Ковидом прямо сейчас кто болеет?

ImHappy,
Подскажите, вы мазок в поликлиннике по месту жительства сдавали или сами платно обращались?

И что точнее сдать для опреления ковида, кровь или мазок из носа? 38,7 температура, обоняние не пропало еще

Привет
У кого сколько держалась темпа? У меня 10 день поднимается и поднимается. Я в больнице лежу со среды с 15го. Сколь еще тепма будет, напишите пожалуйста как у вас с тепмой,

Kroshka Enot,
Вызвала врача из поликл, сказала,что контактные! Он в этот же день приехал и дома взял мазки мне и мужу, лекарства сразу выдал,т.к. было и без теста очевидно,что ковид.

Малиновое чудо,
У меня поднималась 5 дней до 38,5, потом на 7й 39 поднялась, на 8й уже в больницу легла с поражением 45, поставили вечером укол и после не поднималась, норм темпер сейчас,ттт

Девочки, у меня только такая проблема от лечения гепарином,дексаметазоном, снова пошли месячные или просто кровь это, они у меня вот неделю шли и опять((( Врач мне пока гепарин отменила, 2 укола пропустили, но меньше кровь не идет. Может на дексаметазон такое быть??? Чем лечить-то будут тогда(((

ImHappy,
Спасибо

Как мне здесь и писали, обоняние пропало на 5й день. Температура все время 38, от парацетамола на ночь снижается до 37 к утру, а потом снова растёт. Тест будет готов только в понедельник, но уже сомнений нет, что это ковид.
Боюсь, что тест может оказаться ложно-отрицательным, и что тогда? Никто меня лечить не будет?

Аноним 234,
Не спадёт темпа - вызывайте скорую. В больнице возьмут пцр и сделают кт бесплатно. Не шутите с высокой температурой ! На 5-7 день перелом , если нет улучшения , значит не очень хорошо ( не пугаю , а предостерегаю), сама терпела до последнего , но вовремя сдалась

Аноним 234: Боюсь, что тест может оказаться ложно-отрицательным, и что тогда? Никто меня лечить не будет?

если ложный - то таблетки не дадут.
будет плохо - скорую, особенно 7-9 день отслеживайте.
есть прибор для измерения сатурации?

Аноним 462,
анониМ,
Спасибо, девочки!
А если скорую вызывать, это госпитализация в итоге? Или тест возьмут, КТ сделают и домой отпустят?

Сатурацию фитнес-браслетом измеряю, уж не знаю насколько точно.

Аноним 234: А если скорую вызывать, это госпитализация в итоге? Или тест возьмут, КТ сделают и домой отпустят?

Тест готов будет на след день. Анализы возьмут. Если все ок, там держать никто не будет. Советую подстраховаться. Главное - исключить пневмонию, она очень быстро развивается .

Аноним 234: А если скорую вызывать, это госпитализация в итоге? Или тест возьмут, КТ сделают и домой отпустят?

могут и так.. У мужа 20% было - хотели домой отправить, но в итоге положили из-за сахара.

в расстройстве. в июне болела, в стационаре лежала.
Вчера носоглотка заболела, тем-ры нет, потливость.
Тяжесть в грудной клетке. В горку явно ощутимо было. Неужели опять вирус активизировался?

Малиновое чудо: 10 день поднимается и поднимается

у коллеги вся семья так болели : 38,5 несколько дней , потом 37,8 - на 11 день только отпустило. Ковидные качели типо( Муж 5 дней с 38, потом 2 дня с 39 , на 8 госпитализировали: 1 укол дексаметазон - и все сразу ок

У меня 4 дня назад начался кашель, на следующий день температура, никак не сбивалась ниже 38, растет каждые 4 часа.Вчера вызвала врача, врач пришла, послушала- бронхит.И подозрение на ковид.Выписала антибиотики и противовирусное.Сказала в понед.придут, возьмут тест.Сегодня уже не чувствую запахи, у меня сомнений уже нет, что это ковид.
Хочу сделать КТ, нигде не делают без направления.
Поделитесь , пожалуйста , может у кого- то получилось сделать кт? Или ждать теста пока?

У меня температура уже 9 день , от 37,4 до 38,8. Сил нет , устала я уже так болеть , антибиотик пью, толку нет

ImHappy: Девочки, у меня только такая проблема от лечения гепарином,дексаметазоном, снова пошли месячные или просто кровь это, они у меня вот неделю шли и опять((( Врач мне пока гепарин отменила, 2 укола пропустили, но меньше кровь не идет. Может на дексаметазон такое быть??? Чем лечить-то будут тогда(((

Это от гепарина, он кровь разжижает. Не только у вас так. Когда кровотечение пройдет, гепарин снова подключат.

Всем добрый день! Почитала тему, но все ж не могу понять что делать. Болею неделю. Все началось как лёгкое орви. Сначала сильно болело горло, потом сильная заложенность носа. Всю неделю была дома. Стало легче, в четверг на работу вышла. Там же резко и поплохело. К вечеру появился бесконечный кашель, перехватывало дыхание. Сегодня сходила к терапевту в платную клинику, диагноз острый бронхит.
Температуры у меня не было совсем, но вот вышла на улицу сегодня и почувствовала дикую слабость. Мне идти прям тяжело, пришла сейчас лежу.
Терапевт сказала, что на ковид не очень похоже, мазок по желанию. Теперь вот думаю как на работу идти и сдавать ли мазок, либо антитела уже.

Малиновое чудо,
У сестры 12 дней была температура, тоже лечилась в стационаре недели 2.

Подскажите пожалуйста, мама возрастная лежит с ковидом в больнице , без поражения легких . Говорит что сегодня заметила на руках по венам появились какие то сине- зелёные пятна. Это может быть связано с тромбозом ?

Сильный насморк и небольшой кашель могут быть признаками короны?
Или паранойю уже?

Анонимка: может быть связано с тромбозом

скорее это реакция на гепарин или что там ставят в живот в больнице?

Аноним 814: Или паранойю уже?

да

Аноним 814,
Ну смотрите дальше по состоянию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы