Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Брюнетка DeLuxe: После короны запахи станут ли снова прежними?

У сестры в ноябре год будет после короны. Запахи искажены все абсолютно. Всё пахнет кинзой. Других запахов нет и, похоже, не предвидится. Страшно, что даже тухлятина пахнет кинзой.

здравствуйте, сдала анализ "Выявление суммарных антител (IgM + IgG) к нуклеокапсидному (N) белку" результат -"положительно". ОАК в норме, чувствую себя более менее, прошла головная боль, горло, вернулись запахи. Самый важный вопрос для меня, можно ли возвращаться к физ. нагрузкам (типа фитнес, бег) ? я понимаю, что две недели поотдыхать, но как узнать , не дал ли ковид осложнение на сердечно-сосудистую систему? сдать с-реактивный белок ?

Аноним 470,
Я планирую сдать ОАК, Д-димер, СРБ, узи сердца и уздг шеи и головы, а там уже про физ нагрузки думать. Завтра на работу выхожу , вроде хорошо себя чувствую и запахи вернулись почти полностью и без искажений

Подскажите, муж был в компании,там у всех положительный анализ,у него нет.Я заболела,тоже отрицательный анализ.Нюх пропал.Это ковид все таки или что то другое?У меня самочувствие норм,у мужа температура 38,5 уже 6 дней.
Врачи говорят мол обоняние пропадает не только при короне.

Аноним 675: У меня самочувствие норм,у мужа температура 38,5 уже 6 дней.

Похоже на ковид. Но тесты не всегда показатель. Вы на какой день сдавали?
У нас муж заболел 20, тест + от 23. Обоняние пропало 23.
Я заболела 25, тест + от 31.

Аноним 626,
Муж где то через 4-5 дней,я так же,но позже чем он.

Аноним 675: Муж где то через 4-5 дней,я так же,но позже чем он.

Сдайте потом на антитела.
И за состоянием следите, как муж?

Аноним 675: у мужа температура 38,5 уже 6 дней.
Врачи говорят мол обоняние пропадает не только при короне.

Такая затяжная температура - скорее ковид, да и потеря обоняния, тоже скорее он.
А тесты - они такие тесты(

Inow_18n: А тесты - они такие тесты(

Скорее всего неправильно взяли анализ или ели/пили/лекарство запивали/зубы чистили за 4 часа

Ну не знаю. Мне врач тест брал сразу после обеда, печеньку доесть не успела. Все показал.

Аноним 462: Скорее всего неправильно взяли анализ или ели/пили/лекарство запивали/зубы чистили за 4 часа

Подскажите пожалуйста, кто чем лечит затяжной кашель после короны. Было небольшое поражение, переболела в июле, кашель до сих пор остался, несильный, но есть и особенно, когда разговариваю, Подкашливания. Пила либексин, по совету терапевта, не помогло.

Аноним 956,
Амброксол

Аноним 626: И за состоянием следите, как муж?

Муж бодрее стал,температура 37,2.Но в режиме сохранения лежит.

Аноним 462: Скорее всего неправильно взяли анализ или ели/пили/лекарство запивали/зубы чистили за 4 часа

Ну муж вечером сдавал,днем мог есть и пить)Я специально утром пошла,ни чего не делала.Ну не могут там рукожопы такие работать,что у всех не правильно берут Ну мыкупили еще тест в лаборатории,посмотрим что выдаст.Уж если там не правильно,тогда не знаю чем мы неизвестным таким болеем
Я тоже думаю ковид,просто что делать.без положительных результатов врач не придет же.

Аноним 675: Я тоже думаю ковид,просто что делать.без положительных результатов врач не придет же.

Да и к положительным спустя неделю приходит только.
Лечиться, противовирусные пить и витамины. Много жидкости. При ухудшении - неотложку или скорую.
Они на кт могут направить.

Аноним 626,
Понятно,спасибо)

Аноним 626: Да и к положительным спустя неделю приходит только.

На следующий день после теста пришел и принес лекарства, от поликлинники зависит, видимо.

Аноним 626: Да и к положительным спустя неделю приходит только.

Аноним 568: На следующий день после теста пришел и принес лекарства, от поликлинники зависит, видимо.

Не всем так везёт... у меня к знакомым не приходили и не звонили. Он уже выписывается, а врача не видел и не слышал.... Хорошо, что родственники врачи, сами все назначили.
Я тоже врача не видела, но она мне через день звонит и интересуется состоянием. Таблетки выдали, больничный открыли.

Ну вот,тест из лаборатории показал ковид,брали сами.

Аноним 675: Ну вот,тест из лаборатории показал ковид,брали сами.

звоните, долбите поликлинику.
В 23 если что ковидного врача ждали с четверга, пришёл во вторник, выдал лекарства и у меня мазок взял. Сами не поехали, не то состояние было.
Мужа в больницу отправили после кт, там понаблюдали и выписали.

kvitek, Дочь после 1 прививки дней 10 так болела, потом прошло, после 2 дня 2 такое состояние было. У зятя наоборот, после первой более менее, после 2 слег , дней 5 колбасило.

Аноним 956,
у меня подкашливания сохранялись около полугода. Я делала анализ функции внешнего дыхания, были легкие нарушения проходимости бронхов. Мне пульмонолог прописал дыхательную гимнастику, беродуал и ацц. Я беродуал не стала брызгать, потому что так и не поняла когда

• при приступе или каждый день утом и вечером, а все остальное делала. Прошло

Добрый день! Подскажите, если вчера взяли мазок и результата пока нет, кт откажут сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы