Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Еще после 1 ковида я не восстановилась и опять у меня ковид, эх.

Mihrinica,
Вам назначили кроворазжижающие препараты? Мужа сегодня тоже выписали, ничего не назначили. Хотя по анализам надо..

после ковида кроверазжижающие пить нужно от 15 мес до 3 мес. Я пила месяца 2 после ковида эликвис. Но мне назначали, сходите на прием и Вам назначат.

Извините, от 1,5 месяца, до 3 месяцев.

Гингема,
Спасибо. Свекру по 2.5мг 2 раза в день назначали Эликвис. Вот куда идти за назначениями пока не понятно. Терапевт наш по любому скажет, раз в выписке не написали не пейте....

Гингема,
Выздоравливайте!!!

Болею дней 7 . Пью антибиотик, и все остальное. Кроме кроверазжижающего. На ночь пью Кардиомагнил. Сегодня очень сильная слабость. Температура ночью повышена два дня и сегодня 37.5.
В груди не чувствую что болит что - то. Обоняния , вкуса нет.
Идти самой в больницу ? Или вызвать. Вызвать пытаюсь пока не дозвонилась. Сделают КТ? Или надо чтобы дольше была темпа и сильный кашель к примеру. Кашель редко.

Аноним 783: Болею дней 7 . Пью антибиотик, и все остальное.

Самостоятельно назначили себе ? Или врач ?

Аноним 783,
Антибиотик зря начали пить. Если после 8 дней болезни нет улучшения, конечно врача

Гингема,
Через сколько по времени повторно ковидом заболели?

Ровно через полгода снова заболела ковидом. Антител в крови много, 10, при нормативах больше единицы - положительный. С казали, вот как опустятся антитела в серую зону -- вокруг 1, тогда и прививку ставить надо будет.

Девочки когда пройдёт сухой кашель? Лежу в больнице, 5 дней пила Коделак от сухого, все на том же уровне. Сейчас пью Ренгалин. 14-и день болезни... может у кого то есть опыт, чем лечить его... я так понимаю во влажный он не перейдёт. Поражение 25%

странно у меня с одной стороны лимфоузлы воспалились и глаз болит...как будто вся правая сторона болит...но температуры нет и короновир я не стала пить, пила по сниженной дозировке, сразу 16 табл я не смогла...к мен 36 а вдруг поражение легких?

Аноним 484,
В листе выписки ничего не назначено, но думается раз написано чтоб под наблюдение врача поликлиники по месту жительства, и анализы через неделю после выписки,. То вот сижу пока жду итоговый тест 5 день уже....никаких препаратов не принимаю

Девочки, подскажите пожалуйста, третий день, температура скачет от 37 до 38,5, запахи чувствую, кашля нет, горло не болит, даже состояние более менее, слабость только, когда температура повышается
У меня ковид? Врача вызывать или самой ехать?

Элли**,
Если нуден осмотр врача, то лучше самой ехать. А то по вызову врача модно не дождаться. Плохо на вызовы сейча приходят

Элли**,
Надо врача. Утром дозванивайтесь по 103. Они передадут в поликлинику. Я на третий раз дозвалась врача. Скорую не дергала. Но мне схему сразу дали. Ее тут выше тоже выкладывали.

Аноним 484,
Уши ещё болят. Это уже хроническое. С ними тоже вот пока не могу дойти до Лора из - за ковида. Лечу по последнему назначению хотя бы. Антибиотик поэтому начала.
Врача вызвала кое - как. Но пока не приехал.

Когда же темпа уже спадёт ? 8 дней болею, темпа4 дня 38-39. Измучилась ..... тошнит ещё постоянно начала со вчерашнего дня антибиотик: сегодня с утра 36-37 , а щас опять вот ... придавило да 39- ти

Аноним 462,
Температуру сбили только в больнице капельницами с гормоном. Если снижаться не будет-вызывайте скорую

Сначала зачихала дочка, через день темп у сына пятиклассника 38,9 четыре дня, он сдал лейкоцит.формулу, по которой врач заподозрил вирус герпеса ( в горле налет). До этого фельдшер приходила, на мой вопрос "это может быть коронавирус у ребенка?" ответила - да ну, какой коронавирус? Это простуда. У меня началось с боли и красноты в горле, в носу неприятное жжение, ощущение в голове, будто в нос воды много попало, глазами больно шевелить. Температура 38,6 была пока только один день, лежала. Сейчас 37,1-37,7. думаю сын заразил. Запах кофе чувствую, если сильно-сильно вдохнуть. Завтра сдам анализ. Могу ли я на основании положит. результата анализа (если будет) врача вызвать?

Аноним 470,
Они сами должны среагировать, но лучше звоните, к мужу не пришли, нажаловалась на горячую линию, позвонили, спросили нужен ли больничный и сказали, что симптомы их не интересуют, все на этом. Никто так и не пришел и на повторный тест

Аноним 470,
К положительным приходят. На Вотсап придёт постановление от Роспотребнадзора, там указано, что медик должен вас посетить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы