Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Уралмаш. Но у нас детская - Орджоникидзе. трое из 5 детей положительные были , но не вместе, не сразу, 3 раза предложили квартиру обработать и подъезд.
Ковид-бригада - ежедневные звонки.

А вот по мужу вопросов не было, совсем. Завтра выписывают.. Две недели в больнице.

Аноним 192,

СчастлIвая: П,С, Болезнь страшная, следите за сатурацией. Сегодня папу похоронила.

Сил вам!!!!

Аноним 470: детей по прежнему ( 3 волна уже) все проходит легче? Без назначений кт.

Без КТ. Все по-разному болеют, но в целом как обычное ОРВИ,судя по теме
Кт вроде нельзя детям

СчастлIвая: Лечить как обычную простуду (у ребенка).

И у детей по-разному бывает, и до пневмонии с больницей, и осложнения хроники всякие. Надо следить.
Соболезную Вам.

MamzeLцEr,
+78005554943

Кто недавно ПЦР в 14 больнице делал, долго результаты ждать?

Мне вчера вечером пришел результат + на госуслуги. Брали в пятницу.
Мужа вчера же госпитализировали в 40 больницу.
Врач из УГМК настояла.

crotcheteer,
Повторный тест в 14 сдала в субботу, в понедельник был результат.

crotcheteer,
Заявлено 48 часов, можно пробовать узнавать раньше

Аноним 900,
Прынцесса,
Спасибо, а как берут? Сразу у врача или направление, и приходишь в определенное время?

Аноним 956:
Сколько Вам лет?

До пенсии далеко
Статистику собираете? ;)

Пока болела, вызывала и врача и скорую 2 раза, все врачи сказали, что сейчас все болеют только ковидом, гриппом пару процентов из 100. Много кто из родственников и друзей переболел. Почти все соседи на этаже переболели.

А у кого сколько температура держалась? У меня шестой день. Чет, бесит.

Аноним 136: гриппом пару процентов из 100

дак летом и раньше никто не болел гриппом. это понятно

Мария Ф: У меня шестой день. Чет, бесит.

у ребенка 7 дней была. ну, и в принципе, до 7 дней это нормально что держится температура - организм борется

Мария Ф: А у кого сколько температура держалась?

Больше недели. С утра нормальная, думаешь, что уже на поправку, а к вечеру опять под 38.
У нас вчера случилась фантастика. Муж заболел еще на прошлой неделе, но к врачам обращаться не стал, поскольку отпуск. А вчера отпуск кончился, и он решил вызвать врача, потому что лучше не становится и нужен больничный. Врач пришел в тот же день! Правда, в 9 вечера. И на сегодня обещал прислать медсестру для взятия мазка на ковид! Поликлиника на Шварца.

Аноним 128,
У меня такая же клиника. Тоже утром м б нормально.
Ко мне врач дошел только с 3го обращения, на 6й день

crotcheteer,
Приходишь, сидишь в очереди и берут.
Сидишь с теми, кто пришёл на первичный приём с симптомами и пр. Организовано откровенно плохо. Если вас отправили в конкретную дату в поликлинику делать тест, то направление уже лежит у них в кабинете.

Море зовет,
А почему госпитализировали?
Получается можно платного врача на дом пригласить, несмотря на + ?

Аноним 128: Поликлиника на Шварца.

судя по этой теме(и по болезни моей семьи) это одна из лучших поликлиник
в ковидные времена

Аноним 900: Если вас отправили в конкретную дату в поликлинику делать тест, то направление уже лежит у них в кабинете.

Записали на завтра на определенное время, к фельдшеру, вот и не знаю, сразу возьмут или только направление дадут на другую дату и снова идти..

dashentse: почему госпитализировали?

Плохие анализы, реактивный белок повышен.

Может кто в курсе. Есть какие-то службы доставки, самокат или др., кто в больницу доставляет?

dashentse: Получается можно платного врача на дом пригласить, несмотря на + ?

УГМК точно можно 7100 вызов врача, если удаленный район 7900.
Они же могут и анализы взять, за них отдельно платишь.

Аноним 103,
Нет не статистику. Хочу понять в каком возрасте такие нехилые побочки вылазят после ковида.

Море зовет: 7100

7100-7900, ну и загнули цены(((

Море зовет: Есть какие-то службы доставки, самокат или др., кто в больницу доставляет?

мои соседки по палате постоянно заказывали еду, тк сами из других городов и никто к ним не приходил. там ведь на проходной оставляют. но не знаю где именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы