Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Муж болеет, тест +, врача вызывала ковидного никто не пришёл от 23 больницы. Хотя клялись что в пятницу до 8 вечера придёт.
Теперь что делать? Я тоже с температурой, лечение сами себе назначили и то что от простуды выписали.
В пн ещё раз вызывать или сегодня могут придти? Даже никто на сотовый не писал.

Аноним 626: никто не пришёл от 23 больницы

Мы с мужем болели в начале августа, я ещё ничего, а вот муж 7 дней с температурой под 39 кабачком валялся. Вызывали через скорую врача, не пришёл, свекровь лично ходила в штаб короновируса 23 больницы, я дозванивалась скандалила, писала на госуслуги, пришёл наш ангел на 7 сутки, принёс дорогие лекарства на нас двоих, прослушал нас, выдал направление на кт, уточнил схему с дексаметазоном и вообще показался мне грамотным, хоть и очень молодым.
Сказал одно, ну почему же вы не дошли сами, зачем столько тянули. У нас тут завал. Так что видимо предполагается в 23 видимо самим приходить, разносить заразу.
А у меня на руках был платный тест и лежала я лёжкой первые пару суток, потом просто шатало ещё неделю. А муж спустя 3 дня тоже слег, мы очень рассчитывали на помощь врача, но могли не дождаться в итоге совсем. У мужа по итогу 25% поражение, я не стала делать кт, так как чувствовала себя отлично, хоть и хрипы врач услышал.
Итог, если есть хоть какие то силы, топайте сами до 23.
В субботу кстати кабинет принимает. А вот ходят или нет в выходные не знаю, к нам ы пятницу пришли.

Клюкоvka: уточнил схему с дексаметазоном и вообще показался мне грамотным,

Предложил самим капельницы чтоли делать ?

Клюкоvka: Так что видимо предполагается в 23 видимо самим приходить, разносить заразу.

да это везде так...

я много вижу сейчас, что какие-то тесты продаются в аптеках - фигня или достоверные?

Так бы сразу по телефону и говорили - топайте ножками. Нет же, записывают куда-то. Типа сидите дома, ждите.
В штаб звонила 3 раза уточняла.
Где там. На госуслугах писать?

Аноним 626: На госуслугах писать?

В моем случае мне показалось, что бесполезно. Но вы напишите

Аноним 462: Предложил самим капельницы чтоли делать ?

Когда на скорой мужа свозили в ожидании врача до 14 поликлиники, там ему дали схему лечения, где было указано в случае температуры более суток принимать дексаметазон в опр дозировках. На 7 сутки мы уже отчаялись, парацетамол толком не помогал, купили дексаметазон в таблетках и все пошло по-другому

А как выписка происходит? Мужу бл открыли до 30, ещё без теста. Когда и кто ему повторный тест должен назначить?
Самим придётся топать туда?

Аноним 626: Самим придётся топать туда?

Мне через 10 дней после моего положительного теста назначили. Да, самим

А у мужа на 7 сутки взяли тест, он оказался положительным и также через 10 дней сам пошёл. Они из больницы позвонили ему и дату назначили.

То есть неотложку можно вызвать? Это по номеру 112?
И что за чудесные врачи приходят с лекарствами? Из какой страны?

BUZZY,
Мы покупали аптечный тест на антитела m и g, на 4 и 5 день болезни мужа он не показал ничего. А вот на 14 день моей болезни он показал что есть оба вида антител. Мама моя брала что-то типа пцр у неё был отрицательный, но я нашла слабую вторую полоску…

Подскажите, тест сдала в среду, ни на услугах ни смс нет. Сколько ждать? Врач сказала, что только после положительного теста выдадут лекарства, пока лечимся от орви. С первых симптомов у меня уже неделя, противовирусное лечение уже поздно мне будет начинать?

Аноним 975,
Тоже относимся к 7-ке на Вилонова. Болела вся семья 3 человека по очереди. Ко всем приходил врач в день вызова, приносил лекарства, сразу назначал на повторный мазок и всем не зависимо от тяжести заболевания дал направление на КТ. А ещё в воцапе был на связи, спрашивал как здоровье!!!!! Я сама в шоке от такого сервиса была, не ожидала даже. 7-ка рулит!!!! Респект 👍

Клюкоvka: Сказал одно, ну почему же вы не дошли сами, зачем столько тянули. У нас тут завал. Так что видимо предполагается в 23 видимо самим приходить, разносить заразу.

Там точно завал с посетителями.
Даже на прививку от ковида перенесли в Женскую консультацию (здание через дорогу), чтоб люди не пересекались с возможно болеющими

Sorry_бабушка:
Аноним 484,
Ну, на КТ нам не дали, мы пока не кашляем. И думаю, что наша участковая пенсионэрка про ватсап только слышала Но, позвонила. Зато с больничным сына накосячила, выписала на день позже

А, дак это вы обычного вызывали участкового? Мне сказали что после теста + нужно кружную бригаду вызывать, вот их видимо фиг дождёшься.

Девочки, выручайте!!
Мама болеет с понедельника, температура 38.5-39, слабость, головные боли, запахи не чувствует. Тест пришел отрицательный, врачи выписали антибиотик аугументин.
Что делать? Как помочь? В поликлинике по месту жительства отфутболивают, жаже кровь направление не дали сдать, теста положительного нет, хотим сегодня сдать повторно. Если скорую вызвать, дадут направление на кт, возьмут кровь?

Аноним 551,
Тест может быть ложноотрицательным, например, если почистить зубы, поесть, попить, выпить лекарство за 2 часа

Аноним 551,
ну раз тяжёлое состояние + тест отрицательный (а это значит, что вас с мамой не отфутболят и в платной клинике) - сдайте кровь сами, КТ за свой счёт. ну а как иначе, если состояние не улучшается...

Анонимчик: Мы покупали аптечный тест на антитела m и g, на 4 и 5 день болезни мужа он не показал ничего. А вот на 14 день моей болезни он показал что есть оба вида антител. Мама моя брала что-то типа пцр у неё был отрицательный, но я нашла слабую вторую полоску…

в общем, пока самое надёжное - это в лаборатории. лана, будем знать )

У мужа тест положительный от 20.08.
Сказали, если будет +, то 26.08 домой придёт врач. Естественно никого не было.
Больничный ему не нужен.
Когда можно возвращаться в жизнь? Ровно через 14 дней начиная отсчет с 20.08., так как про повторный тест тишина?

Сказали, если будет +, то 26.08 домой придёт
У нас также было, никто не пришел в пятницу
В понедельник пошла сама, оказалось его не включили в список, медсестра при мне записала, поэтому в понедельник пришли на дом. Этот тест у него был +, за то на след тест дали направление и он сам ходил пересдавать в поликлинику. Слава Богу этот уже отрицательный был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы