Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Анонимней анонима,
У меня тоже сначала был отрицательный тест и у мужа,а потом положительный.Один платно пересдал,вторая в той же поликлинике что и первый раз.Если дышать трудно и обоняния нет,ковид поди все таки.

Bugаgа,
А основания для пересдачи теста?
Попыталась записаться на платную сдачу теста... и что-то цены совсем не гуманные. (
А если ещё и кт платно
В расстройствах

Анонимней анонима,
У меня в груди давит.Муж больной.Я к ним пришла в неотложку, пожаловалась.Они и взяли ещё раз.А платный тест 1500 в Инвитро,что б дома сделать. Сами купили в коробочке,сделали,отнести любой может. А в поликлинике наверное,так быстро не будут делать тест второй.У меня неделя прошла примерно , между тестами

Первый раз на отшибись брали, второй раз уже более основательно)

ImHappy: Девочки, предлагают в 6 больницу

Нет ! Там нет КТ , лекарство ( гормоны) сами покупали, кошмар там

Аноним 462,
Уже положили, других не было вариантов, мест нигде нет сказали(((

Аноним 462,
Лечение в итоге помогло?

У меня сейчас двоюродная сестра жены лежит с ковидом в 40-ой, вместе с мужем, оба 60+. Она сама бывший врач(детский невролог), так она в диком афиге от больницы и тамошних условий. А у мужа ещё и дикий "букет" в виде СД2, очень большого веса, удалённой простаты. Женщина сильно подавлена, и сильно переживает за мужа.
Приходится стараться, чтобы принимала мои доводы и помощь, всё, что нужно я ей привёз. Никак не могу её ничего заставить сделать. Мне плохо, Лёне плохо, ну смогу - попринимаю.

undefined

Аноним 234: если положительный, принесут лекарства. То есть это будет через неделю от первых симптомов. Это нормально, через такой интервал ковидное лечение начинать?

Если болезнь как орви то вообще не вижу смысла пить выданные противовирусные, спросите почему? Я беременная попала с хрипами в больницу, кт не делали, не прослушивали, из лечения только отхаркивающее, и ингаляция с бронхорасширяющими... На этом все, а нет гриппферон в нос ещё....тест отрицательный через неделю, из больницы выписали... Ну буду наблюдать дома, что там с лёгкими теперь. Поэтому если у вас состояние не тяжёлое то ничего страшного если лечение начнёте позже, а может и вовсе на поправку пойдёте к моменту выдачи лекарства....

ImHappy: Лечение в итоге помогло?

Помогло. Отсутствие лекарств и кт - не вина врачей.

ImHappy: Уже положили, других не было вариантов, мест нигде нет сказали(((

Спрашивайте про лекарства , у них нет дексометазона. Пусть родственники купят, привезут. Если нужен.

Аноним 462,
Хорошо, уже поставили дексаметазон, ничего не сказали,что нет, гепарин еще в живот. Я так поняла это и будет все лечение... А как они без кт оценивают состояние на выписку?
Кто в других больницах лежал или лежит, подскажите у вас такое же лечение? Никакие капельницы не ставят?

ImHappy: у вас такое же лечение?

в июне в другой больнице тоже без КТ было такое же, мама 70+. Это такая схема для состояния средней степени тяжести.
Выписали по одному отрицательному тесту, второй уже дома дожидалась.

Татьяна Вакалюк: Выписали по одному отрицательному тесту, второй уже дома дожидалась.

Меня выписали с одним отрицательным, вчера отнесла выписку терапевту ни кто про второй тест ничего не говорил. И на гос. Услугах пришло сообщение, что перенесла ковид

Аноним 142: Меня выписали с одним отрицательным, вчера отнесла выписку терапевту ни кто про второй тест ничего не говорил

да, это, кажется стало с августа так, мама в начале июля еще под два теста попала. Суть в том, что на выписку массово КТ не делают :) одышка уходит, сатурация восстанавливается, тест минус и все. Поэтому все равно, есть КТ в шестерке или нет.

ImHappy: Кто в других больницах лежал или лежит, подскажите у вас такое же лечение? Никакие капельницы не ставят?

провели курс лечения, тем-ра спала, состояние не ухудшилось, с полож. тестом выписали домой.

Если есть высокая тем-ра - дексаметозон в капельницах ставят.
Нет выс. тем+ры - таблетки

Татьяна Вакалюк: Суть в том, что на выписку массово КТ не делают одышка уходит, сатурация восстанавливается, тест минус и все.

Я в положении, соответственно кт не делали... Не прослушивали даже, хотя поступила с хрипами. Выписали сразу с отрицательным первым тестом... Буду наблюдать сама свой кашель...

ImHappy: Кто в других больницах лежал или лежит, подскажите у вас такое же лечение? Никакие капельницы не ставят?

Муж лежал в 40й. При поступлении сказали анализы чуть выше границы, но положили. Кт -30%, температура небольшая. Ставили уколы в живот и сироп от кашля выдавали. Сказали организм сам справляется.

ImHappy: Хорошо, уже поставили дексаметазон, ничего не сказали,что нет, гепарин еще в живот.

Когда я лежала , был только преднизолон

ImHappy: Я так поняла это и будет все лечение...

Да

ImHappy: Никакие капельницы не ставят?

Так дексаметазон и есть капельница

ImHappy: ... А как они без кт оценивают состояние на выписку?

По анализам , на реактивный белок. Если меньше 10-ти , выписывают. Кт у них нет.

Татьяна Вакалюк: одышка уходит, сатурация восстанавливается, тест минус и все.

Из 6-ки с положительным тестом выписывают

Аноним 462: Из 6-ки с положительным тестом выписывают

давно?

Татьяна Вакалюк: давно?

Недавно. Если остальные анализы в норме , а ПЦР + , выписывают

Аноним 462,
И как к семье домой возвращаться,если +

Аноним 462: Недавно. Если остальные анализы в норме , а ПЦР + , выписывают

да уж :( думаю, это динамично. И связано с давлением на стационары. То есть если очередь на госпитализацию огромная, то и стараются побыстрей выписать. Чисто чтобы койку освободить.

ImHappy,
Лечение примерно везде одинаковое. Уколы в живот, капельницы с Дексаметазоном по схеме, парацетамол, от кашля дают Коделак таблетки( если сухой) или Амброксол если влажный кашель. И анализы. КТ при выписке никто делать не будет, здесь главное ваше самочувствие и ваши анализы.

ImHappy: И как к семье домой возвращаться,если +

На выбор : домой или обсерватор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы