Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 964: через сколько по личному опыту мы можем заболеть

Я лично не болела, но по опыту всех знакомых, 7 дней примерно. Особенно в семье.

Аноним 964,
3-10 дней. Так вы хоть для профилактики гриппферон капайте в нос. Цинк, витамин Д.

Аноним 964: болела сильно голова, температура резко поднялась до 39, но хорошо сбивалась. Вызвали врача, врач сказал похоже на фарингит

Один в один у 14-летнего сына было. Тест не сдавали, так отлежался. Папа заразился. У него тест взяли, ждем результат. Непривитый. Должен был вчера привиться, не успел....

Octavia, пьем Д, С , Цинк, по 1капс триазаверина. Про гриппоферон я почему то забыла 😥, сегодня 7 день, пережить бы еще три, счас дочь проснулась только, вроде бодрая попросила блинов

Аноним 964: через сколько по личному опыту мы можем заболеть?

мои муж и сын на 5 день после начала моей симптоматики заболели. младшая дочь - на 7 день дала температуру, но тест мы ей не делали.

Аноним 128: Должен был вчера привиться, не успел....

наверное, к лучшему. на зараженный организм прививку - совсем неважненько получилось бы

Я болею. Беременная. В первый день температура 37.8 , ломота в теле. На след день темпы нет, но сильная головная боль, боль в глазах и сильная потливость. Третий день просто пот. Лежу в больничке. Тест +

Муж заболел в субботу, меня с понедельника на вторник ночью скрутило... тоже на прививку на четверг были записаны
Температура поднимается к вечеру , 38-39 и утром такая же. Днём 36,7... сидим дома, че делать - то ? Во вторник в поликлинику поедем , ещё раз тесты сдавать. В носу мерзкий цветочный запах какой- то... есть невкусно , аппетита нет..

Аноним 128,
А папа через сколько дней заразился? Понимаю, что все индивидуально, но все таки...

Аноним 964: А папа через сколько дней заразился?

Через четыре

Аноним 921: У меня сегодня 16 сутки. Самочувствие болеющего человека. Лучше стало конечно, по сравнению с началом заболевания, но температура постоянно держится. 37,5-37,7
Врач назначал арбидол. Пропила давно.

Аноним 921: КТ сама делала, платно на прошлой неделе: двухсторонняя пневмония с 10% поражением .
Голова болит, слабость, сонливость.

все было как у вас, помог антибиотик Глево (назначил врач на 10-е сутки болезни и непроходящей температуры). После приема антибиотика на следующий день полегчало. Папе тоже он помог, у него 15% поражение было.

Море зовет: НО частные лаборатории не загружают результаты на ГУ.

Загружают. Если сказать им Снилс. Они сразу спрашивают: загрузить или нет

Аноним 964: личному опыту

Муж, через три дня сын, через три дня я (от мужа получается 6 дней)

мышка ПИии,
Как у вас самочувствие?

kvitek,
ПЦР у меня во вторник взяли, после моих настойчивых просьб. Потом три дня ждали результат.

Спасибо за пожелание! Уже иду на поправку.
У меня температура была 9 дней.
Прививка есть.

Octavia,
Конечно, я не ждала, когда меня по ОМС лечить начнут. Все пью с первого дня по схеме.
Я, скорее, для статистики тут отписываюсь.
Дрянь редкостная этот ковид, но и он проходит

Лекарства пусть лежат. Что-то мне подсказывает, надолго с нами это вот всё

Всем здоровья!

Море зовет: Как у вас самочувствие?

Сегодня первый день, когда появилось чувство, что , возможно, выживу.

мышка ПИии: когда появилось чувство, что , возможно, выживу.

Поправляйтесь!

мышка ПИии,
Ттт на вас
Поправляйтесь

Тоже болеем дней 5. Дня три думала продуло в ТЦ от кондиционера, мороженое ела. Лечила симптоматику. Потом пропали запах и вкус. Лечу по протоколу , без гормонов. Сильно ломило тело в разных частях. Голова болит до сих пор. Аппетита нет, слабость.
Подскажите , когда вкус вернётся и запах ?

Аноним 783: Подскажите , когда вкус вернётся и запах ?

Уже 17 дней болею, не вернулся. Похудела на 5 кг, есть не хочется совсем

Аноним 783: когда вкус вернётся и запах ?

У все по разному. У меня через 5 дня стал возвращаться. Чувствую насыщенные запахи - кофе, духи, доместос (но он почему-то пахнет не так как раньше), а вот кошачий туалет не чувствую

умничка: помог антибиотик Глево (назначил врач на 10-е сутки болезни и непроходящей температуры). После приема антибиотика на следующий день полегчало.

Вот к врачу только через 4 дня.....может азитромицин самой себе назначить ? 4 дня 38-39 , тяжко.... Этот антибиотик свекру прописывали, у него после приема только темпа спала и улучшение пошло

Море зовет, я уже неделю как выписали, месяц болела, и тоже кошачий туалет меня никак не пробивает 😃

Аноним 783: когда вкус вернётся и запах ?

У меня сегодня 7 день со времени пропажи обоняния - утром сегодня стала оттенки запахов различать, даже вкусы чувствую некоторые. Туалетную воду свою чувствую, но как то совсем запах не тот. У мужа уже 2 недели как пропало обоняние - ооочень медленно восстанавливается.
А в целом переболели все довольно легко. Неприятно, да, но не более. И слабость была, температура выше 37, 5 не поднималась ни у кого. Диарея, головные и мышечные боли были. Легче всего сын 16 лет перенес - 1,5 дня температуры невысокой и все. А, ну обоняние тоже потерял.
Свекровь очень удивилась,что у нее ковид был. Она так его боялась, когда заболела, ей врач все простуду ставил. Тест потеряли ее. Когда + пришел, она уже почти здорова была. Перенесла очень легко, хотя в анамнезе онкология, повышенное давление и ещё букет всего

и меня в третью волну зацепило,умираю, поясница отпадввает..Первые две волны пережила,в числе маленького пооцента неболевших осталась ,а курить бросила,алкоголь к нулю свела и лежу умираю

погадайте пожалуйста ,болела с 1 по 10.08 примерно ,арбидол только пила ,
по кт сразу двустороннюю пневмонию поставили ,
состояние отличное было в итоге выписалась во вторник,сейчас опять два дня темпа и боли в легких именно ,вообще физическая боль ужасная ,куда бежать теперь, что фоткать ?медицина у нас условная по прописке и до пн, сами понимаете, не работает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы