Ковидом прямо сейчас кто болеет?

MamzeLцEr: а как вызывать?

Звоните по общему номеру, оператор скажет если про ковид нажмите цифру такую то.

Море зовет,
Пью эликвис!

Подскажите, у мамы было 60% поражения легких, лежала в больнице, выписали, тест -, прошло 2 недели, дома толком никуда не ходила. Снова температура поднялась 38, пятый день держится. Врача на дом не вызвать, говорят идти в красную зону самой, хотя у неё нет ковида. Что делать? Может это постковидный синдром? Кроме температуры больше ничего не беспокоит.

Аноним 260: говорят идти в красную зону самой,

Это куда они предлагают идти?
Вызов врача на дом прямо отказываются принимать? В страховую и Минздрав звонила бы.
Или в скорую и они бы, скорее всего, перенаправили на неотложку

kvitek: Это куда они предлагают идти?
Вызов врача на дом прямо отказываются принимать? В страховую и Минздрав звонила бы.
Или в скорую и они бы, скорее всего, перенаправили на неотложку

Это не в Екатеринбурге, это в Верхней Салде

И вызов врача уже был перенаправлен от скорой, актив. Но из больницы позвонили и сказали, никто не придёт,

strelec: И вызов врача уже был перенаправлен от скорой, актив. Но из больницы позвонили и сказали, никто не придёт,

В каком смысле никто не придет? Надо записывать такие разговоры на тел, потом в прокуратуру отправлять. На госуслугах жалобу пишите, звоните в страховую и горячую линию минздрава.

n_natash,
Сказали врачей нет

Кто знает, где у нас можно сделать КТ при положительном тесте. Дали направление, но так далеко, в Туб.диспансер на Сибирский тракт, а я с температурой 38. Хоть платно где принимают больных?

strelec: Сказали врачей нет

мало ли что они сказали, у вас прямые показания к вызову врача, температура больше 38. И в неотложный кабинет вы можете сами прийти, тест у вас отрицательный, только что там делат

Anna2021: Кто знает, где у нас можно сделать КТ при положительном тесте. Дали направление, но так далеко, в Туб.диспансер на Сибирский тракт, а я с температурой 38. Хоть платно где принимают больных?

Магнетика бесконтактное КТ 4900

Неотложный кабинет видимо находится в красной зоне там((

strelec: Неотложный кабинет видимо находится в красной зоне там((

Обычный неотложный кабинет, он не в красной зоне. Туда все обращаются при первых симптомах, тесты берут, но туда и с ковидом неподтвержденным полно приходит. На дом вызывайте, звоните везде и жалуйтесь, обязаны прийти. Или платного врача вызывайте.

Аноним 298: через сколько вы по второму заболели? так как и в первый болели или легче??

Через полгода заболели повторно, во много раз легче заболевание протекало у всех кроме мужа, он тогда не болел, поэтому у него было плохо как у нас в 1 раз

strelec,
Да они сейчас всех с признаками орви отправляют в ковид центр этот((
В Екб тоже не всегда врачи приходят, у меня муж с температурой 39 ездил тест в больницу сдавать , а потом ещё за лекарствами....так врач сказал

Подскажите, пожалуйста, через сколько максимально должны сообщать результаты пцр у детей. В чт сдавали, до сих пор не сообщили.

мышка ПИии: Мне ежедневно звонит какая-то девушка. Представляется «поликлиника» и спрашивает о самочувствии в контексте просто «хуже» или «лучше», без подробностей.
Она не врач.
Никакого лечения скорректировать не может. И прочего.

Это что за система?

Сейчас опять звонила.
Я её в лоб спросила: вы звоните каждый день. Каждый день записываете, что мне хуже. С какой целью звоните и какой результат этот обзвона?
Если врач на вызов не приходит. Лечения нет. Направлений нет.
11.08 сдан тест в поликлинике -результата нет. И т д

Она сказала:звоним узнать , вдруг вас госпитализировали.

Занавес.

Больше трубку брать на буду. Нет сил у мееРащговоры, дыханияне хватает.

Анонимчик,
Долго делают, 5-7 дней.

Аноним 640,
Ничего себе! Во взрослой поликлинике за сутки делают! Делала 10, пришёл 11. Сегодня сдала, завтра уже точно будет…
Интересно, почему такая проблема с детками…
А такой вопрос, если платно сдать тест ребёнку, его примут в детской поликлинике, выпишут с отрицательным пцр, но из частной лаборатории?

Анонимчик: результаты пцр у детей.

Сыну взяли в среду, результат пришел в пятницу. Позвонил участковый педиатр и сообщил, результат +
Также на 16, т.е. сегодня записали нас в детский ковидный центр. Утром съездили. Осмотр, кровь, рентген и 2 уп.арбидола. Результаты будут завтра, если все гуд - звонить не будут.
20 привезти ребенка на повторный мазок.

Анонимчик: выпишут с отрицательным пцр, но из частной лаборатории?

Тоже интересно. Сегодня посмотрела, толпа народу на мазок стоит, все в кучу. Думаю в пятницу сдать платно всем. В субботу уже результат.

Море зовет,
Вы же на Педагогическую ездили? Там если приехать к 8.00 - 8.30 народу почти нет. Мы в чт очень быстро сдали мазок.

Анонимчик: Педагогическую ездили?

Да, спасибо. Сегодня к 9 ездили, уже народ

Как лечат 18-20 летних от КОВИД, что прописывают?

MamzeLцEr,
Арепливир, грипферрон так же как и мне назначали, но не назначали кроворазжижающее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы