Ковидом прямо сейчас кто болеет?

мама,
Через 112 вызвать врача может для начала. Круглосуточно какая больница принимает ? 24 может. Кто знает. Или сами обзвоните и езжайте. Какие ещё варианты. Или откуда выписались туда ехать.

А кому нибудь ещё пришло приглашение на обследование, для переболевших ковидом? Запись через гос.услуги.

Девочки, всем спасибо за поддержку. Меня сегодня выписали домой. В больнице врачи молодцы выходили. 12 дней там провела, похудела на 10 кг. Сначала думала все конец, а всё-таки когда температуру сбили в первый день, стало легче бороться с кашлем туберкулезника. Отдушка и утомляемость доктор сказал 1.5 месяца ещё буду восстанавливаться. Но всеравно всем спасибо берегите себя и близких. У меня 30%, у мамы 45 и она сейчас в больнице.

Девочки, может кто в курсе...
Вчера должны были прийти из поликлиники взять повторный мазок, но так никого и не было. Причем звонила во второй половине дня, сказали - ждите.... Так и не дождались. Теперь, я так понимаю, в понедельник только выяснять?

оксаналексеевна: прийти из поликлиники взять повторный мазок, н

В нашей надо самому идти повторно сдавать, не приходят.
Заказала платно, жду

Спасибо за ответ.

Море зовет: Заказала платно, жду

а где можно сдать платно, везде выезд только если не подтвржден ковид. Или угмк ковид-медсестра?

Аноним 496,
Я Хеликс заказала, без контактный.
У них до 31 августа есть промокод
Leto2021

Аноним 571,
А куда приходит и в каком виде?
Я собиралась, как раз два месяца прошло

Аноним 799,
Мне пришло смс на телефон. Решила тут спросить, это всем приходит или только мне, страховая Согаз. Написано, записаться могу через гос.услуги. У меня год прошёл с болезни.

Аноним 571,
Спасибо, поняла

заболела 2 раз, через полгода, прививку не ставила, сдавала на антитела, антитела 10,5 , вроде много.

вот так, то что переболел и наличие антител не защищает от заражения, а я надеялась.

Гингема,
А как болели 2 раз?
Легче-тяжелее?

1 раз болела средней тяжести, пневмония, больница, больничный 1,5мес.. , температура 39 градусов, 10 дней, стала как тряпка, ну и госпитализация. Во 2 раз - горло болит, со всей силы, в ухо отдает, нос болит, суставы, спина, но температуры пока нет. Болею 5 день, без температуры, но и улучшения нет пока, тест положительный, жду, дальше или улучшение будет или ухудшение и пневмония. Отличие - нет температуры, совсем, но в жар бросает и мокрая вся.

Добрый день. Модет было у кого-то походе.
Переболела ковидом с пневмонией. Обоняние уходило постепенно, на 6 день пропало полностью. На 10 день начало восстанавливаться. Выписалась 11 августа, обоняние воситановидось.
Сейчас часть запахов не чувствую. Например, кофе, гарь. Хотя на момент выписки с больничного 11 августа чувствовала.
Ну и горло начало болеть, но горло может из-за кондиционера на работе.
Подскажите ьыло ли в кого подобное с обонянием? Такое может быть, или я снова ковид подцепила?

Гингема,
Спасибо
Арепливир пьёте?

у меня вопрос: 2 недели как то ли переболела ковидом то ли не...завтра придут делать тест у меня. Температура 36,4 нормальная она..НО! нифига ничего не откашливается! и кашляю периодически. Если пневмони то что? была бы температура? или это все мина замедленного действия?

Обоняние восстановилось через 5 месяцев .

Аноним 799
Ареплевир не пью, ничего не пью. 1 раз все пила с 1 дня, по схеме и даже больше того. Температура будет, начну пить.

У меня была пневмония, 1 раз болела, 20 процентов, кашля не было совсем, даже ни разу не кашлянула.

Мне интересно, а врач при ковиде осмотр (или хотя бы опрос) проводит? Муж неделю после теста +, никто не поинтересовался, живой, нет...

Кашель при ковиде не показатель, эх. СРБ - показатель, показывает уровень воспаления, у меня при пневмонии был 80, при норме до5. СРБ лучше сделать вместо КТ и все понятно будет. Если есть пневмония, то срб будет сильно выше нормы.

По вызову врачи не приходят. Ко мне пришли 2 раза. К сыну вызывала 7 раз, так и не пришли, пошла разбираться, а говорят, к вам приходили по вызову, вот такой то врач, фамилия. То есть отметку ставят, что приходили и не идут. Когда болеешь, то сил разбираться с этим нет. Если тест подтвержденный будет, будут изредка заходить или чаще звонят, могут принести немного лекарств. Скорая надежно приезжает, ее нужно вызвать, если температрура высокая держится более 5 дней, они везут без споров на КТ, и по результатам КТ или госпитализируют , или отпускают домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы