Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Море зовет: проблема, начала чихать кошка. До ветеринара пока не дозвонилась.

Наш тоже уже дня три чихает и соплями фыркает. Почитала, что для кошек и собак этот вирус не страшен. Только насморк. Мы всей семьёй болеем.

мышка ПИии: какого На какой?

Сумамед, сейчас Таваникс.
Вот такую схему мне сбросили. Качество какое есть

Аноним 600, Похудела на примерно 5 кг за 2 недели. Купила ремень, сваливаются штаны. С едой до сих пор не дружу, тяга на сладкое отбилась напрочь. Мама моя тоже похудела после больницы, примерно 6 кг ушло. Плохо ест.

n_natash: Зачем вы их пьете?

Чтобы бактериальная инфекция не присоединилась.
Высокая температура длительное время не есть гуд.
Рекомендация врачей.
Я третий день читаю кучу информации на тему ковид и пришла к мнению, что на данный момент нет точных правил и рекомендаций. Все на уровне - попробуйте так или сяк.
Врачи не приходят, по телефону не консультируют, поэтому спасаем себя сами, вернее пытаемся спасти

Ro-машка: три чихает и соплями фыркает

Что то даёте ему?

Море зовет: Чтобы бактериальная инфекция не присоединилась.
Высокая температура длительное время не есть гуд.
Рекомендация врачей.
Я третий день читаю кучу информации на тему ковид и пришла к мнению, что на данный момент нет точных правил и рекомендаций. Все на уровне - попробуйте так или сяк.
Врачи не приходят, по телефону не консультируют, поэтому спасаем себя сами, вернее пытаемся спасти

Ох не знаю, я не врач и не против антибиотиков совершенно. Тоже читала все сама, пришла к выводу, что температура при ковид держится от самого вируса и антибиотики лучше оставить на крайний случай стационара или после анализов. УГМК кстати организовала выезд медсестер для взятия анализов и врачей для консультаций для пациентов с ковид. Не реклама совершенно, просто тоже искала для себя информацию и вот обнаружила. Дорого конечно, но хорошо, что хоть так. От поликлиники анализов не дождешься, нигде в других местах не принимают. Но сами мы не вызывали их, читала что СРБ надо контролировать, прокальцитонин и д-димер.

Посоветуйте, пожалуйста, какие пробиотики эффективны?

Море зовет: Что то даёте ему

Нет, ничего. Разве у кошек насморк лечат? Все, что в инете нашла, что не опасен для них этот вирус

народ а вы болеете по первому кругу или уже по второму? есть те кто болеет повторно?

ононимко: Двигаться! Несмотря на дикую апатию

это не всем можно! у меня например 3 месяца я не могла физ нагрузки вообще, даже пройтись, только после 2х месяцев я смогла сама сходить в близкий магазин!! и мне это было очень тяжело. а до этого чуть пройду и задыхаюсь и надо долго отлеживаться потом чтобы дыхание восстановить. какие там гимнастики, что-то готовлю и ложусь постоянно, вертикально даже долго не могла...

Аноним 298,
2круг пройден) двигаться через не хочу, врач так сказал

Много хожу ( до 8 км в день). Читала, что лучшее восстановление это пешие прогулки и витамины. Днём ложусь на часик. Считаю, что относительно легко переболела благодаря прививке. Временно не работаю в силу разных обстоятельств, поэтому это тот минимум, который могу себе позволить.

У нас никто не похудел. Наоброт от того что мало двигаемся поправляемся.

В том году я болела тяжело, остальные болели легко, с - тестом.
В этом году наоброт муж очень тяжело болел у него тест + и маленький сын болел тяжело, тоже тест +.

Хожу много. Ну, стараюсь. По 5-10 км. Да и домашние дела никто не отменял. Ложусь только когда слабость. Вечером обязательно гулять идём с мужем.

Аноним 942,
а через сколько вы по второму заболели? так как и в первый болели или легче??

Аноним 942: двигаться через не хочу, врач так сказал

у меня это не работало. если двигалась-задыхалась. если срезу не лечь-кашель до удушья. поэтому я лежала и лежала. и +7 кг в итоге(

n_natash: УГМК кстати организовала выезд медсестер для взятия анализов и врачей для консультаций для пациентов с ковид

Тоже вчера нашла информацию. Вызвали на завтра.
Осмотр врача и взятие анализов. У мужа много хрони, поэтому лучше перебдеть.

Аноним 799: А на какой день делали?

Я на 4, муж на 7

мышка ПИии,
Ну рано ещё расслабляться, да…
Выздоравливайте!

Море зовет: сейчас Таваникс.

Т к сумамед заменили на таваник?

мышка ПИии,
Да. Температура спала и состояние получше сегодня.

Ro-машка: Разве у кошек насморк лечат?

у них насморк - риновирус - и это опасно для кошек, они не умеют сморкаться( . При чем тут кошкин насморк и люди?? не смешивайте котлеты и мух(

Inow_18n: они не умеют сморкаться

И что делать? Капли окомистин своей капаю. Может ещё что надо

Аноним 600: вас как дела с весом?

-3кг за неделю
Но вернулось два уже обратно на третьей неделе болезни

Море зовет: И что делать?

вет врач скажет...Если это ринотрахеит, то синулоксом вроде лечат. Создайте тему про насморк у кота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы