Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Третий день температура 38,5. К концу третьих суток заболел живот и появилась диарея. И больше никаких симптомов. На второй день сдала тест в Хеликсе, отрицательный. Думала, что Ковид. Может рано сделала тест?

Аноним 330,
У меня только на второй неделе стал +

Девочки, сколько ждали врача, для взятия повторного мазка? Я третий день жду. 10 дней уже прошло с положительного теста. Лечения никакого, никто не звонил и не приходил...

Аноним 416,
Позвоните, напомните им о себе

Аноним 799,
Позвонила... Сказали ждите... Жду 3 дня)))

Аноним 416,
Звоните сразу в роспотреб, у коллеги через час после звонка были лекарства. Расскажите им все, они сразу дадут ход

Аноним 416,
Дак снова звоните
Я каждый день набирала

dashentse,
Дозвонилась я до поликлиники, пришёл нам отрицательный тест. От 12 числа. Но пока только дочке.

Девушки,скажите при короне может спина болеть в районе лопаток?
Ехала на такси, водитель без маски чихал , я в маске соответственно, но не могу никак успокоится, кажется что заразилась

Аноним 383,
У меня очень болела спина в районе лопаток, как- будто топор воткнули.

Что я сейчас за фигню услышала?
Болеем с 1 августа. 3 авг сама платно сдавала пцр. 12 числа у меня взяли ПЦР из поликлиники. Сегодня 16 число, мне позвонили из поликлиники и я полчаса слушала, что

1. У меня ПЦР+ только потому что я плохо лечусь и плохо отмыла дом от вируса. Мне сказали, что надо не просто капать в нос гриппферон, а промывать нос солью. Не просто проветривать, а делать влажную уборку дома на всех поверхностях несколько раз в день+ выстирать все постельное, шторы и проч. А я косорукая, неправильно лечусь и убираюсь в доме, поэтому у меня до сих пор ПЦР+.
  2. Что завтра опять придут брать ПЦР. Я грю- вы у меня брали ПЦР 4 дня назад. Понятно же, что у меня есть вирус, мне плохо, смысл так часто ходить?? Сказали, что это сейчас нормативка такая. Это у них сейчас такая пытка- брать ПЦР каждые 5 дней?

Это что было? Куда написать жалобу, что моя поликлиника меня третирует, не давая мне спокойно болеть?????

Аноним 251,
Бред какой-то какое там квартиру мыть, когда до туалета по стеночке только((( Вы долго, конечно, болеете… но явно не из-за отсутствия уборки в квартире. Шторы постирать - совсем ку-ку дебилы.

Аноним 251: плохо отмыла дом от вируса

))) А чем он смывается они сказали ? Хлоркой?))
Я не верю что вирус можно смыть

Аноним 251: уборку дома на всех поверхностях несколько раз в день+ выстирать все постельное, шторы и проч

С температурой, классный совет)))

Аноним 251: поэтому у меня до сих пор ПЦР+.

Может,потому что народ ждёт врачей недели мам себе назначает лекарство?))

Не читала всю тему подряд, если у ребёнка 12лет резко повысилась температура до 39, какие действия? Вызывать скорую, куда она увозит, в 9тку? Там все переполнено? Симптомов никаких, только температура , горло чистое. Дала нурофен. Это похоже на ковид? Вызвать скорую, чтобы хотяб послушали легкие?

Аноним 470: Вызывать скорую, куда она увозит, в 9тку?

Никто вас не повезет никуда.Зачем скорая?
Сбивайте темпу и врача на дом.

Аноним 470: Это похоже на ковид?

Сейчас все, что угодно может быть ковид. А может и не ковид.

Аноним 470: Вызвать скорую, чтобы хотяб послушали легкие?

Врача на дом.
Уже писала, ещё раз напишу - оставьте скорую для тяжёлых больных.
Я понимаю, что вы переживаете. Но вызовите для начала врача домой.

Аноним 470,
Зачем вам скорую вызывать? Волнуетесь - сделайте сами платно тест. Будет плюс, позвоните в поликлинику. У ребёнка, что никогда температуры не было что ли? У моей мелкой 38 температура в субботу была, в воскресенье сопли потекли. Моем нос, полощем горло, даже к врачу не пойдём, если уши не заболят. Посидим неделю просто дома и все. У среднего была корона, 38 температура 3 дня и все. Тест сами сдавали, так как он летом работать устроился. Не работал бы, так просто бы дома посидел - полечился и не знали бы, что переболел.

Анонимчик: Вот не поверите, но вылетело из головы, как их вызывала. А ценник 2900

Понятно. Спасибо!

Аноним 192,
Поднималась полтора года назад и это била ангина. Обычно у него ангина, ларингит и все сопутствующие симптомы. А сейчас редкое покашливание, насморка нет, не першит в горле. Если сдать тест то он уже покажет что-то, если ковид?

dashentse: Звоните сразу в роспотреб,

а по какому телефону?

У детей по прежнему ( 3 волна уже) все проходит легче? Без назначений кт. Вопросы глупые, но я вообще тему редко читала

Аноним 251: я спросила- а как надо лечиться??? Вы ко мне с лекарствами пришли на 6-й день болезни. До этого я сама пила Вит с, цинк, сумомед, полоскала горло. После того, как мне выдали ваши таблетки- стала их пить. Как сказали. Как ещё лечиться??
Врач ни разу не был после первого визита 10 дней назад.

У нас тоже на 6 день появились, после кучи моих звонков. И даже не прослушали, только сатурацию измерили за секунды две. Но у нас платное КТ было на руках, поэтому пофиг.
Главное в статистику посчитали, предписание прислали и норм

Не понимаю, зачем детям бегут мазок срочно сдавать?
Мой 7летка переболел, позавчера - получили. была несколько дней температура, врачи приносили арбидол и гриппферон. давала сначала, но я в них не верю.
Ну и все. выздоровел. Врач то как поможет? Лечить как обычную простуду (у ребенка). Много много пить.

П,С, Болезнь страшная, следите за сатурацией. Сегодня папу похоронила.

детям кт не назначают, по показаниям (это положительный тест, либо контакт первого уровня+еще симптомы) - рентген и кровь.
у меня ребенок 3 лет болел, я уже писала тут. по ночам поднималась температура, когда узнали что тест + , уже 7 дней температура как поднималась (от 37.5 до 39), уехали в больницу 11-ю, там уже не было темп-ры, уехали домой через 2 дня.
в больнице лечат тем же самым что и дома- арбидол, лазолван (если есть кашель) ну и наблюдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы