Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Анонимно.: а через 5 появились?

Не появилось. Просто в рамках обследования после ковида назначили и всё. Первый раз было 65% поражения.

Анонимно.,
На 5 день что у вас КТ показало?

kvitek,
Поняла, спасибо.

Аноним 484,
10% оба лёгкие. В больнице кто со мной лежит.и делал КТ на 5-8день почти у всех такой показатель..а это не показатель.

Анонимно.,
Мужу наоборот легче стало от кроворазжижающих сразу, тут, видимо, кому как. Да, про КТ сказали, что через месяц, но ещё не узнавали, в больнице ещё лежит. Наконец-то аппетит появился, сильно похудел. Дедушка с ним лежал, еду у всех таскал по палате, вечно голодный, неделю всего пролежал, 3 дня ел не как в себя. Видимо, аппетит - хороший признак при Ковид, да и вообще при болезнях (это да, знаю). Я двое суток не ела, думала или задохнусь, или скорую, или.... подожду до утра. Сутками на животе и 3-4 литра воды в сутки. Встала. Дома.
И муж тогда слёг.
Сейчас ещё у сына 8 лет кашель сильный сухой начался, первый мазок отрицательный, больше и не брали (у сестёр и папы +). Пришла в бокс, наорали..... Но у нас сейчас уже у всех "-" и карантин снят, выписали Ингалипт, Арбидол, Граммидин. А ему хуже, закашливается. Температуры нет..

Анонимно.,
Вас скорая забрала без проблем? Не было такого, что мол у вас небольшое поражение и т.д На какой день уехали в больницу?

Аноним 484,
Я вам отвечу, у нас 1% в понедельник был, в среду забрали с сатурацией 93, прослушивающейся пневмонией, температурой с неделю. Срб в больнице 180 оказался, сатурация до 84 упала.

Скорая безз проблем забрала. Я когда вызывала ВСЁ рассказала, 4 часа ждали.

И Арепливир. Маме и брату на двоих выдали две упаковки за неделю до моего "ужасного" состояния, мама мне "остатки" принесла, на 4 дня хватило, легче на 2 день стало. Муж с 5 дня пить начал.....

Аноним 640: Дедушка с ним лежал, еду у всех таскал по палате, вечно голодный, неделю всего пролежал, 3 дня ел не как в себя.

Я лежала с температурой и ломкой и хотела постоянно жрать, только когда вкус пропал меньше стала есть

Аноним 508, ну у него таких не было, да и я, родители, родня, кто болел, голодали, можно сказать, еда не лезла.
Вкус и обоняние, кстати, пропали у нас 7 (я, муж, дети) и мои родители, брат. Но на пару недель. В том году на полгода обоняние потеряла, но легче было..

Доброй ночи всем! Мы всей семьей тоже болеем ковидом. Как то 1,5 года продержались, а тут махом слегли все. Муж заболел с 26 июля, а 30 увезли на скорой в стационар с сатурацией 96, при этом кт сделали два раза уже, тк температура держалась постоянно под 40, сбивалась на часа три, потом опять вверх! на этой неделе поднималась только ночью, вчера и сегодня наконец-то нормализовалась, но это при условии очень усиленного лечения. А мне даже поболеть не получилось. Заболела я ровно через 3,5 дня от мужа, одновременно со старшей дочерью. Но поскольку есть младшая, пришлось забить на всю болезнь. Из всех симптомов была один день температура 39,5 весь день. Но я ее сбивала. Потом 3 дня температура скакала от 36,6 до 37,8, сама, без жаропонижающих. Нюх и вкус пропали на 4 день, на данный момент почти полностью восстановился, как и вкус. От поликлиники принесли только арбидол и парацетамол, но зато постоянно звонят и контролируют. Ребёнок болел целых три дня и запахи пропадали на 1 день. Потом все симптомы ушли, в ковид цент ездили, но даже ни кто не звони, не пишет. Младшая болела так же, но у неё пцр отрицательный… вообще детей педиатров из ковид центра как то наблюдают или только на мазок записывают?

Анонимчик,
вообще детей педиатров из ковид центра как то наблюдают или только на мазок записывают?"

Если есть показания и симптомы болезни, только тогда наблюдают

И самое интересное, что с нами живет моя мама, ей 64 года, с того момента как больной муж переступил порог дома (27 июля), стала пить триазаверин, и не заболела, хотя и Кухня, и Санузел один, и с детьми она тесно общается. У неё как контактной никто даже не брал мазки.

Она,
Спасибо. А то ни результатов анализов, ни рентгена не сообщили.

Анонимчик,
Рентген только с 14 лет или по показаниям (хрипы и т д), как нам сказали в 11-й,, у моих только кровь взяли, отписались на следующий день. Каждый день по младшей звонили до "-" теста, спрашивали о самочувствии, по старшим раз в 3 дня где-то (12 и 10 лет) один раз приходили между тестами, контактный телефон оставили в случае чего. У сына вот минус сразу с симптомами пришёл, ну не верю... один в один. И кашель его нескончаемый.

Анонимчик,
Спасибо. А то ни результатов анализов, ни рентгена не сообщили."
Я думала вы про здорового ребенка, дак если ездили на рентген, вам лучше узнать результат.

Аноним 484:
Анонимно.,
Вас скорая забрала без проблем? Не было такого, что мол у вас небольшое поражение и т.д На какой день уехали в больницу?

Кт в пятницу 10%, ранним утром в понедельник.на скорой в больницу.. спросили госпитализация будет. я сказала да. Терпеть температуру 39 не было сил. На скорой увезли в 5-6 утра с температурой 38.8. это был мой 8 день с температурой.

Анонимно.,
Спасибо за ответ

Пришел результат КТ у мужа, поражение 2-3 процента.
Температура сейчас 38
А как в больницу попадают? По скорой?
И куда везут?

Море зовет: Пришел результат КТ у мужа, поражение 2-3 процента.

У нас тоже. У мужа 14, у меня 5

Вопрос аналогичный: что теперь с этим делать?

мышка ПИии: Вопрос аналогичный: что теперь с этим делать?

Зависит от самочувствия
Если нет одышки и несбиваемой температуры - ничего не делать
Ну в смысле, связываться с участковыми врачами и лечиться, чем назначат

Море зовет,
Сатурация сколько сейчас?
Вообще по скорой, да, везут, где места есть. У вас (у мужа) температура уже больше недели же? Самочувствие как у него?
Я звонила в скорую "проконсультироваться" (с ними соединили), спросить, нам их вызывать или врача, все симптомы описала, сказали "приедем".

kvitek: связываться с участковыми врачами и лечиться, чем назначат

Температура держится стабильно 37 у мужа, у меня скачет от 37.4 до 38.5
С учётом субботы связаться с врачем можно только в пн.
И толку от моих 2-х предыдущих попыток связаться пока не было.

Антибиотик уже показан? Или кВ пневмонию им не лечат?

Аноним 640: Сатурация сколько сейчас?

1. Да температура уже неделю, чувствует себя боле менее.
    Позвонили в поликлинику проконсультироваться, оформили вызов врача сказали ждите

мышка ПИии: учётом субботы связаться с врачем можно только в пн.

Работают поликлиники в субботу.

Аноним 640: звонила в скорую "проконсультироваться" (с ними соединили), спросить, нам их вызывать или врача, все симптомы описала

Пробуйте так

Анонимно.: госпитализация будет. я сказала да.

В какую больницу вас увезли?
Сейчас по городским больницам распределяют или есть и область?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы