Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 551,
Мы вызвали маме скорую, ее сразу забрали, кт сделали и госпитализировали. Приехали быстро, часа за полтора.

Аноним 626: А как выписка происходит? Мужу бл открыли до 30, ещё без теста. Когда и кто ему повторный тест должен назначить?
Самим придётся топать туда?

К нам пришли за повторным тестом на 10 день. Потом мы дождались результат (звонили и узнавали) и пошли выписываться в поликлинику. Но похоже, везде по-разному, и надеяться на это нельзя… можно позвонить в регистратуру и спросить. Но имейте ввиду, что и их ответ на будет гарантией

Кто легко перенес? Муж заболел три дня назад после коллеги с работы, сделали КТ, 4 процента, начали антибиотик вчера, поскольку он болел пневмонией года три назад и решили не рисковать. Ему тяжело дышать даже с 4 процентами. А у меня два дня, слегка носоглотка, чуть першение горла, и то почти без симптомов, сонливость, болят мышцы и поясница, без температуры. Фактически здорова. Думаю насколько быстро могу проскочить))

Аноним 626,
Да, вызывали обычного участкового, но у нас уже был положительный результат на ковид, при вызове это обязательно сказали.

Аноним 551,
Вызывайте скорую, пусть везут в больницу. Температура высокая держится. Не тяните, лучше поскорей. Антибиотики на основании анализов лучше назначать.

Помогите! Может у кого знакомый сотрудник есть в реанимации 40 больницы,инфекционное отделение.Ничего не можем узнать про бабушку,была госпитализирована в реанимацию нейрохирургии,потом мы ее потеряли,так как было перемещение больных в другие отделения,еле-еле узнали,что ее перевели в инфекционку. Дают в справке только один тел 2669782 ,по которому никто трубку не берет.Ничего не знаем о ее состоянии.Звоним по целому дню в справку, дают второстепенные телефоны и результат 0.СЕгодня ночью прилетели домой, муж побежит с утра в больницу, но в ковидных никто ничего не скажет , я думаю, мама ходила вокруг корпусов,ничего не выяснила.Что делать?

Jalo1: что ее перевели в инфекционку.

В обычную палату? Я сегодня была в корпусе терапии. Там где принимают передачи лежат списки, кто в каком отделении в какой палате. Может так поискать.

Болеют, у меня вот недавно знакомые всей семьей переболели, а до этого коллега жаловалась на такие же признаки вируса, а потом слегла

Пришло оповещение на гос услуги о готовности пцр, посмотреть результат по ссылке. По ссылке перехожу -ничего нет. Что сейчас делать, в поликлинику звонить?

Yulli,
Есть у вас приложение пдф ? Через него открывается

лейла: Кто легко перенес?

Я легко. Муж 11 дней в больнице пролежал.
Я заболела в среду как ОРВИ началось без температуры, в пятницу пропал нюх, сделала тест, в понедельник пришел +, чувствовала себя нормально.
Через 10 дней сдала повторно, пришел -

лейла: два дня, слегка носоглотка, чуть першение горла,

так же болела. на 3 день все ок- как рукой сняло. Слава Богу- организм работает

Jalo1: но в ковидных никто ничего не скажет

да с чего это? Звоните настойчиво после 15, дозвониться вполне реально

лейла: три дня назад после коллеги с работы, сделали КТ, 4 процента,

КТ на второй день болезни? Раз уже вчера антибиотик начали? Смысл в КТ?

лейла: сонливость, болят мышцы и поясница, без температуры

Также было. Через неделю после начала симптомов начала кашлять и потом 1,5 месяца кашля. 3 месяца головокружения при повороте головы. И другая сосудистая прелесть.

Аноним 783,
Нет, не в этом дело, там открывать нечего, документ не прикрепили

лейла,
Легко перенесла считаю. Температура первый день невысокая 37.5, кашель, насморк пару дней, затем просто слабость. На 10 день анализ взяли, отрицательный, врач позвонил и выписал с больничного.

dashentse, Насколько я знаю, в УГМК точно можно лечь платно, посомтрите там. Вам бы снимок сделали, все-таки женщина в возрасте, нужно контролировать обязательно. Хорошо, что лечение начали. Моего мужа тоже лечили Арепливиром, температура повышалась дня 4, потом пошла на спад. Помимо этого витамин с и д назанчали для восстановления легочной ткани и поддержки иммунитета

Девочки, посоветуйте пожалуйста препараты от кашля. У меня сухой кашель, ночь сплю не кашляю, кашель в основном начинает давить когда говорю. В больнице давали коделак для подавления сухого кашля, эффекта особого не было. Решила пить Ацц, хотя у меня нет мокроты ( стало легче) пью ацц 5 дней уже. Что дальше? Не знаю…

А ещё был Ренгалин.

лейла: Муж заболел три дня назад после коллеги с работы, сделали КТ, 4 процента,

Ну зачем же вы так поторопились с КТ. Надо было хоть неделю подождать, поражение же обычно не так быстро происходит.

Аноним 484: У меня сухой кашель, ночь сплю не кашляю, кашель в основном начинает давить когда говорю.

при сухом кашле аскорил

Аноним 462: Ну зачем же вы так поторопились с КТ. Надо было хоть неделю подождать, поражение же обычно не так быстро происходит.

С 20 % до 70% пневмония может развиться за 3-4 часа ! Какую неделю , вы че !?!

В больнице при ковиде всем назначили амброксол. Всем поголовно и ингаляции с Астмосолом (надеюсь правильно написала) 2 раз день

Аноним 462: С 20 % до 70% пневмония может развиться за 3-4 часа ! Какую неделю , вы че !?!

Прямо в первый день болезни? Тоже считаю что КТ надо делать не раньше 5-7 дня болезни, раньше - бесполезно. Вирус вначале попадает на слизистую, потом в кровь, потом организм запускает все защитные механизмы и если это не помогает, то развиваются осложнения в виде пневмонии. Вот на все эти процессы нужно время, а вы 3-4 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы