Ковидом прямо сейчас кто болеет?

MamzeLцEr,
Как взрослых

мышка ПИии,
Такой бред с этой самоизоляцией. Маме тоже пришло постановление, такое же как мышка Пи выкладывала. Из него нифига не понятно, с какого момента соблюдать самоизоляцию контактным? С дня контакта или с даты на уведомлении, тест мамы от 9, уведомление от 12. Дело в том, что у меня дети и я зарегистрированы у мамы и к поликлинике пока прикреплены к той, а по факту мы живем в съемной квартире, где у детей официальная временная регистрация. Дети контактировали с мамой за несколько дней до симптомов, а когда мама заболела были в гостях у свекрови, где и сидят. Из поликлиники мне звонили, я сказала что детей по маминому адресу нет, они сказали ну ok и все. Мы с мужем в съемной квартире сидим, он на удаленку перешел, я в декрете не работаю. Но из уведомления нифига не понятно, сколько мы сидеть то должны? Если с даты уведомления 12 числа, то это уже больше 3 недель с контакта будет, а мне с детьми в поликлинику надо карту подписывать в сад.
Вот уведомление это, мышка Пи выкладывала

Аноним 508: Арепливир, грипферрон так же как и мне назначали, но не назначали кроворазжижающее

понятно. Спасибо

У детей в обычной детской поликлинике тест сдают? Самим приходить или по тел врача вызывать? Я сама с ковидом, заболели сейчас муж и сын. Сыну 15. До детской дозвониться не могу. Хоть самой иди. Во взрослой тоже бардак. Несколько часов пыталась по телефону связаться, в итоге сказали, что никто не придёт, продиктовали сотовый для связи с доктором по корректировке лечения посредством WhatsApp... Написала, и тоже тишина...

Аноним 799: Как взрослых

Спасибо!

xtatka: У детей в обычной детской поликлинике тест сдают? Самим приходить или по тел врача вызывать? Я сама с ковидом, заболели сейчас муж и сын. Сыну 15. До детской дозвониться не могу.

в поликлинике не сдают вроде, ездит ковидная бригада, мазок дома берут только если есть симптомы. Сын как себя чувствует?

Прынцесса: в поликлинике не сдают вроде, ездит ковидная бригада, мазок дома берут только если есть симптомы. Сын как себя чувствует?

а если симптомов у ребенка нет, то не берут тест? вроде писали, что сейчас берут и без симптомов

Аноним 496,
Скажите что симптомы есть
Без симптомов не берут(

не берут без симптомов. Мне участковый назначила, когда я сказала, что трое в семье заболели, приехала врач из спецбригады брать мазок, вопила, что это беспредел и без симптомов никакого мазка не положено

Как думаете, стоит ли пропить мне ареплевир для профилактики , если симптомов нет , а у мужа + ? Или ждать симптомы , а потом пить ?
Врача вызывали 2 дня назад. До сих пор идёт ...

Аноним 462: Как думаете, стоит ли пропить мне ареплевир для профилактики , если симптомов нет , а у мужа + ? Или ждать симптомы , а потом пить ?

я б не стала "для профилактики", там побочка нехилая

Прынцесса,
Ясно.... сама не сдавала , но раз в 1 квартире живем , скорее всего тоже плюс, хотя состояние хорошее....

Аноним 462: Ясно.... сама не сдавала , но раз в 1 квартире живем , скорее всего тоже плюс, хотя состояние хорошее....

Триазаверин или арбидол для профилактики, в нос гриппферон. Ареплевир тяжелый препарат.

Аноним 496: Триазаверин или арбидол для профилактики, в нос гриппферон.

Ну да , это все есть... спасибо !

Прынцесса,
Из симптомов красное горло, температура 37,5.

xtatka,
это симптомы, просите тест на дому сделать

Аноним 462: Как думаете, стоит ли пропить мне ареплевир для профилактики , если симптомов нет , а у мужа + ? Или ждать симптомы , а потом пить ?

Муж болел, я триазаверин для профилактики пила. И один фиг, заболела. Просто, чуть позже. Поди, как раз на эти 5 дней

xtatka,
Прынцесса,
И пейте арепливир уже

Аноним 982,
Блин... и неохота таблетки просто так пить.... ограничусь арбидолом пожалуй....

Вопрос кому направление на кт врач дал... Как скоро? Понятно, что по записи... Мне сегодня дали на 27 число. Актуально ли уже будет?! Или с этим направлением можно сразу ехать? Несмотря на дату.

Аноним 496: Но из уведомления нифига не понятно, сколько мы сидеть то должны?

Сколько совесть позволит
Вас все равно проверять не будет.
Проходили уже эти уведомления

Аноним 496: числа, то это уже больше 3 недель с контакта будет, а мне с детьми в поликлинику надо карту подписывать в сад.

Идите спокойно и делайте дела. Тем более три недели прошло.

Аноним 462: Как думаете, стоит ли пропить мне ареплевир для профилактики , если симптомов нет

Нет, конечно!
У вас их может а не быть, а химии наелись

Аноним 462: скорее всего тоже плюс

Вовсе не обязательно

Аноним 462: ограничусь арбидолом пожалуй....

Зачем?! гриппферон тогда уж в нос

Анонимчик,
Педиатр из новой больницы сказал, что тест ребенку можно сделать где угодно. С положительным результатом звонить в поликлинику или ковид госпиталь, там скажут что делать дальше. У меня одной в семье положит тест, у детей сопли, вызвала педиатра, приехали и сегодня сразу взяли мазки, можно наговорить что есть кашель и сопли, они толком ничего не смотрят. Результат будет в среду у детей, пока гриппферон назначили им капать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы