Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 234,
Полис омс от какой страховой? Вот туда и звоните

Малиновое чудо: Девочки у кого тошнота при ковиде есть или была?

У меня была тошнота, причём началась за пару дней до других симптомов (температура 37-37.4, кашель) и тошнило 2 недели. Но я ела нормально, как бы волнами накатить тошнота, потом вроде нет и опять.
Врач сказал, что это интоксикация организма.

Анонимчег,
Спасибо!

Аноним 476,
Сегодня 7 день

kvitek,
Арепливир закончили в субботу. Омез дают по 20мг российский. У меня с собой импортный омез начну. Мезим дали_ не помог.
Разжижающий фраксипарин стааят по одному.

Аноним 502,
Сппсибо девочки. А то думаю только меня тошнит

Девочки, у кого температура долго,не затягивайте, делайте кт, вызывайте скорую. У меня тоже сбивалась таблетками хорошо всю неделю темп с 38,5-39, а через неделю уехала с поражением 45%. Лечение противовирусным начала с 4 дня

ImHappy,
Вы по скорой уехали на КТ и на госпитализацию попали? Участковые врачи сейчас не дают на КТ направления?

Аноним 234,
Я в кабинет неотложной помощи пришла и мне там дали направление на кт на след день, там взяли кровь сразу, кт и оттуда на скорой отправили

Аноним 234: А что для ингаляций и для разжижения крови применяли?

В больнице гепарин , дома эликвис 2,5 мг 2 р/день

Малиновое чудо,
Может печень? У меня у мужа был лекарственный геппатит, трансаминазы вверх подскочили от лекарств. Тоже мутило

В прошлую среду обратилась с признаками ОРВИ, взяли мазок - в пятницу подтвердили ковид.. и тишина. Врача нет, лечение все закончено, самочувствие нормальное. Что мне делать? Сегодня звонила - сказали ждите звонка? Врача?

Аноним 237,
К нам так и не пришел никто родня привезли лекарства в день подтверждения, это был пятый день болезни. С поликлиники принес курьер на 9ый день. От врача вообще никаких признаков о том,что они вообще в курсе болезни троих

Аноним 850,

Зачудительно!

А по срокам? Больничным? Мазкам?

Аноним 237,
Мазки берут исправно, ругательство в ватсап тоже больничный мне не актуально,но в первый же раз спросили про него,предполагаю,что открыли бы сразу.

Анонимчег: Звоните в страховую завтра

Не факт, что помогут, по крайней мере Астромед «послал» звонить главврачу и круг замкнулся

RitaMargarita: Сегодня 7 день

Конечно, если столько дней высокая температура, то надо кт. При лёгком течении ковида уже должно было быть улучшение.

Аноним 476,
А до 7 дня было поражение легких на кт ?

Подскажите есть ли специализированные ковидные больницы для пожилых людей которые не могут себя обеспечивать? Ситуация такая , дочь которая ухаживала за тяжело больной бабушкой сейчас в больнице с ковидом , у пожилой тоже обнаружился ковид + что с ней делать не понимаем

Девочки, как вы чего-то добиваетесь?
Я со своей 8-дневной температурой 38 дождалась сегодня врача. Но! Так как температура сбита парацетамолом и сатурация в норме, оказалось что мне КТ не полагается. Лекарств в поликлинике нет. Из всего лечения - арбидол, но сколько его уже можно пить?
И азитромицин на 5 дней назначили.

И чего теперь? Ждать когда само пройдёт?
Ни про разжижения крови, ни про кашель ответов не добилась.

На госуслугах про лекарства написала, ответ вообще не по теме прислали. А страховая переадресовала к заведующей поликлиникой, а у заведующей лекарств нет. Круг замкнулся.

Аноним 393,
Спасибо большое , просто тему всю некогда читать, вопрос надо решать быстро

Аноним 234: Ни про разжижения крови

Я когда болела, звонила в поликлинику с вопросом надо ли принимать что то для крови? Мне сказали что молодым не назначают ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы