Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 484: Лечение

ну и кислородная поддержка же еще.

Я в 36 лежала, тест взяли при поступлении, пришёл положительный. При выписке тесты вообще ни у кого не берут. Врач мне так и сказал: « Нам эти тесты не нужны, мы смотрим анализы, с- реактивный белок.» Мужа из 14 больницы выписали с положительным тестом, вот как-то так)

Татьяна Вакалюк,
Да кислород был, но далеко не у всех, мне повезло, со мной в палате лежала женщина с большим поражением, поэтому у неё был кислород, дышали по очереди. А так не оснащены все палаты кислородом.

Аноним 484: А так не оснащены все палаты кислородом.

да, понятно :( наверняка это не была реанимационная палата пульмонологии, но и вообще не факт, что пульмонология была.
Только дома оксигенатор вообще вряд ли у каждого в углу стоит.

ImHappy: И как к семье домой возвращаться,если +

ну а как не госпитализированные дома лечатся? У подруги вон 4 теста были +, и что так и лежать в стационаре месяцами и схватить еще внутрибольничную бациллу?

\~real\~: Как получить бесплатно лекарства???

В поликлинике по месту жительства вызываете врача на дом, говорите что ковид+, приходит врач домой с лекарством. Мы результат + узнали в понедельник днем, в 19 часов я в регистратуре зафиксировала вызов врача на дом, в 20 часов пришел врач с лекарством арепливир и гриппферон, сразу начали принимать, все в течении одного дня. Чкаловский район, поликлиника на Авиационной.

Аноним 484: поэтому у неё был кислород, дышали по очереди.

Одной маской ? А как обрабатывали ?

Мы тоже переболели всей семьёй ковидом. Расскажу как в Южной Корее на лечили. Первым муж заразился, лежал неделю дома ,но отказывался сдавать тест. Хотя здесь тест бесплатно делают всем. Хоть каждый день сдавай. У мужа сначала была сильное головокружение, 2 дня. Потом болели руки и ноги,все тело скручивало. Больше симптомов не было. Горло не болело,одышки не было. Приехал брат к нам значит в пятницу,в субботу заболел. У меня тоже горло начало болеть в субботу,и кащель начался.У меня хронический бронхит, я и думаю опять этот бронхит. В понедельник брат пошел на тест,вторник результат положительный, потом мы все пошли. Короче все заболели. Семья брата,наша семья. Всех забрали по разному,я удивилась что очень не торопятся забирать. Нет кипиша,,из дома не выходить и все. В итоге брата забрали аж через неделю с детьми старшими в санаторий, там не лечат,просто наблюдают. Рентген сделали,все хорошо и лежат они там,только жаропонижающие дают. Сноха с 6 месячным малышом попали в больницу после звонка в минздрав и после скандалов. Их тоже не спешили в больницу положить. У малыша 39 темпа,они говорят мест нет. Мужа забрали через 4 дня после результата. Поражение легких 10 процентов. Его тоже сначала забрали в ковид центр, потом после рентгена в больницу. Нас с сыном 10 лет, забрали быстро,через день после+теста. Сразу в больницу взяли,рентген,кт и лечение. У меня состояние было хуже всех. 50 проц поражение, двусторонняя пневмония. 2 недели лежали в больнице, вылечили,спасибо врачам. Нас лечили бесплатно,хотя страховки у нас нет. Но я думаю даже Корея не готова к стольким больным оказалось. Мест нет в больницах,но они и дома не лечат. Вообще ничего не назначают,только сиди и все. Очень много болеют,в нашем маленьком городке почти 80 проц больных.

Аноним 462,
Где это обсерватор?

ImHappy: Где это обсерватор?

База Чусовское по Моск. Тракту

Linaa: В поликлинике по месту жительства вызываете врача на дом, говорите что ковид+, приходит врач домой с лекарством

А теперь моя правда жизни))):
Вт берут тест на приеме в поликлинике
Чт (сегодня) снова прихожу,чтоб открыть больничный, т к до этого был открыт детский
Тест сегодня ещё не готов, лекарства не дали
Завтра если готов, то снова НОЖКАМИ третий раз на Байкальскую в ситидок!

\~real\~,
У вас разве по телефону нельзя узнать результат, чтобы лишний раз не бегать?

Поликлиника на Саперов. Болею сегодня 7 день , температура держится 38-38,8, бывает иногда 37,4. И на седьмой день случилось чудо ! Пришёл врач и принёс лекарства : 2 пачки Арепливир, пачку Парацетамол и блистер Ксарелто, и даже назначил КТ на понедельник, т е на 11 день заболевания. Вот это во всех районах так, или только на Саперов ?

Анонимка: Хотя здесь тест бесплатно делают всем.

Почему в России он безумных денег стоит-то?

Linaa,
Мне сказали лично переть,чтоб больничный открыть )) хотя врач та же и видела меня во вторник.
А пилить придётся за лекарствами отдельно ещё

\~real\~,
Все тесты на ГУ попадают сразу , посмотрите

Вчера в кабинете два врача,одна говорит приходите сами,другая сидите дома

Аноним 462,
Нет конечно, аппарат один, к нему подключаешь уже свои трубочки ( вылетело из головы как называется). Слава богу пока индивидуально, но в нашей медицине все возможно 😂

Аноним 17: Почему в России он безумных денег стоит-то?

Здесь все для людей,тест бесплатно,лечение бесплатно. Главное чтобы,вирус не распространился сильно. У нас объявлен красный уровень. Маски не снимаем вообще,1.5 года уже. Большинство заболевших иностранцы. Так наши болеют,не идут тест сдавать,а ходят работают и заражают других. Это ужас. У кого то проходит как грипп,у кого организм слабый,так сразу пневмония и реанимация. Хотя мне 43,я болела прям сильно.

Привет. Я тоже в больнице. Кт 40% поражения, в шоке. Ничего не ощущала, скакала как конь. А сеголня резко плохо. Капельницы с эуфилином, дексаметозоном, сироп горький от кашля, пульмикорт, горсть таблеток, лежу на животе, на боку трудно. Еда или не соленая или пересолена.

Мастерс: А у мужа ещё и дикий "букет" в виде СД2, очень большого веса, удалённой простаты. Этой ночью скончался...

Мастерс,
Соболезную.

От диареи стопдиар, поддержание диеты и пробиотики

Малиновое чудо: Привет. Я тоже в больнице. Кт 40% поражения, в шоке. Ничего не ощущала, скакала как конь. А сеголня резко плохо.

Вообще предпосылок не было?

Малиновое чудо: А сеголня резко плохо.

На какой день от первых симптомов стало плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы