Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Азазель: антибиотики защищают от присоединения

Антибиотики для профилактики не назначают, поэтому неправильно говорить,что они защищают от бактерий. Они лечат уже существующее бактериальное заболевание. Но, конечно, в критических ситуациях (например, на Ивл) их назначают превентивно.

Аноним 234: Вы от ломоты в ногах нашли какое-то средство? Или само прошло? У меня ещё никогда такой ломоты не было, даже лечь не знаю как.
А температура повысилась с 37.5 до 38.2, это уже пора сбивать или ещё терпеть?

Нет, не нашла. 2 дня сильно ломало, тоже лежать не могла даже. Чуть легче после жаропонижающего, но не сильно. Температуру сбивала по самочувствию: выше 38 было сильно плохо - пила таблетку.
Поправляйтесь!

Девочки , от диареи что можно, не могу больше. Энтерофурил можно?
И от кашля сиропы какие пьете? Омнитус, или флуифорт? Кашель тоже измучил меня

Малиновое чудо: от диареи что можно, не могу больше

лоперамид или диару, вся семья ими спасалась)

Малиновое чудо: И от кашля сиропы какие пьете?

врач аскорил мужу прописывал

Спрошу тут такой вопрос:
В четверг будет готов мазок (а у ребёнка он +, и я с темпой и кашлем)
Как получить бесплатно лекарства???
У меня друзьям на дом принесли! И не арбидол какой...

\~real\~: Как получить бесплатно лекарства???

каждый раз по-разному. звоните в больницу и просите принести. возможно, принесут...

\~real\~: Как получить бесплатно лекарства???

Как только мазок покажет +))Пока официально нет ковида,ни кто ни че бесплатно не даст

Аноним 753: Как только мазок покажет +))Пока официально нет ковида,ни кто ни че бесплатно не даст

Это ясно. Я уже предвкушая четверг просто хочу "подготовиться")

\~real\~: Я уже предвкушая четверг просто хочу "подготовиться")

Ну вот,звоните врачу,он приходит с лекарствами (если температура) или сами идете в кабинет неотложной помощи и там вам их дают.Мне вот тоже завтра результаты в чт пойду или не пойду к врачу)))

Малиновое чудо: от диареи что можно, не могу больше.

Диарея от антибиотика или без него?
Но обычно лоперамид по схеме из инструкции помогает
Если от антибиотика диарея - тогда плюсом линекс, аципол или что-то такое 2 раза в день, но чтобы с антибиотиком разница во времени не меньше 3 часов была

kvitek: Диарея от антибиотика или без него?

не знаю

Добрый день!
Уже неделю как с признаками ОРВИ, насморк, была боль в горле, по утрам не большой кашель, температура 36,9.
Пью противовирусное. Сейчас задумалась, есть ли смысл сдать ПЦР на короновирус? Не смажет ли картину лекарства?

Ямама,
Если корона есть, то её ничто не смажет. Я даже нос и рот промывала хлоргексидином перед мазком и один фиг +. Другое дело, что через неделю вируса уже может не быть на слизистой. Обычно второй тест делают уже через 7 дней.

Сегодня с утра пришёл положительный мазок. Я на больничном до пятницы. И как мне сейчас до пятницы на КТ попасть , да и от лекарства я бы не отказалась . Больница на Саперов

Ямама,
За час хотя бы не есть,не пить.А так, тут писали что печеньку не успели доесть,сдавали тест Я вчера кофе пила,зубы чистила,все показало.

Аноним 527,
Я пошла в кабинет неотложной помощи. Мне сказали,если тест положительный,приходите,все дадим. Сижу жду вот)Но больница другая.

Bugаgа,
Спасибо. А кто-то может подскажет , на Саперов какой кабинет неотложной помощи ?

Аноним 527, я позвонила в колл-центр сказала про положительный тест, мне все принесли домой и второй мазок через 10 дней. Может возрастная, поэтому.

00000099,
У Вас на Саперов поликлиника ? У меня тишина совсем. Тест положительный, дозвонилась до колл центра, сказали ждите .

Добрый день . Подскажите сейчас болеют легко ковидом по типу ОРВИ

• чтоб подтверждено тестами было Спутник поставлен в июле. Температура , кашель не сильный , насморк . Имеет смысл тест делать? Из лечения питье и гриппферон пока.

Аноним 527, Да, дня через два принесут все. И назначат день на второй тест.

Девочки, предлагают в 6 больницу госпитализацию, скажите, как там, норм больница?

Сегодня приходил врач, взял тест, готовность в понедельник, если положительный, принесут лекарства. То есть это будет через неделю от первых симптомов. Это нормально, через такой интервал ковидное лечение начинать?
А пока - типа ОРВИ: арбидол и грипферон. Хотя по мне так больше на грипп похоже, если не ковид, тк температура высокая и тело ломит. Грипп чем лечится?

ImHappy: в 6 больницу госпитализацию

да

Всем привет.
Я болею с сб., фигово, с температурой 38 и выше, дикой болью в горле, головной болью, слабостью и без обоняния. Ещё дышать больно.
В поликлинике в пн была, сегодня узнала, что тест отрицательный.. это получается ОРВИ обычная? В жизни так никогда не болела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы