Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Гингема,
Спасибо за ответ, начали пить, наблюдать будем.

Только смогла вставать с кровати-пропал нюх, только появился аппетит-вкус пропал. Сижу как слепоглухонемая, зато без пневмонии. Из поликлиники не звонят, не идут, в поликлинику мне нельзя-положительная, боюсь, затянется больничный, ладно хоть страховка будет. Завтра придется решать вопрос с повторным приемом.

Аноним 484: Спасибо, кровотечения маточные были, не раз. Я сейчас на заместительной гормонотерапии. У меня даже сейчас немного мажет... вообщем решила пить Элеквис. Посмотрим как будет.

У меня такая же ситуация была, межменструальная мазня, ковид и антикоагулянты. На второй день приема, уже не мазня была, а выделения как при месячных. Отменила, через три дня все нормализовалось. Три тысячи на ветер выкинули, я ещё хотела 10 таблеток купить, посмотреть как организм отреагирует, да муж отговорил, 30 таблеток выкупил. undefined

Подскажите пожалуста, что лучше всего передать в больницу пациентке с ковидом, в стационар (Полевской) для родственницы.
У нее двусторонняя пневмония, горло красное болит, кашель. Из продуктов, что понадобится?

Дозвониться до нее не могу, так бы сама спросила

Весело живем,
Мне говорили в поликлинике, что обследуют минут 40, и врач потом решает что с вами делать. Могут домой отпустить и лекарства с собой дать.

Аноним 75,
Воды питьевой надо. Вообще сейчас в больнице кормят хорошо, все вкусно было. Смотря есть ли там холодильник, я лежала в 36 больнице, не было)

Всем скорейшего выздоровления!
У нас у всех пришел отрицательный. Муж пока в больнице, но в пятницу обещают выписать.

Аноним 75: Из продуктов, что понадобится?

Что любит, то и передавайте. Насчёт горла, мужу в 40-ой больнице давали фурацилин, поэтому передавала более современные средства от горла.
Воды, много. Рекомендуют пить 3-4 л в день.

Девочки, спасибо за ответы

Аноним 142: На какой день тест покажет корону, если контакт был в Пн, во Вт человек больной слег с температурой. Прошла неделя.

сдавать лучше 5-7 день. Но не факт что покажет. Полно ложноотрицательных и ложноположительных. Вероятность 60 %, а может и 50 %

Brig2016: Врачи сказали, что его бесплатно в городе выдавали. Вы про ксарелто? Давали да .. в январе, и то не всем. Сказки всё(( Ксарелто очень дорогой. Попробуйте другие аналоги купить. Хотя говорят, что именно ксарелто без постоянного контроля крови можно пить .

Кто сейчас лечится и лечился недавно! Какое противовирусное назначают? Зимой, когда я болела, был в почете триазавирин. Сейчас мама заболела и я ей его купила. Она начала пить до теста. Тест + показал, приехала неотложка и сказали триазавирин убрать и купить арбидол. Всё поменялось с зимы, да?

Brig2016,
Кто-то здесь его пристраивал недавно

УЛЫБНИСЬ!,
Назначают Арбидол по 200 4 раза в день , грипферон. Кроворазжиж., От короны таблетки в больнице давали дорогие которые , если кончились , то ниче не дают. От кашля Амброксол дают

У кого нибудь были ужасные головные боли?

Аноним 783,
Спасибо за ответ! Кроворазжижающие тоже пьет и витамины. Все одобрили кроме триазавирина. Антибиотик выдали, остальное всё покупать

УЛЫБНИСЬ!: триазавирин убрать и купить арбидол

это уже даже не смешно
Конкретно от ковида назначают любой препарат с действующим веществом фавипиравир.

Аноним 647,
Были,я тоже здесь у девочек спрашивала, чем снять боль, потому что пенталгин не помогал. У многих голова в первые дни от начала заболевания болит.

УЛЫБНИСЬ!,
Нам с мужем ареплевир выдавали. Мама, если пьет триазаверин уже, конечно продолжать его пить, на фиг этот Арбидол-пустышка. Триазаверин не сильно лучше, но раз начала уже пить

Подскажите,пожалуйста, где можно платно лечь на лечение ковида? Дело в том, что у нас родственница из Украины, без регистрации и соответственно документов (омс, снилс и т.п.). Из поликлиники сказали только неотложную помощь окажут, но сегодня сказали не приедут. Скорую если вызывать, то они могут увезти на госпитализацию или тоже развернут? Как быть не знаем, куда податься... Женщине 59 лет, уже не молода, не хочется что-то упустить. Сейчас пьет арепливир, 5 день, но температура каждый день до 38 поднимается.

dashentse,
Скорую вызывайте, а там на месте разберётесь. Первую помощь все равно окажут.

dashentse: где можно платно лечь на лечение ковида?

Можно в Угмк. 27 тыс в сутки. Депозит нужно внести 250.

ОТА: пенталгин не помогал. У многих голова в первые дни от начала заболевания болит.

Врач советовал аспирин именно при ковиде и именно от головной боли

dashentse,
Она что, без страховки у вас, каким образом? но вообще должны помощь оказать. Судя по всему, уже в стационар пора . Делайте полис
"Полис добровольного медицинского страхования (ДМС), является одним из обязательных документов для иностранных граждан, который подтверждает право на пребывание в Российской Федерации и дает возможность обратиться в медицинское учреждение на территории РФ для оказания неотложной медицинской помощи в случае необходимости. В данной статье мы постараемся более подробно рассмотреть все вопросы, связанные с полисом добровольного медицинского страхования, и рассказать какие медицинские услуги должны быть оказаны в рамках страховой программы.

• Обязательно ли оформлять полис ДМС иностранному гражданину?

Федеральный закон от 15 августа 1996 г. №114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» обязывает каждого иностранного гражданина, оформить медицинскую страховку на весь срок пребывания на территории РФ. В том числе и для осуществления трудовой деятельности по патенту.

Отсутствие полиса добровольного медицинского страхования может стать причиной привлечения к административной ответственности за нарушение режима пребывания в Российской Федерации. За данное нарушение предусмотрен штраф в размере от 5 тысяч до 7 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового (ст. 18.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ).

Выписали с больничного, пневмонии не было. Сейчас как будто в легких холод, будто вдыхаю холодный воздух кондиционера. Тревожность, психосоматика? Может подышать над чём-то можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы