Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Мы вызывали из УГМК-Здоровье медсестру для взятия анализов пцр, себе и старшей дочери, тк наша Поликлиника отказалась выходить к нам для взятия мазков и осмотра Врача. Да дорого, но сервис на высоте - пришли домой, в костюме, сами взяли мазок. На следующий, когда пришёл положительный результат, звонил дежурный педиатр из УГМК-Здоровье, рассказал что делать дальше. Единственное, что смутило, то, что долго распоряжение от них до детской поликлиники, через Роспотребнадзор шло, а без него не могли в ковид центр записать.

Inow_18n: .Если это ринотрахеит, то синулоксом вроде лечат

Спасибо. Если наш ветеренар не перезвонит, создам.

Аноним 605: Это кровь? Сами брали, скарификатором?

Это обычный мазок. Брал врач, вызванный из поликлиники.

Добрый вечер, а кому-то давали рекомендации по реабилитации после короны? Мама после стационара лежачая фактически, сил нет встать, ест и пьет как птичка и то, если над душой встать, не напомнишь - не поест. Что делать, куда бежать?

Она: У нас никто не похудел. Наоброт от того что мало двигаемся поправляемся.

я похудела на 4, а потом набрала 8
инсулин 18 оказался у меня.
после больницы недели 2 ела все подряд

Аноним 814: Мама после стационара лежачая фактически, сил нет встать, ест и пьет как птичка и то, если над душой встать, не напомнишь - не поест. Что делать, куда бежать?

делать дыхательную гимнастику.. лежа... потом сидя.
потихоньку наращивайте темпы.
потом по квартире гулять, потом по улице в медленном темпе и т.д.
там после короны "на стульчик встал" - как будто гору Эверест победил.
убеждайте ее, что по другому восстановление не пойдет

Аноним 814, в Новой больнице была платная реабилитация. Позвоните туда

Море зовет: Да

Это Серьезное средство. И С большой возможной побочкой.

анониМ: убеждайте ее, что по другому восстановление не пойдет

Так она не против, просто реально сил нет, слабость очень сильная.

Аноним 814, Любое доступное движение нужно делать. Поднять руку, сжимать кулаки, согнуть/ разогнуть ноги, похлопывайте маму по спине, сама себя она может похлопывать по груди. Моя мама после больницы мне так рассказывала. К ним в палату каждый день ЛФКашница приходила и обучала их.

Аноним 699: в Новой больнице была платная реабилитация

спасибо, нашла у них на сайте информацию.

Лежу в 24й вторую неделю, мазок - но на кт легких поражение увеличилось с 30% до 45%
Чувствую себя нормально, нюх вернулся,ни уколы ничего уже не делают,ходят только меряют давление и сатурацию, завтра буду домой проситься,бесят эти бабки сил нет просто уже

Sonnenblume: Читала, что лучшее восстановление это пешие прогулки и витамины

Да? Хм, балу знать.
А то я сейчас гуляла часа 1,5 ходила на долго и что -то тяжко так было периодически. Думала, зря я поперлась.

Аноним 897: бесят эти бабки сил нет просто уже

чем они провинились-то?

Аноним 897: Лежу в 24й вторую неделю, мазок - но на кт легких поражение увеличилось с 30% до 45%

А кто вам там часто делает КТ? Что разница за 2 недели на 15%

Аноним 814: Так она не против, просто реально сил нет, слабость очень сильная.

я понимаю.
у мамы 80/40, 2 недели лежки на кислороде на животе, 88 сатурация была. Ей врачи до туалета запрещали даже вставать.
постепенно, с гимнастики на животе через усталость.
есть по расписанию небольшими порциями: детское мясо, творог детский и т.д, омлеты

Клёпкa, Постепенно увеличивайте пешие нагрузки. Устали- присядьте. Все делайте без фанатизма. Я начинала гулять с 20 минут, сил не было. Сейчас уже хорошо гуляю, дистанции увеличиваю. Но в ходе прогулки может мысль промелькнуть: "Все! Мне плохо. Я сейчас упаду". Эдакое начало панической атаки. В этом моменте задаю себе контрольные вопросы: Я задыхаюсь? - Нет. Болит голова?- Нет. И т.д. Становится понятно, что это нервишки по понятным причинам шалят. Гуляю хорошо и много в том числе и в надежде сон нормализовать. Пока гуляю лучше, чем сплю. Надеюсь на лучшее.

Девочки, а что то против образования тромбозов принимаете?

Sonnenblume: Постепенно увеличивайте пешие нагрузки. Устали- присядьт

Да,я останавливалась периодически. Ну и шла медленно.

Море зовет: Девочки, а что то против образования тромбозов принимаете?

Неа

Море зовет: Девочки, а что то против образования тромбозов принимаете?

В больнице ставят уколы в живот, мне от одного очень поплохело. Назначали таблетки. Месячные кончались от 7.08. тут от 13.08 по новой начались. Врачи говорят продолжать пить таблетки, сегодня в выходные спросила Медсестру, она по человечески сказала что спросила у дежурного врача, та сказала что продолжить. Но я бы говорит не рекомендовала, и так все у вас бежит.... Так вот и сидим тут....

Ставят капельницы с дексаметазоном, у всех хреначит давление.

Аноним 560: Мы Аципол и Бак-сет пили

Спасибо!

А кто что думает про Максилак и Энтеролактис?

Анонимчик: Мы вызывали из УГМК-Здоровье медсестру для взятия анализов пцр, себе и старшей дочери,

а как вызывать?
Там этот их бесконечный автоответчик(
Как эта услуга называется? и какая цена?

MamzeLцEr,
Вот не поверите, но вылетело из головы, как их вызывала. А ценник 2900

Sonnenblume: Но в ходе прогулки может мысль промелькнуть: "Все! Мне плохо. Я сейчас упаду"

Сеья вспомнила. Также было. Главное пройти эту точку и идти дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы