Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Вот так: Сатурация 90, поражение 85% - поделитесь положительными случаями, а?

Друг парень молодой 90% поражение, выкарабкался. На ИВЛ долго, ничего не помнит, похудел до неузнаваемости, но живой.

katya78,
Вот после нашего опыта - не только начинать пить все, но и в нос гриппферон сразу, ацц, арипливир. Но и сразу скорую вызывать. Вы поражение лёгких сами до конца не почувствуете. Вам будет казаться, что всемне так уж и плохо

Девочки, подскажите, были у кого то боли в ребрах или легких при дыхании, после выписки?Вот прям вдох делаю и больно сзади слева, до конца даже не могу вдохнуть. Это нормально, раздышаться надо, пройдет?В среду отпустили домой из больницы, неделю пролечели, на рентгене есть остаточные участки, вечером еще 37,8 темп была, ночью несколько раз пропотела без таблеток, сейчас 36. Но как-то страшно,что с дыханием-то?

Девочки, а кому-то назначили после болезни сдать какие-то анализы?
Или лекарства для восстановления. Я можно сказать в легкой форме переболела, мне ничего не назначили, но боюсь последствий болезни. Кровь сдать, а какие показатели смотреть?

katya78: начинать пить ксарелто ( кровь разжижающий)?

Мне врач говорила, что молодым ничего не назначают ни для разжижения крови, ни для сосудов. Я ничего не пила.

Аноним 386,
Мне 43 , не знаю молода или нет доя назначения ксарелто 😁. Решила начать пить лекарство.

Аноним 386: врач говорила, что молодым ничего не назначают ни для разжижения крови, ни для сосудов. И очень зря. Кому-то повезёт, и не будет серьёзных тромбозов, а кому-то, к сожалению, и нет...>Kaбанчик: Друг парень молодой 90% поражение, выкарабкался. На ИВЛ долго, ничего не помнит,

Лёгкие - это одно, их, так скажем, немного проще восстанавливать, а вот поражение головного мозга - это значительно серьёзнее. Там нужна комплексная и длительная реабилитация.
И это рассказывают доктора, а не я.
Вот, не далее как вчера, по 5-ому каналу, шла передача "Светская хроника". Так там певица Слава, переболевшая ковидом, получила проблемы с памятью. Сейчас по бумажке поёт. И доктор, в передаче, , как раз, объяснил, почему, и что надо , в принципе, делать.

По всем, практически, каналам говорят, что идёт рост заболеваемости...

Вот так: Сатурация 90, поражение 85% - поделитесь положительными случаями, а? Очень надо.

Коллега, мужчина 50 лет, поражение 80%
Две недели в больнице, месяц дома на больничном, отпуск на восстановление взял ещё месяц
На следующей неделе на работу собирается)

У меня подруга сейчас болеет. А у самой уже год обоняние нормально не может восстановиться

Аноним 386: Мне врач говорила, что молодым ничего не назначают ни для разжижения крови, ни для сосудов iz.ru/1225993/veronika-kulakova-svetlana-kazantceva-anastasiia-platonova/kakie-vashi-gody-nazvan-samyi-uiazvimyi-vozrast-dlia-covid-19

Вот так,
90% поражения,две с половиной недели в больнице,месяц на больничном,этим летом делала кт,от поражения ни чего не осталось

Напишите пожалуйста алгоритм действий при подозрении на ковид? Район Октябрьский, центр. Тест быстрее самим сдать и врача вызвать?

ImHappy, так бывает если в зону воспаления попала часть плевры, в ней много нервных окончаний, сами лёгкие болеть не могут. Ну или вариант , от кашля мышцы болят.

ImHappy, перед выпиской то КТ не делали?

Аноним 718,
Рентген только делали, я в 6ке лежала, там нет КТ. Не от кашля это точно, т.к. особо не было его

ImHappy, сделайте КТ, если дня через 3 не пройдет

Мастерс: По всем, практически, каналам говорят, что идёт рост заболеваемости...

И вот что делать? Никак дома не закроешься, дети в школу, в садик, работа, прививки проставлены, переболели. Как обезопаситься, как помочь самим себе, пожилым родителям, детям? Не к Вам, конечно, вопрос, больше риторический, но всё же.

ImHappy: Но как-то страшно,что с дыханием-то?

делайте гимнастику по Стрельниковой.
Были боли в груди, делала зарядку : ушла отдышка и боли.
Вообще под ребра боль может давать желудок. (

Напишите, пожалуйста, кто лежал в больнице -сколько по времени вас там держали? И при каком поражении?
У нас мама лежит с понедельника.
Мне надо переезжать в Москву и ребенок учится в московской школе-пока на дистанте. Но это тоже ничего хорошего. Весь класс нормально учится, а она сама делает уроки дома и отправляет учителям. Планировали на следующей неделе переехать. Понятно, что никуда не поеду, пока мама в больнице. И понятно, что прогнозов никаких не может быть. Может и 2 недели, может и месяц, наверно.
Но хочу почитать -как у людей было.

NataMS: У нас мама лежит с понедельника.

моя после появления симптомов, получается, на 12 день оказалась в стационаре, 35%, средняя тяжесть, в стационаре три недели без одного дня. Выписали по одному отрицательному тесту и нормализации с-реактивного белка, но это не означает, увы, автоматического здоровья. Надо еще как минимум с месяц у терапевта понаблюдаться и таблеток выпишут вагон.

Татьяна Вакалюк: моя после появления симптомов, получается, на 12 день оказалась в стационаре, 35%, средняя тяжесть, в стационаре три недели без одного дня.

Моя также на 12 день в стационаре, 65%, средняя тяжесть, на 6 день взяли тест, как только был готов и оказался отрицательный- выписали.
Но изначально СРБ был ненамного выше нормы, сатурация падала только при физнагрузках, кислород не давали вообще.
Посмотрела положили 1 марта, выписали 10-го, отрицательный тест от 6 марта.
СРБ был 52, при выписке стал 13
КТ-3
Если бы не мартовские праздники, выписали бы ещё раньше

ImHappy,
Межреберная невралгия это может быть. Вышла после больницы, очень заболело ребро слева, через месяц почти прошло. Как побочки после перенесённой болезни

МамаДома,
Идите к дежурному врачу на декабристов 15, каб 156.

kvitek,
У нас сатурация падает при любых нагрузках. Запретили вставать. Сегодня 12 день с появления симптомов. И уже 6 дней в больнице. Состояние стабильное. Но улучшения нет.

Аноним 386: Девочки, а кому-то назначили после болезни сдать какие-то анализы?

Мне назначали очень много, анализы крови на что только не взяли + дополнительно пригласили на диспансеризацию, но это в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы