Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Море зовет: А вы с прививкой? Профайзер?

Нет. Наша очередь была на конец августа. Как раз по планируемому возвращению. А отпуск раньше.
Пришлось выбирать.

Видела здесь сообщение, не помню, кто пользователь, но там было написано, что после ковида температура может ещё долго держаться, хотя симптомов уже нет. У меня у мужа температура держится 37 - 37,5 уже, наверное, неделе 3, если не больше. Поражение 12%, в больницу не ложился, дома пропил курс антибиотиков. Кашель почти сошел на нет, сатурация в норме, чувствует себя лучше, но вот температура не спадает. Врач выписал ещё курс других антибиотиков. Может ли быть эта температура последствием ковида?

Аноним 762: но там было написано, что после ковида температура может ещё долго держаться, хотя симптомов уже нет

Это я писала. Опять же по отзывам этой большой темы.
Да и врачи так говорят.

Аноним 762: Может ли быть эта температура последствием ковида?

Думаю, оно и есть

Аноним 762,
А тест?

мышка ПИии,
Первый положительный был, второй ещё не брали, но с первых симптомов прошло уже 16 дней

Клёпкa,
И как тогда быть? Пить новые антибиотики или нет? Врачи с нами только по телефону общаются

Подскажите какой код ПЦРтеста в Хеликсе выбрать, чтобы пришли домой. Их там несколько. Температура высокая, голова не соображает

Аноним 762: как тогда быть? Пить новые антибиотики или нет?

Вот тут я уже не подскажу.
Лично я не стала бы.
Обошлась бы витамином С Д и цинком

Аноним 330: Подскажите какой код ПЦРтеста в Хеликсе выбрать,

Врач дежурный не придет для этого ?

Аноним 330: чтобы пришли домой.

Надо заказывать тест на сдайкоронавирус.рф
helix.ru/catalog/item/09-186
На этой странице Хеликса ссылка внизу справа
«Я хочу сдать дома»

Аноним 330,
В Инвитро ещё можно купить набор и самим сделать.
Мало ли вдруг Инвитро есть рядом.
1500

Всем спасибо!

мышка ПИии,
Подскажите, пожалуйста, куда приходит уведомление?

На госуслугах пришёл пторой тест, в этот раз прикреплен, не только оповещение. Положительный, он 11.08. Эх... Я чувствую себя здоровой. Нууу, не считая слабости и дикого сердцебиения. В покое 110-130. До 150 доходит. Давление норм. Хотя стартовал Ковид именно с давления у меня

Аноним 496,
Мужу на ватсап пришло

Аноним 982, Сколько дней прошло от первых симптомов? Это могут быть "осколки" вируса, что даёт положительный результат.

мышка ПИии,
спасибо! а на госуслуги не приходит?

Болею ковидом, так ещё и герпес вылез. Было у кого-то так? Атака со всех сторон блин.

Скажите как сдать пцр контактным (больной ребёнок дома)? У меня легкое недомогание. На сайтах есть требование: без признаков орви и не контактировавшим - это для выезда на дом. Понятно, что и самим до лаборатории тоже нельзя

nusha81: герпес вылез.

У мужа так. Пьет валтрекс

Я бы вызвала и указала, что нет признаков ОРВИ, с курьером контактировать не надо, он просто отдает и забирает пакет. Или звоните в поликлинику, говорите что контактная и признаки ОРВИ, врач придет, только по времени все сильно затянется

nusha81: герпес вылез

У меня на 6 день все горло обсыпало, глотать очень больно было. Врач посмотрела - герпесная ангина. Выписала ацикловир таблетки на 5 дней, я уже противовирусные не пила в это время. Полоскала «морской водой» и орошала мирамистином постоянно, за 3 дня прошло. Иммунитет с ковидом снизился, вот и герпес.

Аноним 605,
Моему мужу как контактному с симптомами сказали приходить в отдельный кабинет рядом с травмпунктом 14 ГКБ. Посидел в очереди с утра, взяли мазок, выписали лечение. Позвоните в свою поликлинику, наверняка есть подобный кабинет

Море зовет,
Прынцесса,
Видимо сейчас борьба в организме ковид vs герпес)

nusha81,
У меня у сына так было
Читала что это хорошо, типа местная инфекция, борется, у них там конкуренция...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы