Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Море зовет: Работают поликлиники в субботу.

Ваша, но не наша.
Или наша на хочет работать.
По 30 минут висишь в очереди на телефоне , потом просто идёт сброс.

Она,
Ребёнку 8 лет, сделали рентген, тк был кашель.
А я вот даже не знаю как узнать результаты, ни где телефонов не нашла… ни кто не звонит. Пцр сдали в чт с ней. Если что ковид центр на Педагогической.

Анонимчик: на Педагогической

В понедельник туда едем.

Анонимчик: как узнать результаты

Звоните в поликлинику, я бы их дергать начала

Так вот начитавшись здесь, что педиатры за детьми следят, я как-то и ждала что хотя бы будут звонить, а тут просто забили… Участковый педиатр звонил, до поездки в центр, а сейчас она в отпуск ушла.

Подскажите,куда с сыном обратиться, 13 лет,третий день как обычное ОРВИ,горло болит,температура сегодня небольшая 37,2,до этого не было вообще,но сегодня говорит запахи перестал чувствовать,может из за насморка конечно,но как лучше,сходить самим к врачу,можно ли? вызывать на такую температуру взрослому парню как то тоже ..или тест заказать..

Знакомый болеет (или "болеет") . Мужчина, 50 лет, без серьёзной хрони. Привит спутником в апреле. Была небольшая температура и слабость, пошёл в поликлинику - взяли анализ на ковид, пришёл результат плюс. У него за 2-3 дня все (и без того незначительные) симптомы прошли, но спустя 2 недели повторный анализ опять плюс.

Очень хочется надеяться, что легко перенёс благодаря прививке. Но вот что сидеть все равно на самоизоляции долго - печаль. Он добровольно сидит (предписаний не слали), ходил только в поликлинику, живёт один за городом, в частном доме, гуляет по своей территории за забором - ладно он хоть так может.

Аноним 640: Видимо, аппетит - хороший признак при Ковид, да и вообще при болезнях (это да, знаю).

Организм борется, ему нужны питательные вещества от еды. А вот когда сил мало у организма, он отказывается от еды, чтобы не тратить сил на переваривание пищи и только сражаться с болезнью.

Аноним 999: Но вот что сидеть все равно на самоизоляции долго - печаль.

Дак у него плюс. Почему добровольная самоизоляция.

Аноним 999: предписаний не слали

Его и не будет.

А мне что посоветуете? Из симптомов только потеря обоняния..
Темпы не было, кашля тоже. Активность обычная. Прививка стоит.

Автор: мне что посоветуете? Из симптомов только потеря обоняния..

Тест сдать. Раз нюха нет. Скорее всего, оно самое, а значит вы заразная.
Только самой придется сдать, платно.
Это уже на вашей совести :)

Клёпкa,
Он +. Лечение вот какое, если только обоняние нет и все..

Аноним 508: или тест заказать..

Если есть деньги, сделайте сами.
Нет, вызвала бы врача наврав про температуру.
Опять же, когда своему вызывала, в регистратуре сказали, что раз в семье на этот момент плюса нет, то отправят обычного врача и тест он не возьмёт.
Пришлось с ними немного пободаться. Пришел врач с тестами

Автор: Лечение вот какое, если только обоняние нет и все..

Дак никакого
Если вы хорошо себя чувствуете.
Чего лечить-то.
Ну лично я бы не стала никакие таблетки от ковида пить. Кто -то вон триазиверин начинает пачками пить заранее

Клёпкa,
Пью жидкости много, витамин с. Витамин д..
Прям как ступор.. Вроде как надо чем то лечиться...

Клёпкa: Его и не будет.

Нам прислали. Мужу. Очень Грозное. С указанием штрафов. Мне пока нет. Жду понедельника.

Автор: если только обоняние нет и все..

Видимо никакое, лечат симптомно.
У меня вот тоже не много сопли, нос промываю, капаю.
Горло полощу, в целях профилактики. Витамин С пью и много жидкости.

Бесит, что обоняние и вкус пропал. Очень люблю готовить. Сейчас такой соус сделала для тефтелей, попробовала, ни одной нотки не чувствую

Автор: витамин с. Витамин д..
Прям как ступор..

Этого достаточно.
Если симптомов больше нет, чего лечить. Таблетки просто так что ли пить?) Витаминов хватит

мышка ПИии: Нам прислали. Мужу. Очень Грозное. С

Не знаю, по какому принципу они это делают. Крайне редко кому присылают.
Ну и не проверяет никто соблюдение

Вот, что мужу прислали

Море зовет: билеты в Сочи. Придется сдавать. Печаль тоска, так море хотела

Знаете, хочу утешить. На самом деле, значительно Лучше так, чем в отпуске бы.
Вот мы как раз в отпуске заболели.
И я … я так домой хочу.
А нельзя.

Ещё И отпуск заканчивается уже скоро.
И надо будет решать проблему с нашей грядущей неявкой в срок. :(

мышка ПИии,
У вас хоть с синей печатью документ. И именем, судя по закрашенному.
А мне вообще прислали бланк с предписанием,, с подписью и без печати. И следующим сообщением мои ФИО. Я хотела спросить, как не выходя из дома я пойду на повторный тест, и кто главнее - РПН, который штрафы обещает и выходить запрещает, или поликлиника, которая типа лечит и требует идти ногами на повторный тест. Но не стала, и там, и там люди не сами решают, что им мне писать/сказать.

Море зовет,
Это да, ужасно. Единый какой то запах в носу. Ни уксус, ни кофе, ни лимон ни фига... ((((

мышка ПИии: На самом деле, значительно Лучше так, чем в отпуске бы.

Это конечно. Дома проще.
Места сдали. У нас эти билеты какие то не везучие.
Изначально были куплены на май 2020, поездку отменили, выдали сертификаты. Поменяли на октябрь 2020. Поехать не смогли из-за очень тяжёлого состояния моей мамы.
В марте этого года поменяла билеты на август и вот опять сорвалось.

мышка ПИии: неявкой в срок

А я все удивляюсь, как вы тут, вы же вроде как переехали.

Море зовет: А я все удивляюсь, как вы тут, вы же вроде как переехали.

Так вот, приехали на год смерти моей мамы. Если не сейчас, то еще года 2 не смогли бы выбраться.

Аноним 900: А мне вообще прислали бланк с предписанием,, с подписью и без печати. И следующим сообщением мои ФИО

на ребенка и мужа такое же пришло.

про штрафы- где-то тут на ю-маме прочитала что женщину оштрафовали на 15 тыс

мышка ПИии,
А вы с прививкой? Профайзер?
Вчера муж с братом разговаривал, в Израиле живёт, тоже говорит много заболевших и с прививками в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы