Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Выпускаюсь из этой ветки Со второй попытки отрицательный пришел. На больничном с 29 июля.
Перенесла легко, ударило по давлению, сердцу и сахару. Тонко было там. Проявления ОРВИ были дня 4, слабенькие.
Началось с давления и дикой слабости, просто падала и все. Только на 4 день после открытия больничного по гипертонии пропал нюх и запершило. Как тут заподозрить Ковид? Ходила, распостраняла.
Пульс так и остался 110-130 в покое, 150 при физнагрузке. Нюх вернулся не на 100%. Сильно упало зрение, не вижу букв на экране, которые раньше различала легко.
Прощай, Корона, дай Бог, больше не свидимся! Я постараюсь

Мужу сегодня врача вызвали, пришёл - даже не ожидали. Тест взяли.
По телефону при вызове в поликлинику отправляли…

Думала с вами попрощалась, а вот и нет....вобщем таки дела обстоят: 20 го выписали из больнички на самоизоляции, а сегодня врач позвонил и сказал что тест от 18.08 (20.08 выписали) пришел. И он угадайте какой? Ответ: положительный!!!!! Как так то?...вобщем позвонила в нашу поликлиника, сказали придут брать мазок не раньше четверга+ 3-5 дней ждемс результат, итого больше месяца на больничном с возможной перспективой заболеть через каждые полгода))))) ну такое себе

Gelioss: На Вотсап придёт постановление от Роспотребнадзора

Нам не пришло.
Болеем официально всей семьёй.

Море зовет,
Нам из троих официально болевших только звонок и рпн сыну был. Постановлений никому не приходило. Каждый раз удивляюсь, по каким принципам они работают

Аноним 783,
Была на приеме в неотложке . Сказали увеличить дозировку антибиотика. Пить начала все правильно. Все остальное продолжать. Поднялось давление, купила таблетки и одышка вроде стала меньше.
Скорая сказала приедит, только если будет темпа держаться выше 38,5.
Анализ брать не стали. Если хотите платно сдавайте. А то что есть все симптомы короновируса- неважно ,без анализа подтверждённого лечат как ОРВИ. Так объяснили.

На какой день тест покажет корону, если контакт был в Пн, во Вт человек больной слег с температурой. Прошла неделя.

от 6 гор больницы при выявленном положительном анализе, вызвала врача, пришла врач. принесла алеплевир, гриппферон и парацетамол. Выписала коделак бронхо и витамин С 1000. Общаемся по ват саппу. 10 дней без температуры с сильной головной болью, тошнотой, слабостью. Обоняние пропадало на неделю. Аппетита вообще нет. за день кусок арбуза и вода. Сегодня пришел отрицательный результат, сразу появились силы и аппетит немного. Больничный продляют и закрывают онлайн

Прынцесса,
Зато мы выполнили нормы по постановлениям за всех.
Муж сдавал тест 5 раз.
И каждый раз! Ему приходило на ватсап именное постановление за Новым номером!
Итого на данный момент получено 5 постановлений.
Муд говорит: у меня только один теперь вопрос. В статистику заболевших меня тоже 5 раз посчитали при такой системе?

мышка ПИии: В статистику заболевших меня тоже 5 раз посчитали при такой системе?

Ууууу, это вообще темная история, как считают статистику вряд ли кто-то вообще может ответить на этот вопрос)))

Добрый день, вчера выписалась из больницы. В выписке прописали Элеквис, его всем пишут (36 Больница) В больнице брали только 2 общих анализа крови. Д-димер не брали, коагулограмму тоже. Мужу не выписали. Я его выкупила... В инете противоречивые мнения. Боюсь навредить, риск кровотечения... А то и так щас ещё не здоровы после пневмонии, и ещё добавлю. Кто пил эти таблетки? Как перенесли их? Отпишитесь пожалуйста. Ещё вот думаю как месячные на них пойдут...

Аноним 484,
У вас раньше были кровотечения? Если нет, то принимайте спокойно. На дни месячных можно отменить, потом продолжайте принимать. Риск тромбоза намного больше, чем риск кровотечения.

Octavia,
Спасибо, кровотечения маточные были, не раз. Я сейчас на заместительной гормонотерапии. У меня даже сейчас немного мажет... вообщем решила пить Элеквис. Посмотрим как будет.

Как узнать результат повторного теста и когда? Брали вчера. Такскать "врач" никак за 10 дней себя не проявил.

Аноним 484: Кто пил эти таблетки?

Аноним 484: Эликвис

Муж пил, открылись внутренние кровотечения. Ноу него по жизни плохая свертываемость крови, он знал об этом, поэтому наблюдал. Отменили. Было это в условиях стационара.
Я пила, правда, недолго, меньше месяца. Допивала за мужем остатки. Всё норм, месячные тоже.
Эликвис, действительно, назначают всем подряд без всяких анализов. И это не есть хорошо.

Аноним 484: Д-димер не брали, коагулограмму тоже.

Сдайте самостоятельно, чтобы понять, нужно ли вам принимать.

аноним 484
Эликвис
Можно сдать куалограмму или МНО и посмотреть какая свертываемость крови, в стационаре это не делают, сразу назначают. Но если у Вас была пневмония, а это даже не пневмония, а химический вирусный пневмонит, то он будет еще долго рассасываться, и в легких будет много микротромбов, вот представьте, рана там, и эти тромбы могут вызвать тромбоэмболию, часто от нее умирают при ковиде, потому всем без анализов назначают эликвис. Н сайте МГУ схема, так там вообще 3 мес после ковида предлагается пить эликвис. Короче, чем обширнее пневмония, тем больше потребность в эликвисе. Я сама пила 2 мес. после ковида, хотя врач мне назначил 1 мес.. Но я перестраховщик.

результат теста первый раз прищел на 3 день, второй раз через двое суток. смс на телефон

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, в 11 больнице на нагорной в стационар как детей принимают? Сразу госпитализируют? Или обследуют перед госпитализацией?

Матильда, спасибо!

У мамы с ночи жидкий стул, слабость сильная, была температура 37,7, запахи чувствует. Приходил врач из поликлиники, назначил нексиум и смекту. Ковид может так начинаться и что делать?

А может анализ lgM быть ложноотрицательным? Сдала примерно на 6 сутки от начала симптомов. Обоняния нету, вкус не пропал. Температура 38,5 была один день, потом три дня 37,5. Заразилась от сына к которого тоже пропал нюх. И вообще чувствую себя странно, в груди В середине тяжеесть, иногда жжение, дыхание задерживаю на 35 сек. Но все равно и после этого lgM отрицательный ? Ситилаб

Аноним 470: А может анализ lgM быть ложноотрицательным? Сдала примерно на 6 сутки от начала симптомов Скорее всего, рано сдали?

Добрый вечер, может у кого-нибудь есть в остаткам такой препарат. Врачи сказали, что его бесплатно в городе выдавали. У мамочки поражение легких 50% и плюс пневмония. А в области нет этих таблеток.

Аноним 470,
У меня IgM положительный стал только после выздоровления на 25 день болезни
А ПЦР + только на 14 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы