Ковидом прямо сейчас кто болеет?

нолик: При поражении легких уже врачи

блее 30 % или сатурации ниже 94. и то - у мужа ХОБЛ, сказали 94 норма

Аноним 496,
Пишу ровно потому что ещё раз повторюсь все индивидуально, и в данный момент в отделении госпитализированы больше как раз так привитых, 10 привитых на 1 неприятного....то что вы свято верите в силу прививки это конечно хорошо, но ещё раз скажу все индивидуально

Аноним 230: Можно просто на фильтр в поликлинику? Там возьмут мазок? И вообще интересно, кто-то при такой небольшой симптоматике давал организму справиться самому и никуда не обращался, я к этому склоняюсь. Или с ковидом это не вариант, до поражения лёгких дойдет? Вопросы глупые, пардон, ибо столкнулась первый раз.

на фильтр. мазок скорее не возьмут( Я никуда не обращалась, НГ праздники. Никаких поражений, ттт. сопли и горло першило и ВСЁ!!! Лечитесь сиптоматически: полоскания, питье, темп выше 38,5 сбивать . Выздоравливайте

Mihrinica: 10 привитых на 1 неприятного

Эти данные у вас откуда? Вы считали ходили по отделению?

Врачи вообще слышат что-либо в лёгких? Или для них сюрприз потом результаты кт, если каким-то чудом направЯт?

Температура с прошлого вторника. Ниже 38 уже не сбивается. Судороги.

Добилась прихода врача с 4 попытки. Ответ все тот же: в лёгких чисто, кт не показано.
А что тогда показания?

мышка ПИии: Температура с прошлого вторника. Ниже 38 уже не сбивается. Судороги.

Может скорую вам?

Аноним 496,
Скорая говорила врача

Вот что-то мне вообще кажется ,что из-за прививок и вспышка, это конечно очень субъективное мнение.
мышка ПИии,

мышка ПИии,
При выслушивании точно врачи ничего не слышат.
Папе вызывала врача из поликлиники снова на 8 день высокой температуры, как и у вас- в легких чисто, продолжаем лечение.
На след утро- температура высокая, вызываю уже ему скорую, отвезли в госпиталь ВОВ, по КТ- 70 % поражения легких, на кислороде сейчас....

У меня сегодня 16 сутки. Самочувствие болеющего человека. Лучше стало конечно, по сравнению с началом заболевания, но температура постоянно держится. 37,5-37,7
Врач назначал арбидол. Пропила давно. Мазок так и не взяли повторный. Бригады не было, лекарства не принёс никто, как было сказано врачом. Последний вызов - ждала трое суток, пришла врач, послушала трубкой, сказала ждите придут мазок брать 16 августа.
КТ сама делала, платно на прошлой неделе: двухсторонняя пневмония с 10% поражением .
Голова болит, слабость, сонливость. Кровь сдавала на днях : СОЭ высокий и ферритин .
Сегодня утром звонила в Роспотребнадзор, сказали звоните в мин здравоохранения, дозвонилась туда. Там сказали, звоните в поликлинику вашу, вызывайте снова врача. Беспредел какой-то просто!
В итоге оставила очередное обращение на гу, заявка рассмотрена, написано до 19 августа ждать резолюцию

Аноним 774,
я сдала сама платно. Только тете доктору это не стала говорить.

мышка ПИии: Температура с прошлого вторника. Ниже 38 уже не сбивается. Судороги.

Хрони есть какие-то?
У мужа по КТ 2-3%, ситурация 97. А долбануло по почкам (есть хронь). Сейчас в больнице.

Аноним 921: лекарства не принёс никто, как было сказано врачом.

Так странно все это. Интересно от чего зависит.
У нас, что мужу, что мне лекарства принесли на следующий день после результата теста.
Кировский район. Поликлиника на Сыромолотова.

Море зовет: Хрони есть какие-то?

полно. Пиелонефрит, холицистит

мышка ПИии: Ответ все тот же: в лёгких чисто, кт не показано.

Я жалобу в Минздрав написал через инет. Участкоаый сама позвонила и предложила КТ. Это было в октябре прошлого года. Тогда вообще беспредел был. Очереди на километр. Скорая сутки ехала.

мышка ПИии, вызывайте скорую. Говорите, что судороги, температура не сбивается, много хронических заболеваний

мышка ПИии,

Аноним 699: вызывайте скорую. Говорите, что судороги, температура не сбивается, много хронических заболеваний

Про КТ им не говорите, что сделали.
Вам бы по хорошему сдать кровь
Общий анализ крови, Интерлейкин 6, С- реактивный белок, D-димер.

На какой день эффективно делать КТ?, чтобы и информативно было и не сильно затягивать?
Симптомы, пцр+, темпа , все есть уже 4 дня

MamzeLцEr,
Не ранее 9

Анонимно.,
Слышала истории, где в течении недели развивалась пневмония до больших значений поражений(
С этим вирусом все нестандартно

Вы когда кт делали?
9 дней, уже бы анализы сдать и кт

MamzeLцEr: На какой день эффективно делать КТ?, чтобы и информативно было и не сильно затягивать?

8-10.
Если совсем все плохо, то и на 6-й бывает большие поражения.

Аноним 921,
А вы привиты?

Аноним 432,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы