Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Болею 7ой день,очень плохо переношу. Ни врача, ни лекарств не видели. Спасибо родне, всё купили и привезли. От врачей даже звонка нет

Подскажите,а как проявляется если есть поражение лёгких? Температура обязательна? Кашель?Или этого всего может не быть?

ImHappy: Подскажите, если вчера взяли мазок и результата пока нет, кт откажут сделать?

Если есть показания для КТ - скорая повезёт на КТ даже без теста

Аноним 753,
Кт только

Аноним 753: Температура обязательна? Кашель?Или этого всего может не быть?

У нашего дедушки температура держалась высокая, кашель и сильная слабость. Ещё пот ручьём. На КТ уже большое поражение было, 50%. Лучше всего для личного пользования аппарат держать, который сатурацию показывает. Как только она начнет падать- началось поражение

ImHappy,
Зависит от состояния

Меньше 93- плохо. У меня 78 была сатурация. Надо скорую срочно, цитокиновый шторм страшен, он быстро поражает организм

Свекры сейчас болеют ( болели в январе). Оба кашляют, слабость и мышцы выкручивает, температуры нет, мазки не сдавали,занимаются самолечением. Похоже на ковид

Может кто поделится, какие лекарства вам выписали? Мы с мужем оба болеем. Нам назначили сумамед, арепливир, флуимуцил ит, пульмикорт. Темпа скачет, а сегодня 38,1.
Какие антибиотики пили/ кололи?
Ковид подтвержден

Назначали арепливир, гриппферон, коделак бронхо от кашля. Ингаляции с беродуалом.
Антибиотик не назначали, но и температуры 38 не было спустя неделю.
Мужу дали направление на кт, было 30%, долечивался в больнице.

Болеем вместе с мужем , температура 37-38 у меня. Пьём триазаверин. Что ещё попить ? Слабость сильная и я кашляю

Free_dom: антибиотики при подтвержденной пневмонии с поражением больше 30%

Ковидную пневмонию лечат НЕ антибиотиками

У меня поражение лёгких было приличное, сатурация ниже 96 не опускалась. Не доверяйте прибору измерения кислорода в крови, возможно паражение 50 процентов а сатурация в норме.

Мной врачи не хотели заниматься сатурация 98, а кт сделали, пневмония и сразу в больницу положили

Гингема: Не доверяйте прибору измерения кислорода в крови

В больничках профессиональные

Болеем всей семьёй: двое взрослых, двое детей. Первым был муж: неделю назад пропало обоняние, сдали тест, через 2 дня старший сын 11 лет слег с температурой, два дня лежал, сейчас более менее, еще через день мелкий (6 лет) тоже 2 дня 39, сейчас похоже на ангину у него, ну и последняя я:через неделю от начала нашей семейной эпидемии. Вчера лежала пластом, температуры нет но скручивало, ломало. Сегодня после обеда поняла что пропали запахи и вкусы. Кашель, насморк. У всех тест положительный, врачей вызывали сами, детям бесплатновы дали арбидол, сделали рентген, повторный тест через 10 дней. Мужу врач сразу назначили антибиотик и какой-то противотромбозный препарат, мне еще предстроит понять что назначат, результат теста придет во вторник сказали.
Пока дома, посмотрим что дальше. Я привита в мае, муж в марте.

Азазель: Она махом переходит в бактериальную. Брат мой также как вы говорил, уже неделю в реанимации

Откуда такая инфа? Как раз очень редко, единичные случаи. Вы наверно путаете с цитокиновым штормом. С цитокиновым штормом лежат в реанимации, лечат гормонами.

Аноним 527: Болеем вместе с мужем , температура 37-38 у меня. Пьём триазаверин. Что ещё попить ? Слабость сильная и я кашляю

Вызванивайте врача, на кт должны отправить. Или скорую уже. Врач прописывал ингаляции с беродуалом, а на следующий день после кт направили в больницу.
Это на 10 день после начала болезни. Врач пришёл на 8й.

Азазель: Мне пофиг что тут пишут, я общалась с врачами знакомыми, знаю что те тоже пили антибиотики. Брат отказался- сейчас все очень серьезно у него(

Ну свекровь моя как только почувствовала первые симптомы - 2 противовирусных + антибиотик начала пить. Испугалась. Тест на ковид - показал и срб в норме.
Брату выздоровления.
Мужа у меня в больнице аб не лечили, только наблюдали. Пограничное состояние было. Выздоровел, ттт.

Болела в августе,температура 39,6 держалась 4 дня,вечером 4ого дня начала пить антибиотик,сама без назначения врача,так как врач не приходил.+триазавирин.В итоге на 10вй день только температура совсем не поднялась.Но до сих пор слабость сильная,сплю много и все время хочу спать.

У меня ,так сказать, риторический вопрос...
А как чэююс гриппом дифференцировать ?
Сначала сын заболел, из школы принёс. Сегодня 4 день температура раз в 7 часов поднимается примерно
В конце 3его дня меня скосило: каждые 5 часов примерно, темпер 38.5-39 , тянуло мышцы, башка болела и болит
Обоняние у обоих на месте. Он подкашливает, я нет.
Есть мазок на грипп, но готовность через 5 дней! Это при том,что Тамифлю надо пить в первые 48 часов..
Вот как ?

Мазок сдавать. Вроде всем предлагают. Обоняние на 5 день пропало у нас, потихоньку возвращается уже.

\~real\~: тянуло мышцы, башка болела и болит

Вот это все тоже было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы