Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 532: Вот на все эти процессы нужно время, а вы 3-4 часа.

Искренне желаю Вам никогда не столкнуться с цитокиновым штормом. Я как Вы рассуждала, пока не накрыло. Это страшно.

У нас в офисе сотрудник заболел, в день сдачи им анализов на совещании сидели в полуметре от него, блин((, какая вероятность заразиться? Или пронесёт? Болела в ноябре практически бессимптомно, так что на антитела не рассчитываю, прививки нет.
Получается через две недели только окончательно выдохнуть можно, если раньше симптомов не появится?

Yulli:
Нет, не в этом дело, там открывать нечего, документ не прикрепили

Вот так у меня сегодня пришел результат, надо скачать

Аноним 462: с цитокиновым штормом

Так цитокиновый шторм и КТ вообще ничего общего не имеют. Цитокиновый шторм - это бурная реакция иммунитета на вирус. Вы же писали что вирусная пневмония может развиться за 3-4 часа.

Аноним 462: С 20 % до 70% пневмония может развиться за 3-4 часа ! Какую неделю , вы че !?!

Аноним 532,
Да ну конечно. У свекрови на 5 день заболевания 88% поражения. Ещё пару дней бы и все.....

Баба Ега,
Ну это не 3-4 часа.

Подскажите пожалуйста! Может ли ковид начаться как ротовирус? У ребенка ночью понос, рвота, темп 38, Энтерофурил дала, понос с рвотой прекратились вроде, а температура нет, сбиваю, поднимается 38,2
У мужа тоже диарея, хз что такое

Аноним 610,
Может
И ротавирус может
И норовирус может

kvitek: Может
И ротавирус может
И норовирус может

Вызвала врача, ждём, но мазок наверное не будут брать?

Аноним 532,
При мне у беременной за ночь 50% образовалось. Слава богу, что в стационаре лежала и успели оказать помощь. Тем ковид и коварно, что непредсказуем.
Аноним 610,
Да, есть легочная форма, а есть кишечная.

Баба Ега: Да, есть легочная форма, а есть кишечная

Т.е.легкие не поражаются? Или как?

Аноним 610,
Да. При ковиде не всегда же инфекция спускается в лёгкие. Есть же лёгкая форма болезни или вообще безсимптомная

Баба Ега: Да. При ковиде не всегда же инфекция спускается в лёгкие. Есть же лёгкая форма болезни или вообще безсимптомная

Благодарю за ответ!

Аноним 610: но мазок наверное не будут брать?

Ребёнку? По моему опыту берут только контактным
Ну и если в больницу в результате болезни попадаешь - берут. И то не ПЦР, а какой-то загадочный экспресс-тест

Аноним 610: легкие не поражаются? Или как?

И в легкие тоже может спуститься, если началось с ЖКТ

kvitek: И в легкие тоже может спуститься, если началось с ЖКТ

Блин(

kvitek: Ребёнку? По моему опыту берут только контактным
Ну и если в больницу в результате болезни попадаешь - берут. И то не ПЦР, а какой-то загадочный экспресс-тест

Врач приходила, говорит обычно так остро всё же кишечные инфекции проявляются, когда резко диарея+рвота+темпа
Так что наблюдаем и продолжаем лечение как при отравлении/кишечной инфекции

irinochka-e,
У меня ничего не прикреплено было , видимо ошибка, но я разыскала результат . А потом меня разыскали из поликлиники. Спасибо, сейчас хоть буду знать, как должно быть

Mуся,
За 2 дня. Там не до выбора было. Человек задыхаться начал к вечеру, темпа подскочила. Одеяло специальное на живот и поехали.

Inow_18n,
Аскорил пила в начале как заболела, и амбробене раствор, не помогло. Спасибо 😊

У меня дочь болела ковидом, сильный сухой кашель был, а пневмонии не было. У меня за сутки 20% прибавилось поражения легких. В палате со мной лежала женщина, у неё было 76 % поражения лёгких, дак у неё не было ни кашля, ни температуры, ни насморка. Просто стало трудно дышать. Дак вот такое без симптомное течение вообще страшно.

Sorry_бабушка,
Вот в больнице мне давали Коделак нео, для подавления сухого кашля, вообще не помог. Я уже сама приехав домой, пообщалась с знакомыми и на форуме, решила пить Флуимицил ( тот же Ацц) и мне стало легче. Сейчас его допью и наверно буду пить Флуифорд, врач рекомендовал, сказал хороший препарат, фиброз легких уменьшает, также рекомендовал провести курс свечами Лонгидаза.

А как часто можно кт делать? Как вы эти проценты изменений узнаете??

Баба Ега: У свекрови на 5 день заболевания 88% поражения. Ещё пару дней бы и все.....

а какие симптомы у нее были?

мама,
Мне по месту жительства сделали КТ на шестой день, был 1%, через день стало хуже, увезли на скорой, там ещё раз делали КТ, я не хотела, ревела, говорила им что нельзя так часто делать КТ, на что мне сказали: «Вы что себя ведёте как в детском саду, с 1% вас никто не положит» . Мне пришлось. Даже сейчас все это вспоминать не приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы