Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Девочки, что за больницы у вас такие, что врача ждёте по несколько дней. Кошмар :(((

Море зовет: А вы на КТ почему решили ехать?

Потому что у моей матери 92 % поражения развилось за 3 дня.
Тоже не слышали.
И 13 человек моих тогда с разной степенью поражения (от 15%) почти одновременно слегли.

Море зовет: вечеру 38 уже 7 день

Как поняла со слов врача, температура неделю это показания для КТ.

Клёпкa,
24 у нас

мышка ПИии: Как поняла со слов врача, температура неделю это показания для КТ.

Спасибо. Записались на КТ. Ночью поедем

Море зовет: Ночью поедем

Мы тоже. Сегодня в 4 утра.

мышка ПИии,
А вы какой день болеете и какие симптомы?

Море зовет: А вы какой день болеете и какие симптомы?

Муж с субботы. Я со вторника. Это если по симптомам.
Но мой тест показал + только в среду.
Пн, вт - был минус.
В среду уже пришёл плюс.
Да, сдавала 3 раза.

Температура держится. У меня выше, чем у мужа.
Это основное.

6 день температура от 37до 38, сил нет уже, все болит, кашель... когда уже станет легче?????? Ночью особенно плохо... уже вымотал этот вирус

Аноним 484: когда уже станет легче????

Вопрос риторический)
Мне легче стало примерно через 1,5 недели
Хотя температура высокая была всего 2,5 суток

мышка ПИии,
Спасибо, что отвечаете. А то у меня паника какая-то.
Кучу информации перечитала, сейчас каша в голове.
У меня вчера вечером температура 37,5. День нормальная, сейчас опять 37,4.
Из симптомов слабость, сижу/лежу нормально. Что то поделаю такая усталость. Нос закладывает. Нюха нет.
И вот не знаю Толи тоже на КТ бежать или подождать пару дней, посмотреть как развиваться будет.
Вы потом отпишитесь пожалуйста как съездите

Аноним 484: уже вымотал этот вирус

Чем лечитесь?

Море зовет,
Арепливир, гриппферон, сейчас Левофлоксацин, Амбробене раствор, стараюсь пить больше) все стандартно. Не успеваю есть таблетки. Психологически тяжело уже, хочется лежать и плакать 😢

Аноним 484: хочется лежать и плакать 😢

все хорошо будет. Желаю вам поскорее поправиться.
Дурацкая это зараза конечно.
Мой муж 1,5 года на удалёнке, передвигается только на машине, очень дисциплинирован в плане гигиены, маски, перчатки, антисептик. Контактов минимум.
И вот где то цепанул. Самое обидное, что после прививки и перед отпуском.

Море зовет: после прививки

лежали в больнице. там женщина мне сказала в ее отделе все стали болеть как поставили прививки

Море зовет: сижу/лежу нормально. Что то поделаю такая усталость. Нос закладывает. Нюха нет.
И вот не знаю Толи тоже на КТ бежать или подождать пару дней, посмотреть как развиваться будет

Рано вам на КТ
Как мне врач сказал, тяжёлых только отправляют или у кого темпа неделю высокая держится
У меня если паника начиналась, я вызывала врача, чтоб лёгкие послушал и сатурацию
Но к нам в день вызова приходят
Кт это не простая процедура, там изучения огромная доля, поэтому просто так не надо его делать

Море зовет: Что то поделаю такая усталость.

Как с давлением?
Сатурацию замерять есть прибор?

Клёпкa: сатурацию

Это у меня дома есть.

Она: все стали болеть как поставили прививки

Вот, сейчас подруга тоже самое сказала.
Хотя по своей работе я этого не заметила, у нас коллективно прививали и я одна из последних ставила

мышка ПИии:
Как с давлением?

Надо мерить, чего то на него не думала.

Море зовет: все хорошо будет. Желаю вам поскорее поправиться.

Спасибо за добрые слова)

Море зовет,
КТ рано, если вы нормально дышите, а вот на животе лежите обязательно

мышка ПИии: Сатурацию

99 у меня, у мужа 95

Море зовет,
В больницу мужу надо, все симптомы пневмонии.

Моего увезли с сатурацией 93, в больнице дошла до 84, СРБ при поступлении 180. Температура 37-39 5 дней была, потом 35-36, потом снова 38-39, до 40.
10 дней в больнице СРБ 20, сатурация 95, куча препаратов и уколов. Скоро домой.

Девочки не спешите с КТ. Тщательно следите за дыханием,. лучше день на 9+12 делать кт.
Мне сделали на 5, врачи сказали очень рано. Но у меня температура держалась все 5 дней на отметке 38-39.
Лежу с 9.08 в больнице. Ставят капельницы , сегодня опять температура 37.4 врач сказала что это постковидная норма для температуры ещё такой шлейф может тянуться пару недель. А кто нибудь добавился КТ от поликлиники бестплатно ч спустя месяц+ два после первого КТ?
В больнице лечат по стандарту шаблоны, что делать с теми у кого на фоне кроверазжижающих открылось не то кровотечение, понятия не имеют, у девченок молодых месячные по второму кругу. У взрослых женщин геморрой с кровью, всем колят уколы в живот и наблюдают......

Анонимно.: А кто нибудь добавился КТ от поликлиники бестплатно ч спустя месяц+ два после первого КТ?

Маме делали через 5 месяцев после первого КТ. Бесплатно по направлению из районной поликлиники. Через 2 месяца после первого КТ пульмонолог сказал, что раз жалоб никаких, то лучше попозже сделать

kvitek,
Почему через 2 месяца не было оснований для КТ а через 5 появились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы