Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Ренгалин табл

Аноним 431: От сухого кашля кому что назначают?

Мама у меня сейчас болеет . Лежит в 40 больнице. Состояние средней тяжести. Стабильное. Поражение 50%. На кислороде.
Очень высокий сахар, хотя она не диабетик. Врач говорит, что это от гормона, который ставят.
Большое спасибо врачам и персоналу 40 больницы.
Я давно не встречала такого отношения.
Маме нельзя вставать, она очень переживает, что не может даже сходить в туалет. Её девочки медсестры успокаивают, убирают все. У них нет кнопок вызова. Но на посту лежит телефон сотовый. Он этот телефон забили маме-она их по телефону вызывают.
Врач очень внимательная. Я звонила узнать про маму, она все подробно рассказала. Честно сказала, что с этим короновирусом они не могут дать никаких прогнозов. Но рассказала про лечение, про состояние.
Маму перевели на стол для диабетиков, мне рассказали, что ей можно приносить.
Я очень приятно удивлена таким человеческим отношением к людям.
Большое им спасибо.
Я очень верю, что мама поправится. И даже не могу представить другого варианта.

У кого близкие лежали в 1городской в Первоуральске? Врачи не дают телефон. Куда там звонить узнавать про состояние? С мамой контакт есть, но хочу и с врачом поговорить

NataMS,
Сколько дней лежит? Сколько болеет?
Моя мама с таким же поражением. Вчера госпитализировали. Не могу успокоиться. Сегодня маме лучше. Дышит кислородной маской.

NataMS,
Есть отдышка или затрудненное дыхание?температура?

Как все таки добиться врача и лекарств из поликлиники на Серафимы Дерябиной ? Есть у кого то опыт подобный ?

Аноним 527,
Так же , жду врача. Тест +, дозвониться невозможно

22 узнала что тест положительный у сына. От поликлиники не ответа ни привета. Помог номер 122 там оставила жалобу и через два часа таблетки для всех кто был контактным и мазки у всех взяли.

Аноним 650: кого близкие лежали в 1городской в Первоуральске

У меня свекр лежал, звоните к заведующей пульмонологией или лучше секретарю главврача сразу же. Скажите, что хотите поговорить с лечащим врачом.
Там вообще бардак, честно говоря. Когда свекр лежал, им выдали маску одну на троих, сказали, дышите по очереди. Хотя я не знаю, может, так во всех больницах. Ивл всего 6 в реанимации, и они всегда заняты.
Когда нашему дедушке было плохо, врач пульмонологии хихикала, что он какой-то мнительный.

RitaMargarita: Мужа увезли в Первоуральск на Динас((( 20% поражение

Вы тоже из Екатеринбурга? Почему увезли сюда?

Аноним 476,
В Екатеринбурге нет мест (не мне вопрос задавали, но все же)

Аноним 773: Мне вот интересно, я могла вообще не болеть ковидом?

Часто ложноотрицательные тесты, месяца через два сдайте на антитела

Аноним 650,
Первые признаки появились в прошлый понедельник-немного болело горло. Со среды началась температура, гриппозное состояние и потеря обоняния. Вызвали врача. Врач взял мазок, лечение не назначил никакого вообще.
Сами начали пить арипливир и ацц. В пятницу вызвали врача опять -померил сатурацию. Сказал, что таблеток у них нет. Поликлиника 24 больницы на рижском.
В пн стало совсем тяжело-слабость, температура была все дни. Сбивалась тяжело
В пн вызвали скорую.

NataMS,
Спасибо, что ответили. Как сейчас Ваша мама?

Аноним 650,
Дыхание, конечно, затруднено. Отдышки нет. Когда лежит, сатурация 93-94. Когда двигается, может до 88 опускаться. Врачи строго настрого запретили вставать.

Сатурация 90, поражение 85% - поделитесь положительными случаями, а? Очень надо.

Аноним 650: Екатеринбурге нет мест (не мне вопрос задавали

Кошмар, конечно. Самое страшное ещё впереди, я так думаю. Уже антирекорд по смертности сегодня, 828 человек. И дети ведь болеют тоже

Вот так,
У свекрови 88%, неделю назад выписали, восстанавливается потихоньку.

Баба Ега,
А где лежала?

Вот так: Сатурация 90, поражение 85% - поделитесь положительными случаями, а? Очень надо.

У нас родственница весной болела. Поражение около 90% , 65 лет, да ещё и после операции, т.е. организм ослаблен был. Ничего, выкарабкалась на ивл не была . Долго конечно лечилась, тяжело было, но справилась.

Аноним 527: Как все таки добиться врача и лекарств из поликлиники на Серафимы Дерябиной ? Есть у кого то опыт подобный ?

попробуйте по этим телефонам. Это правда данные с того года
Минзадрав 88001000153 добавочный вроде ноль
Экстр службы 73433120881 . 112
Главный врач ГБ№6 и начмед. Степанов Александр Иванович ул.С.Дерябиной,38, лечебный корпус №2, 1 этаж, каб. 1
389-26-09
240-28-03(факс)
mbucgkb6@mail.ru
Среда
с 13.30 до 15.00

1. Заместитель главного врача по медицинской части Прокопьева Эльмира Рашидовна
    ул.С.Дерябиной,38, лечебный корпус № 2, 1 этаж, каб. 1 389-26-09
    mbucgkb6@mail.ru
    Вторник с 10.00 до 12.00 четверг с 14.00 до 16.00

• Горячая линия по С: Для жителей Кировского, Октябрьского, Ленинского, Верх-Исетского районов Екатеринбурга: (343) 350-21-64, 374-16-59, +7 952 142 91 51 (в выходные).

Аноним 650,
В Артемовском, потом 5 дней в Липовке

Аноним 476,
В городе нет мест, в 1 городской Первоуральска тоже отказали, мест нет, увезли на Динас...

Есть симптомы орви: горло болит насморк, голова температура невысокая и тест положительный. Пока идёт врач( может и не дойдёт) самой стоит начинать пить ксарелто ( кровь разжижающий)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы