Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 234,
У меня обоняние только на 5й день пропало..

Mihrinica,
У нас, наоборот, сразу в день вызова пришел врач и взял мазки, но он итак сказал,что ясно это ковид, поэтому выдал сразу арепливир мне и мужу. Муж с прививкой, легче переносит, около 37 темп была, заложенность пару дней и подкашливает,но не сильно. А я тяжело лежу с темпер 38,5, горло все страшное, болит, лечение только на 5й день болезни начала,все надеялась ГВ сохранить(((

ImHappy,
А тяжесть есть в грудной клетке?

Аноним 753,
Нет, ттт. Мне бы горло показать,чтоб исключить ангину, не знаю когда врач теперь придет второй раз. После + мазков никто нам не звонил больше

Аноним 753: роде дышится легко,но ощущается тяжесть

У меня постоянно было ощущение, что давят на грудную клетку. Дышать было тяжело. Были с ребёнком в 40 инфекционке, поэтому сразу сделали кт. Пневмонии не было. Врач говорила, что дыхательная недостаточность. Делала 3 раза в день ингаляции. Постепенно прошло, но дней 10 было ощущение ение.

Аноним 906,
У меня на третий день от начала симптомов температура была 35,2. Высокой температуры вообще не было. Лечилась я самыми лёгкими таблетками, так как кормлю грудью. Легче всех перенесла ковид в семье. Но тоже читала ужасы про низкую температуру при ковиде в инете, параноила прилично.

Аноним 234: Обоняние не пропало

Это не значит - не ковид. У некоторых пропадает, но не у всех. Делайте тест, чтобы знать точно.

Аноним 234,
Очень похоже на ковид. Обоняние не сразу пропадает, у меня, мужа и сына пропало на 4-5 день после первых симптомов. А вот ломота в ногах - да, я 2 дня вставала и передвигалась через дикую боль(( сдавайте тест

Ну вот и я к вам
Ребёнок из школы принёс ((
Завтра может и мой тест возьмут
Темпер 38-38.5-39...

Maritulya,
Понятно, спасибо.
Тоже хочу лекарства и КТ, просто у меня ковид то не доказан и по этому вряд-ли дадут направление. У меня даже температуры то нет))Ну надеюсь все не так страшно как кажется

Меня ещё дети волнуют. В поликлинике говорят ждите,вам позвонят. У мужа официально ковид,но что то тишина.

Аноним 753: Меня ещё дети волнуют. В поликлинике говорят ждите,вам позвонят. У мужа официально ковид,но что то тишина.

Пока сам не позвонишь, никто не шевелится.
Я и жалобу на гу подавала, звонила каждый день. Ответ - ждите, врач придёт.

Кто болел, скажите, сколько дней температура выше 38 поднималась?

Аноним 626,
Ну вот звоню)Все вам так и не пришли?

ImHappy,
У меня лично 8дней , на 9 я уже не выдержала на скорой уехала. Девушка со мной в палате была у нее 11 дней.
Но при этом я вначале несколько дней пила антибиотики, потом триазаверин. Ни помогало ни чего. Поражение 10%.

Аноним 753: Аноним 626,
Ну вот звоню)Все вам так и не пришли?

Мы уже выздоровели.
Пришли на 5 день от начала дозвона, таблетки выдали. Потом не приходили, муж в больнице долечивался, я дома. Врач перезванивал, спрашивал результат кт на следующий день после прихода. Потом звонили пару раз из поликлиники когда бл к концу подошёл :)

Прынцесса: Очень похоже на ковид. Обоняние не сразу пропадает, у меня, мужа и сына пропало на 4-5 день после первых симптомов. А вот ломота в ногах - да, я 2 дня вставала и передвигалась через дикую боль(( сдавайте тест

Вы от ломоты в ногах нашли какое-то средство? Или само прошло? У меня ещё никогда такой ломоты не было, даже лечь не знаю как.
А температура повысилась с 37.5 до 38.2, это уже пора сбивать или ещё терпеть?

Врачи сейчас сразу с тестом приходят, если на дом вызывать?

Аноним 234: Врачи сейчас сразу с тестом приходят, если на дом вызывать?

К нам сразу с тестом пришел, а сейчас когда есть положит результат, сказ больше никто не придет, ждать звонка врача, по тел будут все назначения((

ImHappy: К нам сразу с тестом пришел, а сейчас когда есть положит результат, сказ больше никто не придет, ждать звонка врача, по тел будут все назначения((

И лекарства сразу выдал?
Вы открывали больничный?

Аноним 234,
Да,все выдал, мужу больничный открыл, я в декрете

Азазель: антибиотики защищают от присоединения бактериальной инфекции

Откуда инфа?

Аноним 626,
Понятно,а к детям то приходили?Из взрослой поликлиники то к 6ам приходили)

Аноним 234: это уже пора сбивать или ещё терпеть?

Ковид - специфический вирус. Температуру любую надо сбивать, ваше терпение лечению от ковид вообще не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы