Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 713,
старший 5летка у меня легче болел, без температуры, только жуткие сопли, у него прошли они. А у младшей 2летки темпа была 4ро суток 39,4 плохоснижаемая и сопли тоже и кашель,так вот у нее кашель все еще иногда есть хотя прошло уже 2 недели после 7 дней ингаляций с антибиотиком

ImHappy,
Ого, странно так... по-разному.
Выздоровления вам!

Абракадабра: мы втроем проделали ингаляции с флуимуцилом с антибиотиком и если они поправились, то мне не

Это что за ингаляции с антибиотиком, через небулайзер? Как называется препарат если не секрет?

Девочки у кого тошнота при ковиде есть или была? У меня не проходит тошнота. Лежу в больнице. Мотилиум выпила не проходит. Ложусь и тошнит.

Малиновое чудо,

У меня была тошнота. Но у меня тошнота всегда, когда давление, не с ЖКТ связана была. Может у вас тоже? Первый раз в жизни неделю давление высокое. До это пару раз в жизни поднималось сильно. А тут держится высокое, и голова неделю болела

Малиновое чудо,
Давление попросите измерить, я лежу тоже в больнице, тут у многих скачет давление, это из-за препаратов скорее всего

Малиновое чудо: Девочки у кого тошнота при ковиде есть или была? У меня не проходит тошнота.

У меня была. Я думала , от высокой темпы в теч недели.... как лечить дексаметазоном начали - прошла. Я дней 10 ничего не ела ещё , может от этого

Аноним 383,
так и называется флуимуцил+ит , небулайзером дышать назначали 2мл +2мл физраствора мне, детям по 1мл 2р в день и еще закапывали раз в день в нос его

Ковид подтвердился. Самочувствие ужасное. Температура на парацетамоле сбивается до 37 и снова вверх. Уже 8й день.
В поликлинике сказали, что лекарства все закончились, ничего не выдали.
Вопрос - как получить лекарства? И что вообще теперь делать?

Аноним 234: Вопрос - как получить лекарства? И что вообще теперь делать?

1. Жалобы на гу можно строчить по лечению от ковида
  2. Лечиться самим, наблюдать состояние. При необходимости - скорую.

Давление 130 /80 а норма 120 на 80. Дексаметащон прркапали и тошнит. Ложусь тошнит, ааааа нн могу больше. Сейчас мезим принескт, если это желудок. Мотилиум не помог....

Я уже склоняюсь к скорой. У мужа пришел сегодня +. Все выходные у них с сыном самая маленькая температура 37.5. сегодня приходили врачи (повторно вызвала) мужу изменили лечение. Прописали антибиотик в инъекциях. Поставила укол, через час температура 39.1.
Сыну (16лет) только сегодня взяли анализ, антибиотики не выписали, сказали снижайте температуру нурофеном 500, в аптеке про такую дозу далетне слышали никогда.ну и пейте Арбидол всей семьёй. ... Выдали мужу противовирусные, старшему сыну гриппферон

Анонимка: На 7 день у кого то было ухудшение ?

У отца мужа было ухудшение на 7 день, увезли в больницу с поражением лёгких. На 14 день- снова ухудшение- перевели на Ивл.

Kaбанчик,
Попробуйте Флуифорт ( порошок) мне он помог.

RitaMargarita: мужа пришел сегодня +. Все выходные у них с сыном самая маленькая температура 37.5

Сколько времени уже болеет ваш муж?

Скажите, пожалуйста, а какие лекарства должны выдавать? Есть какой-то порядок?

Аноним 626: Жалобы на гу можно строчить по лечению от ковида

Сейчас напишу.
А так да, сказали: будет худо, вызывайте скорую. Вот и весь сказ.

У мужа тоже было ухудшение на 8 день. На 10 день доктор направил на кт, далее неделя больницы.

Если триазаверин купить, будет толк на 8й день начинать его пить?

Малиновое чудо: Давление 130 /80 а норма 120 на 80. Дексаметащон прркапали и тошнит. Ложусь тошнит, ааааа нн могу больше. Сейчас мезим принескт, если это желудок. Мотилиум не помог....

Ареплевир(коронавир) скоро закончится курс? Маму тошнило, пока курс не закончила пить. И на вкус всё было очень соленое
Ей ещё что-то типа омеза в больнице давали, но всё равно тошнило

Аноним 234: А так да, сказали: будет худо, вызывайте скорую. Вот и весь сказ.

Нам также говорили. А если не лучше на 8-10 день то скорую вызывайте. Может на кт отвезут или направят.
Мужа врач записал когда дошёл до нас, у него кашель сильный был и температура начала подниматься снова до37,5.

Аноним 234: Скажите, пожалуйста, а какие лекарства должны выдавать? Есть какой-то порядок?

Какие будут в наличии. На бумажке со схемой лечения были арепливир, гриппферон, парацетамол.
Это мужу выдали. Мне без теста + выдали триазавирин, до этого арбидол выдавали.
Для ингаляций сами все покупали и для разжижения крови.

Аноним 626: Какие будут в наличии. На бумажке со схемой лечения были арепливир, гриппферон, парацетамол.
Это мужу выдали. Мне без теста + выдали триазавирин, до этого арбидол выдавали.
Для ингаляций сами все покупали и для разжижения крови.

Спасибо! А что для ингаляций и для разжижения крови применяли?
... А то у меня даже бумажки со схемой лечения нет, ничего нет

Аноним 234: В поликлинике сказали, что лекарства все закончились, ничего не выдали.
Вопрос - как получить лекарства? И что вообще теперь делать?

Звоните в страховую завтра

Анонимчег: Звоните в страховую завтра

Спасибо! А как узнать свою страховую? (простите, если тупой вопрос, мозг не работает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы