Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Free_dom: Аноним 814:Или паранойю уже?
да

да, тоже к этой мысли склоняюсь все-таки

Аноним 527: У меня температура уже 9 день , от 37,4 до 38,8. Сил нет , устала я уже так болеть , антибиотик пью, толку нет

Ну так конечно нет толку ! Антибиотики бесполезны при вирусе ! Они лечат бактерии. Организм только губите ими. Антибиотики принимают когда присоединилась бактериальная инфекция. Вы уверены, что она есть ?

Анонимка: какие то сине- зелёные пятна

Синяки это

Ходила сегодня сама в неотложную помощь 14 поликлинники с температурой. Врач сказали не придет-звонила в регистратуру узнавала.
Мазок взяли и все на этом. А еще врач выписал арбидол... и все. это же пустышка? Думаю начать пить триазаверин, он же тоже от ковида, в прошлом году его пили или ингаверин

Если нет результата мазка всем арбидол назначают??

Kroshka Enot,
Видимо да

анонимно,
В итоге сказали что это из за нехватки кислорода

В понедельник назначен КТ в 14 поликлинике , подскажите в каком это кабинете , чтоб долго не искать ?

Аноним 527,
Вход с торца.Только не поликлиника,а больница. Они рядом.

Bugаgа,
Спасибо . Вот ведь спросила когда направление давали: где ? В поликлинике сказали . Вообще не представляю как добираться до туда из Ленинского района с Ковидом

Муж болеет с пн, во Вт взяли анализ, результат пока неизвестен. Сатурации была 99. Вчера прилетела с юга, а он оказывается лекарства которые ему выписали не выкупил. Пил только ринзу. Вчера выкупили все стали пить, стало хуже. Появился кашель. Температура не спадает. Сейчас вообще 38.7. триазаверин пьет и левофлоксацин. С него тошнота страшная аж выворачивает...вот думаю может скорую завтра вызвать?

Аноним 527,
Я ездила на такси.

Аноним 404,
Спасибо большое, я не знала.

Подскажите, кто болеет или болел . На 7 день у кого то было ухудшение ? У мамы сегодня ночью вдруг температура 39, было плохо. А так все нормально вроде. Только обрадовались что подлечат и домой, раз без поражения легких. Теперь чего ждать ?

Девочки, а ковид может быть вялотекущим месяц? неделю насморка, потом кашель присоединился сухой и по ночам,темпа то 37 с небольшим то нормальная. И вот этот кашель редкий и к ночи никак не прекращается, терапевт в легких ничего не услышала. Все б ничего, но 3 недели ощущаю боль в легких при дыхании, не сильную но неприятную,особенно к вечеру. За все это время у меня болели сильно двое детей и мы втроем проделали ингаляции с флуимуцилом с антибиотиком и если они поправились, то мне не помогло, ощущения в легких остались, кашель тоже. А ну еще анализы сдала крови, среакт белок, лдг, ддимер - в норме все. 2 раза записывалась на кт, потом отказывалась, не решалась...

кася попова,
Сейчас контактным не берут вроде тест, если нет признаков болезни.
Ребёнку сделали только после того, как температура у неё поднялась.
А до этого говорили просто 14 дней наблюдать.
Ну и должны приезжать на дом брать тест.
Я понимаю, что ситуация зависит от поликлиники.
У нас в детской- все четко, во взрослой -

кася попова,
У нас в детской сказали мол пока нет признаков, наблюдайте. Когда в семье у последнего заболевшего второй тест будет -,то приходить в поликлинику. Если температура вызывать врача.
У знакомых врач пришёл к взрослым и заодно взяли мазок у детей. К остальным с детьми не приходили.

Bugаgа,
Вот к нам в прошлом году, когда болели ковидом приходили и из детской мазок брать и из взрослой. все четко. В этом году вообще всем пофиг уже поликлинникам, говорят идите сами. Район Уралмаш детская и взрослая поликлинники

Kroshka Enot: из детской мазок брать

Блин,я вот думала что возьмут придут.Потому что у знакомых взяли же у детей.А потом оказалось что просто случайно,специально к детям ни кто не приходил.Вот сам врач из взрослой поликлиники так решил

Kroshka Enot,
Тоже уралмаш, взяли тесты на дому и заболевшим и контактным взрослым и детям.Повторный тест на 10 день завтра муж поедет сам сдавать в поликлинику, я в больнице лежу, мне тут возьмут, к детят скащали тоже через 10 дней после первого мазка, придут на дом снова брать

Абракадабра: мы втроем проделали ингаляции с флуимуцилом с антибиотиком

У вас дети перестали после него кашлять, или всё-таки ещё остался кашль?
Переживаю, дочери тоже выписали ингаляции на 4дня. Но вот как-то изменений в частоте кашля не вижу после. Хотя, кроме кашля ничего не беспокоит почти уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы