазки брать из поликл детской

Скажите люди добрые, оставили меня до 28 на больничном, 28 истекает 14 дней.
Сегодня пришёл второй тест , положительный
Мне продлят больничный? Или с + выпнут на работу? Чувствую себя более менее

\~real\~,
Продлят конечно

МамаДома: Напишите пожалуйста алгоритм действий при подозрении на ковид? Район Октябрьский, центр. Тест быстрее самим сдать и врача вызвать?

На КТ на декабристов . Там решат ,либо дома лечиться либо ждёте тамже распределения в больницу на госпитализацию.

Муж заболел в понедельник. Поднялась температура, сильно болело горло, говорить совсем не мог. В среду сходили в больницу, взяли мазок, выписали антибиотик и противовирусное. Все эти дни температура поднималась до 39,5, сбивалась максимум до 37.5. Сегодня 38-39, с обеда сбить не можем. Горло прошло, кашля нет, но что-то не хорошее откашливается(сам откашливает, как такового кашля нет) Пришел под вечер на гос услуги + результат на ковид. Уговорила вызвать скорую. Ждём.
Я в прошлую пятницу поставила первую прививку спутник V, а в понедельник уже муж заболел. Была ли у кого-то такая ситуация, когда сразу после прививки дома кто-то заболел ковидом? Заболели ли сами? как перенесли?

\~real\~,
Продлят до отрицательного.

Kite: Была ли у кого-то такая ситуация, когда сразу после прививки дома кто-то заболел ковидом? Заболели ли сами? как перенесли?

Сестра двоюродная поставила , через неделю заболели и семья,и она

Вот тоже вопрос.
Две недели назад заложило нос, потом пропал голос. У меня так часто осенью бывает + гайморит. К врачу не ходила, лечилась по отработанной схеме. В том числе пропила антибиотик. Все нормально было и вот вчера вечером поднялась температура 37, озноб, заложило нос, небольшой кашель.
Сегодня с утра температура прыгает то 37, то 37.7. К вечеру заболела рука от плеча до локтя, поднять больно, отдает в лопатку. Был контакт с больным ковид.
Как-то мне страшно. Было у кого-нибудь подобное с рукой при ковидной пневмонии?

Приехала скорая. Только укол поставили. На момент приезда скорой температура 39,8. Сказали, что по регламенту не могут сейчас увезти, так как молодой, кашля нет и сатурация в норме. Сказали завтра ждать врача из поликлиники, она должна дать направление на КТ. Если не придёт, то снова скорую вызывать, уже будет 7 дней температура высокая и тогда должны отвезти.
Подскажите, парацетамол в сочетании с чем лучше давать?

Kite,
от температуры высокой Ибуклин помог

Juci,
спасибо, завтра купим, или в круглосуточную сбегаю

Kite: спасибо, завтра купим, или в круглосуточную сбегаю

это парацетомол+ибупрофен (нурофен)

Всем привет! Кто болел ковидом при ГВ? Болею с воскресенья.Температура ниже 37.4 не опускалась,пропали запахи,дикая слабость .Позавчера добавилось низкое давление .Результат ещё не готов,но у старшей и самого младшего +.
Из лечения мне ,как кормящей назначили гриппферон,свечи вифферон,грудной сбор и детский Нурофен .
У вас такая же схема лечения была?Боюсь осложнений.Сказали лучше не станет,положат в больницу.С ребенком или разделят?

А я 30 августа уже ревакцинировалась. Недели три назад чем то непонятным заболел муж, постепенно всякие разные симптомы появлялись, сейчас вот в гайморит перешло, но болеет уже три недели. Тест отрицательный, правда сдал его уже через две недели после первых симптомов, так как врач в начале говорила что это просто фарингит.
Сейчас я заболела. Сильно болит горло как при фарингите, поверхностный кашель, пропал голос, а вот сейчас и обоняние.... Температуры нет.

белошвейка,
Добрый день! Когда заболела тоже начинала лечиться вифероном, грудным сбором, парацетамолом, дня 4 так лечилась, не помогло, только хуже становилось. В итоге пришлось пить арепливир, т.к. поражение оказалось большое, он не совместим с ГВ(( Сейчас после лечения из больницы вернулась, молоко еще есть, при желании можно было бы возобновить ГВ, но нашему 1,3, решили уже завершить.Но может вы легче переболейте, следите за состоянием, температурой, если будет расти, то надо кт делать и там уже смотреть какое лечение вам нужно

белошвейка,
Меня беременную так лечили.

начиталась темы ....
девочки, видимо и я таки попала под раздачу. С утра ни запаха, ни вкуса. Немного мутит, но это поди от заложенности носа, я не умею не дышать носом. Кашля почти нет, был неделю назад...Температуры нет, была в четверг - даже сбивать не стала. Из признаков только слабость и потеря вкуса-запаха.
Нужно лечить? мазки, понятно, садим с мужем, но врача звать к практически здоровым? Просто наблюдать?
че, блин, делать. Паниковать не хочу.

Как только ставят прививку, сразу заболевают, заметила уже эту тенденцию

У ребенка положительный анализ в хеликсе, они сообщат по месту учебы?

белошвейка,
Я болела ковидом в августе, тоже гв. Мне выписывали оциллококцинум, от кашля сироп стодаль и капли гриппферон. Достаточно быстро оправилась. Из симптомов был кашель сильный, один раз поднималась температура, потом была низкая, 35,2, сильная слабость и пропало обоняние

Kite: Сказали, что по регламенту не могут сейчас увезти, так как молодой, кашля нет и сатурация в норме. Сказали завтра ждать врача из поликлиники, она должна дать направление на КТ. Если не придёт, то снова скорую вызывать, уже будет 7 дней температура высокая и тогда должны отвезти.

Я себе три раза врача вызывала . Два раза не пришел. А когда пришел сказал не ковид. Ни тест , ни направление на КТ не выдал.
В итоге. 8 дней с температурой. Дошли в субботу до держнуго врача , вот он скорую вызвал и с приема меня на КТ на Чапаева. 20. Процентов и сразу госпитализация на сибирский тракт 8.
Так что не надейтесь на врача. Такси и сами на КТ , на Чапаева многие сами люди приходят с полюсом и паспортом и им делают.

Аноним 530,
Да муж заболел и детей из садика мы забрали в день когда он тест сдал, в садик ничего не сообщали. Просто сидим дома на карантине 2 недели

Kite,
Мужу парацетамол тоже не снижал, сходила купила ибупрофен в таблетках, вот он снижал отлично. Попробуйте поменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы