Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Она,
Спасибо. А то я не выездная сама. Сегодня друзья купили и увезли, спасибо им огромное, но каждый раз тоже не хочется напрягать.

Аноним 55: загнули цены

А других вариантов и нет. Из районной поликлиники предложила закапывать в нос луковый сок.
Ради интереса смотрели в Москве стационар по ковиду в частной клинике 700 000, 00 руб за 2 недели

Мария Ф: А у кого сколько температура держалась? У меня шестой день. Чет, бесит.

Восемь дней до 37,4. Потом резко отпустило и заложенность в груди сразу прошла в 1 вечер.

crotcheteer,
В 131 кабинет в живую очередь

Подскажите, кто уже переболел - сертификат переболевшего когда на Госуслугах появится? Сыну надо будет для предъявления при заселении в общежитие

Куда можно обращаться ?
с 03.08 (мазок+), врач от 24 больницы приходила 5 августа, сказала, ждите принесут лекарства. Так никто и не пришёл до сих пор.
В эти выходные снова приходила уже другая врач, которую я ждала 3(!) суток, с момента вызова. Сказала, что возьмут мазок придут в пн-вт, так никого и не было!
Лёжкой лежу 15й день, благо уже температура не высокая, но она есть постоянно. Сейчас 37,6. Голова тяжёлая, слабость. Ну как так-то, никому ничего не надо
На гу оставляла обращение от 5 авг. о просьбе предоставить лечение - бесполезно

Мужа выписали после 2 недель в больнице. Стоять совсем не может, по стенке идёт, похудел килограмм на 10 по виду, ноги немеют, всё так же хрипы в лёгких.

Прынцесса: уже переболел -

У меня сертификат не появился. Прошло месяц или больше.

Аноним 640: Мужа выписали после 2 недель в больнице. Стоять совсем не может, по стенке идёт, похудел килограмм на 10 по виду, ноги немеют, всё так же хрипы в лёгких.

Мужу нужна хорошая реабилитация. В Новой больнице есть хорошие постковидные программы. Если есть материальная возможность, советую туда обратиться

Аноним 330,
Возможности, увы, нет, я в декрете.

Аноним 462: ареплевир для профилактики

Достаточно нобазит и витамин с. Профилактическую дозу. Нос промывайте.
Не привитая не переболевшая?

Аноним 330: В Новой больнице есть хорошие постковидные программы

только вот они рассчитаны на ходячих пациентов(((, у меня мама через неделю после выписки только вот вставать начинает((

Аноним 640: Стоять совсем не может, по стенке идёт

вот как тут реабилитироваться, никто за лежачими ухаживать не будет, если только сиделку брать, а это еще плюс к оплате реабилитации(

Аноним 921,
Звоните в роспотреб, это неоказание мед помощи. Им не сразу дозвониться, но они перезванивают, если ты трубку положил. На трех знакомых и на себе проверено, в этот же день лекарства привезли. Толку нет от поликлиники. Можно еще 112 звонить, они соединяют со скорой, а те в свою очередь передают вызов в поликлинику, и они тут же перезванивают.

Аноним 982: триазаверин для профилактики пила

Триазавирин при короне не помагает проверено на себе

У кого нибудь грудь болела (молочные железы) и низ живота, при ковиде ??
До кд ещё очень далеко, а болят так, будто вот-вот. Дней 10 точно уже

Аноним 197,
+++ Соглашусь, триазаверин пустышка, толку никакого.

Аноним 197: Триазавирин при короне не помагает проверено на себе

А мне и мужу очень хорошо помог, проверено на себе. Но не в качестве профилактики

подскажите, пожалуйста, на какой день болезни информативнее КТ делать?

Прынцесса,
У меня вторая неделя пошла после закрытого больничного. На госуслугах тишина. Причём на обращение они мне написали, что в ближайшее время появится. Это так многообещающе. 14 больница.
У коллеги через 2 недели появился.

подскажите пожалуйста, мои родители заболели возраст 65 лет отягощенный анамнез (сахарный диабет и сосуды) . Папа болеет с пятницы 13.08 , мама почувствовала себя плохо 15.08 . У мамы еще нет результата теста, поэтому на КТ не направляли, у папы КТ показал 4% поражения легких , кроме витаминов и противовирусных пока ничего не принимают, корректировки лечения со стороны врачей не было, только робот звонил. При поражении легких уже врачи начинают назначать антибиотик или ждут когда сатурация падать начнет?

Прынцесса, У меня и у мужа сертификат появился после того,как обратились лично к заведующему...До этого писали на Госуслугах-толку ноль.

Подскажите пожалуйста, ковид+ с 8го числа, 2 дня назад началась сыпь по типу крапивницы, по всему телу, больше ноги. Аллергией никогда не страдала, были у кого то подобные ВЫСЫПАНИЯ? Препараты от аллергии особо не помогают, через 3 часа все возвращается

Grusnika,
А к заведующему - лично или по телефону?

Аноним 900, Я лично подходила...т.к не могла решить вопрос в регистратуре.

Чёт кажется и меня настигла эта участь. Темп около 38 два дня, поднимается под вечер. Небольшой кашель и тяжеловато дышать моментами. Ни насморка, ни боли в горле, ни потери обоняния нет. Слабость ужасная и болит спина, да, кто-то спрашивал. Оно это? Куда бежать-то? Можно просто на фильтр в поликлинику? Там возьмут мазок? И вообще интересно, кто-то при такой небольшой симптоматике давал организму справиться самому и никуда не обращался, я к этому склоняюсь. Или с ковидом это не вариант, до поражения лёгких дойдет? Вопросы глупые, пардон, ибо столкнулась первый раз.

Аноним 230,
Может дойти до поражения конечно, зря вы так самоуверенно рассуждаете, этот вирус очень быстро доходит до пневмонии. Симптомы короны да у вас, обоняние теряется позже обычно. Вызывайте врача из поликлиники и следите за самочувствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы