Ковидом прямо сейчас кто болеет?

nusha81,
Врач эту версию опровергла. Сказала, что герпес всегда вылезает при ослабленном иммунитете, а ковид его сильно ослабляет.
Я тут ещё обнаружила, что тесты показывают цифровой результат по ковиду: у меня на первичном было 18,3 единицы, у сына 17,4. У меня повторный «не обнаружено», а у сына 31,2 есть тут понимающие - что это значит?

Прынцесса: Я тут ещё обнаружила, что тесты показывают цифровой результат по ковиду: у меня на первичном было 18,3 единицы, у сына 17,4. У меня повторный «не обнаружено», а у сына 31,2 есть тут понимающие - что это значит?

Могу предположить, что это количественный анализ на антиген. Такое исследование есть в хеликсе. Удивлена, если его используют государственные учреждения. Думала, что стандарт ПЦР все-таки.

Сегодня поднялась темпа 37,7. Больше ничего... что делать ? В лабораторию тест сдавать нельзя , врача вызывать ?

Аноним 462,
В хеликс на дом вызвать

n_natash: меня на первичном было 18,3 единицы, у сына 17,4. У меня повторный «не обнаружено», а у сына 31,2 есть тут понимающие - что это значит?

Это кровь? Сами брали, скарификатором?

мама,
А в Инвитро купит набор ?

Аноним 982,
Как пульс снижаете? У мамы после больницы к вечеру пульс такой же, не знаю, что делать(((, давление ниже обычного при этом(

Аноним 982,
Да, поделитесь, пожта, как снижаете пульс. У меня тоже на фоне короны был 120-130 лёжа на диване. Я вообще не жилец при таком пульсе - руки ноги трясутся, в голове вата и очень страшно, потому что ничего не можешь сделать. У меня это было целый день, то снизится, то опять подскочит само, без нагрузки.

Аноним 900,
Дыхательные упражнения есть для этого, погуглите

Аноним 508,
Спасибо, почитаю. Вдруг поможет.

Аноним 508: Дыхательные упражнения

дыхательные упражнения - кратковременное и совсем незначительное снижение дают, может препараты есть, которые снижают пульс, но не снижают при этом и давление?

Аноним 762: Может ли быть эта температура последствием ковида?

Это температурный хвост. После любого вируса может быть. У меня полтора месяца была 37,4. Потом я измерять перестала.

Аноним 814,
Это только врач может назначить. Может в скорую вам позвонить, они неотложку пришлют и назначат препарат

Марисaбель,
Всмысле вообще нельзя рожать?

Аноним 55: Как пульс снижаете? У мамы после больницы к вечеру пульс такой же, не знаю, что делать(((, давление ниже обычного при этом(

Аноним 900: Да, поделитесь, пожта, как снижаете пульс. У

Никак. Сама не знаю. Но вот логически рассуждя, пониженное давление и учащенный пульс, это густая кровь. Сердце по венам проталкивает. Я начала пить хоть аспирин кардио пока, врач на мои жалобы только вздохнула молча. В понедельник ник должен быть другой врач, уже третий, так как 2 предыдущих ушли в отпуск один за другим. И у него тоже спрошу

Kaбанчик: меня полтора месяца была 37,4. Потом я измерять перестала

Вы при этом себя хорошо чувствовали или были перепады ?

Аноним 560: это депрессия,

Три недели дома с детьми и мужем, конечно депрессия начнется у кого угодно )))
Держите
Поправитесь и идите гулять, все верно муж говорит!

Есть кто -нить с проблемами со сном?
Я долго стала засыпать. Раньше лягу и через 10 минут меня нет.
Болею почти три недели, последнюю неделю ложусь и не могу уснуть
Засыпаю час-два. Вчера вообще какая-то паническая атака меня накрыла. Не могла уснуть больше двух часов.

Клёпкa, У меня почти так. Сон урывками по 1,5- 2 часа, страх нападает даже во сне. Симптомов уже нет никаких, сегодня 23й день после появления первых признаков.

Клёпкa: Вы при этом себя хорошо чувствовали или были перепады ?

Слабость иногда накрывала.

Клёпкa: проблемами со сном?

Было. Усну, а часа в три ночи просыпаюсь и мучаюсь часа два. Перед будильником закимарю, и весь день разбитая.

Аноним 982: И у него тоже спрошу

напишите, пожалуйста, что врач порекомендует.

Аноним 982: пониженное давление и учащенный пульс, это густая кровь

маме после стационара прописали ксарелто 20 мг (очень немаленькая такая дозировка)

Клёпкa: со сном?

Sonnenblume: Сон урывками

Коллеги назначали Мелатонин. Говорит, отлично с ним спала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы