Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Ещё спрошу
В тесте ошибка в дате рождения...
Что это влечёт?

Баба Ега: Обычно второй тест делают уже через 7 дней.

Через 10 по протоколу. И у многих он снова +.

Аноним 527,
Тоже на Саперов лечилась. Ко мне так и не пришёл врач, только звонил и сказал мужу подойти забрать лекарства и на КТ направление.
Потом только на выписку пришла.

Я дома лечилась, но меня вел хороший знакомый врач.
Всем, кто болеет, внимательно следить за состоянием 7-10 день. Ухудшение происходит в этот срок, причем резко. В этот период температуру сбивать, не терпеть! Даже если до 38. Если ломает - сбивать.
С-реактивный белок сдавать на 3-5 сутки. Если повышен и сильно, значит пневмония и нужен антибиотик.
Обязательно сатуратор и упражнение для проверки легких: набрать полную грудь воздуха и почитать до 15 не быстро. Выдохнуть. Если дыхание не сбилось и не сбилось и не ускорилось, то поражения легких нет или оно незначительное.
С КТ аккуратно. Нет показаний, лучше не делать. Оно риск онкологии повышает.

Мария Ф: С-реактивный белок сдавать на 3-5 сутки.

Где сдавать, если тест +?

Прынцесса,
В стационаре делают всем на 7 и далее каждые 3 дня. Раньше на 14 день повторный брали. Слова врача.

\~real\~: Где сдавать, если тест +?

Я ездила в сити-лаб в респераторе.

\~real\~: Завтра если готов, то снова НОЖКАМИ третий раз на Байкальскую в ситидок!

Сдавала там же, правда при получении + теста, перевели в поликлинику по месту нахождения. По телефону консультируют, сообщают результаты теста, больничный при + тесте удаленно открывают, если что) На госуслуги результаты теста не загрузили(

Лекарства не дают, на повторный тест на педагогическую отправляют(((

Аноним 568: Лекарства не дают

Просите
Запись звонков в помощь
Потом звоните в страховую
Мне дали сегодня сами
Ножками пришла

Малиновое чудо: лежу на животе,

поправляйтесь.

анониМ,
Спасибо

Прынцесса: И у многих он снова +.

У меня месяц почти + был

\~real\~: Мне дали сегодня сами

Меня перевели в другую поликлинику (по месту пребывания, так сказать))), и там уже принесли лекарства. Про то, что на Байкальской лекарства не дают от соседей наслышана, им не выдали(

Мария Ф: С-реактивный белок сдавать на 3-5 сутки. Если повышен и сильно, значит пневмония и нужен антибиотик.

Это сказал

Мария Ф: хороший знакомый врач

? Он не в курсе, что для приёма антибиотиков есть чёткие показания, и это НЕ высокий С-реактивный белок?

Octavia,
С реактивный белок в любом случае сдать не вредно

Аноним 799: С реактивный белок в любом случае сдать не вредно

Да, но он показывает степень воспаления, а не присоединение бактериальной инфекции.

Octavia,
Согласна

Octavia,
Octavia,
Согласна с вами полностью. С-реактивный белок не показатель для приема антибиотиков. Надо кровь лейкоциты смотреть, общее состояние

Аноним 484: кровь лейкоциты смотреть

и не только.

Подскажите пожалуйста что назначают от кашля пожилым? По утрам немного откашливается, днем сухой.

Всем привет ещё раз.
Я тут писала пару дней назад, что тест отрицательный, а симптомы ковидные.
Все сохраняется, темпа 38-83.6, сбивается парауетомолом, но снова лезет вверх, кашель, боль при дыхании, полное отсутствие обоняния, головные боли, боли в суставах. Сегодня на приёме была, дали направление на кт. Заключение кт1, двусторонняя полисегментпрная пневмония, поражение 5%
Это таки ковидная пневмония? Или как? На мой вопрос в больнице ничего не ответили, а в поликлинику мне в среду только.

Анонимней анонима: Это таки ковидная пневмония? Или как? На мой вопрос в больнице ничего не ответили, а в поликлинику мне в среду только.

100% ковидная. А в больнице ничего и не скажут. Зачем им статистику портить...Вы идете с диагнозом ОРВИ, так с ним и выпишут...Мне при выписке (тоже изначально ставили ОРВИ) и подтвержденным 20% поражением легких по типу ковидного матового стекла (именно так и было написано в заключении),терапевт сказал: Ну я же учился в институте, мне лучше знать, чем вы болеете, ковидом или ОРВИ. И выписал.
При этом, я показывала ему тест на антитела М положительный!
Так что...

Анонимней анонима,
Сдайте тест ещё раз

Аноним 462,
А вот тут мне объяснили, что может быть бесполезно. У меня вирус в лёгких уже.
Ну и бесплатно этот тест у меня не возьмут уже, а платить за него не вижу смысла.

Анонимней анонима: А вот тут мне объяснили, что может быть бесполезно. У меня вирус в лёгких уже.

У меня после пневмонии показал +, на 16 день с начала болезни. С + и выписали из больницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы