Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 532: это не 3-4 часа.

У подруги муж. На 7ой день - КТ 8%, сатурация 96, анализы хорошие, показано лечение на дому все ок.
На 8ой день на скорой синего с темп 38.8 и сатурацией 87 увезли в интенсивную терапию. 2 недели в больнице, сейчас 2 недели в санатории, и потом ещё 2 недели дневного стационара, а потом ясно станет как ему дальше жить.
Очень непредсказуемо все с ковидом, очень внимательным нужно быть.

Абракадабра,
Темпа 37,4-37,8, насморк, кашель. Врач приходила сатурацию мерила, слушала. По её словам все число в лёгких. Ага как же.
У моей мамы прошлым летом было 55%. Из симптомов только слабость. Когда руки поднять не могла уже, сама поковыляла на Чапаева делать кт. Хорошо, что рядом живёт. Она медик, сразу поняла, что что не так. А так никаких простудных признаков не было.
Вот так все не стандартно.

Баба Ега,
да уж, мы сами все с респираторными симптомами, но слабости нет, температуры тоже почти, 37. а у мамы 36

Подскажите, сколько дней температура может подниматься?
Сегодня 13 день болезни, чувствую себя отлично, лекарства пропила, но температура по вечерам поднимается 37,5-38

ОНО,
38 температура многовато. Сдайте общий анализ крови и С- реактивный белок, чтобы исключить воспаление легких.

Всем привет! У кого после ковида цикл нарушался? подскажите было такое? То по 2 раза в месяц, то нет их((

Баба Ега: медик, сразу поняла, что что не так. А так никаких простудных признаков не было.

А как вот понять, что что-то не так? У мамы температура небольшая, но сил вообще нет. То лучше, то хуже. Врач после теста + только арбидол и витамин с назначил, сказал, придет через 10 дней повторно тест делать.

Аноним 795,
Вызывайте скорую,говорите что одышка, трудно дышать.

Ну вот и я за советом. В 9 утра вчера поставила спутник-лайт. Около 14.00 на работе резко стало плохо, бросило в жар, все поплыло перед глазами, затрясло. Уехала домой, измерила температуру, была 37,3. К вечеру начало адски ломить тело, тошнота, озноб. Температура скакнула до 38,8. В итоге сегодня в течение дня температура держится в пределах 38,5. Сбивается ненадолго парацетамолом до 37,6. И просто дико болят глаза, все мышцы и суставы, немного болит горло...
У кого-нибудь была такая реакция на вакцину? Или стоит бежать сдавать мазок? Или ещё рано? Голова ничего не соображает...

J1611: У кого-нибудь была такая реакция на вакцину?

ну и полежите пару дней. И почитайте тему, в которой люди описывают реакции на вакцину. Три дня реакции считается норм.

J1611: У кого-нибудь была такая реакция на вакцину?

у многих, к сожалению.

J1611: стоит бежать сдавать мазок?

в инструкции к вакцине указано, что побочные могут быть в течение 3 суток.
Вот если после 3 дней всё не пройдет, то тогда есть смысл бежать сдавать мазок

Спасибо за ответы, немного успокоили. Просто ни у кого из моего окружения не было такой сильной реакции (а людей с прививками знаю очень много). И я реально никогда так плохо себя не чувствовала...
Ладно, продолжу симптоматическое лечение и постельный режим. Ещё раз спасибо

J1611, у меня была на 2 дозу спутника демоверсия ковида чуть больше суток

мама,
Демоверсия 👍хорошо написали )

J1611: Просто ни у кого из моего окружения не было такой сильной реакции

Я два дня лежала с высокой температурой после прививки. Потом вскочила и побежала радостно. Отлежитесь. Лучше всего спасает сон. Проспишь пару дней и не заметишь, как время прошло.

J1611,
ну как Вы сегодня?

Татьяна Вакалюк,
Спасибо, полегче. К вечеру, когда температура поднялась до 39,2, выпила ибуклин. И он наконец-то сработал. Удалось поспать, температура спала до 37.0. Сегодня уже просто слабость и хочется спать, но нет таких сильных болевых ощущений.

Татьяна Вакалюк: сегодня в 10:38Екатеринбург
J1611,
ну как Вы сегодня

J1611: Сегодня уже просто слабость и хочется спать

ну и хорошо. В такую погоду только спать... Все будет нормально :) отлежитесь.

J1611,
Поправляйтесь! Я почти ровно также болела ковидом без всяких прививок, но такой высокой температуры у меня не было а в остальном аналогично. Может, Вы быстрее поправитесь, у меня острое состояние продолжалось 4 дня.

С 24.08 по 31.08 была температура, мазок "+", после скованность и кашель, предобморочное состояние при принятии вертикального положения. 03.09 повторный тест "-", сказали в понедельник выпишут, больничный электронный. Температура выше 36,2 не поднимается, но кашель и постоянно предобморочное состояние, когда встаю и тем более хожу. Это норма и последствие ковида, надо брать себя в руки и расхаживаться, или что-то не так?

Аноним 397,
Вы витамины принимаете? Тоже температура низкая была , давление низкое, голова бесконечно кружилась и болела . Неделю пью эстер с по 1000, д3+к2 5000, цинк и магний, со вчерашнего дня стала бегать, а не ползать. Вот мой наборчик

Аноним 869: Всем привет! У кого после ковида цикл нарушался? подскажите было такое? То по 2 раза в месяц, то нет их((

Не было ничего месяца два. Потом в норму пришло.

После короны запахи станут ли снова прежними?Совершенно не могу теперь переносить запах парфюма, все духи для меня пахнут очень похоже и неприятно, с сильными нотками скипидара. И так со мной уже два месяца.

Аноним 282,
У меня такие же точно дома
Брюнетка DeLuxe,
Про запахи схему выкладывала когда-то килос оф в инсте, она эндокринолог, пишут, что помогает. Погибли нервные клетки, вит В колют еще или пьют. Но у нее другая схема

С начала болезни месяц, запахи так и не вернулись, бесит это. Вкус тоже искажён, все не такое соленое и сладкое кажется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы