Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 237,
У меня вообще капец какой-то, сдала мазок бесплатно в поликлиннике и результата нет до сих пор.((( Мутят там чето они. Понадеялась хоть сдать бесплатно.

Аноним 386,
3 дня прошло. Сказали что его даже в лаборатории еще нет(( это как понимать...? я тоже сама звонила узнавала

Sorry_бабушка,
Не знаю. Дали только номер телефона по которому звонить

Аноним 816,
Потеряли наверно и не говорят

Kroshka Enot,
У моего друга,через три дня только был тест готов,тоже дали бумажку обрезанную с одним номером , звонить
У меня и у всех в 7ке на следующий день,часов до 12 уже были результаты. Проверяли через интернет.

Анонимка: А до 7 дня было поражение легких на

До 7 дня кт не делали, лечение начали практически сразу же, состояние было нормальное, только температура всю неделю. На 7 день- ухудшение, одышка появилась, сразу отвезли на КТ, а там уже 48%

Аноним 476: На 7 день- ухудшение, одышка появилась, сразу отвезли на КТ, а там уже 48%

а на 5-й могло и не быть еще пневмонии, или небольшой процент. Тут не отгадаешь ((
На мой взгляд тяжелее было мужу. 8 дней лежал с 39.5 каждый день - в итоге 20%
Я на качелях, поднялась, упала, пару дней было сносно, усталость только, потом с 5-го дня поползла вверх, 8-й день - 40%.

Здоровья всем!!!

Моих мужа и сына увезли в больницу. Общими усилиями с врачами скорой мы их уговорили. У сына левосторонняя пневмония, он в детской инфекционной, в красной зоне. Мужа увезли в Первоуральск на Динас((( 20% поражение лёгких...

Девочки, у кого-то было в течение ковида каждый день к вечеру температура? Я уже 10 дней болею, первые 2 дня температура была 38, а потом все дни с утра нет, а к вечеру 37.1...

Как получить в поликлинике на Серафимы Дерябиной бесплатное лекарство ? Тест положительный, КТ 30%, врач не приходил, ни звонил . Куда обратиться?

По анализу крови как понять - болеешь или нет?

Аноним 527,
Может скорую вызывать,в больничку лечь?

Аноним 116,
Вот так примерно
Оч полезный блог у врача. Очень много про Ковид пишет.

Аноним 527: КТ 30%, врач не приходил, ни звонил . Куда обратиться?
цитировать модератору

скорую, говорите на кт 30%

Долбить поликлинику, жалобы на гу писать. Я решила что каждый день буду писать пока врач не подойдёт.
На удивление дозванивалась в 23 больницу в штаб по ковиду каждый раз. Врач дошёл до нас спустя 6 дней после вызова (выходные попали).

Olisita: потом все дни с утра нет, а к вечеру 37.1...

У меня полтора месяца так было. Температурный хвост. Говорят это нормально. Болела в лёгкой форме.

Kaбанчик,
Спасибо

Нам из поликлиники по поводу теста + так и не звонили, узнали результат по смс из ситилаба с номером заказа.
Зато по повторному тесту ничего не пришло, сама ходила результат забирать. Был готов на второй день после сдачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы