Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Клёпкa,
честно говоря, я и надеюсь, что она, но разве бывает так, чтоб у двух человек сразу одновременно в один день ангина началась?...странно как-то все...на да ладно, главное, выздоравливаем!

Kotyaka: чтоб у двух человек сразу одновременно в один день ангина началась

Почему нет?
Ковид может а ангина нет?))

Аноним 103,
Вот вы мои прямо симптомы описали один в один. Про туман в голове. Тест уже минус, а это все есть((((. Я получается никак не лечилась ни противовирусные ни аб. Не знала что ковид, тест сдала и к врачу в поликлиннику сходила, когда уже плохо стало. И что мне теперь ничего из лечения противовирусные уже поздно принимать и аб?
Про то что это ковид поняла, дети болели с темп.39, мне только через 2 недели стало тчжело дышать((

Пермь,
Выпейте корвалолу 30 капель перед сном, заснете. Тревогу он снимает.

Я к вам) не чувствую ничего, даже хлорку....но врач написал ОРВИ...

Аноним 331: ..но врач написал ОРВИ...

А тест ??

Добрый вечер. Когда появятся запахи? Уже невозможно, аппетита совсем нет. Появилась нервозность, радостей в жизни совсем нет(

Action: Когда появятся запахи?

Никто вам не скажет, нет срока.
У кого -то и год восстанавливаются
У кого-то неделю и все норм

Добрый вечер! Я тоже болею... Три дня температура была, потом обоняние пропало. Пошла сама в неотложку на Московскую.Тест не взяли.. Не положено сказали! Позвонила на горячую линию, сказали придёт врач и возьмёт мазок, но за три дня никто не пришёл.. Только на приёме у врача взяли мазок. Результат пришёл на госуслуги+. Жду, что наверное позвонят,..

Аноним 416,
Звоните сами, просите назначить лечение и выдать медикаменты. Если нет - на ГУ пишите и на горячую линию звоните. И поправляйтесь!

Прынцесса: Звоните сами, просите назначить лечение и выдать медикаменты. Если

Дело в том, что у меня никаких особо симптомов сейчас нет. Голова только постоянно болит.. Больничный мне продлили автоматом я поняла)

Аноним 416: Московскую.Тест не взяли.. Не положено сказали!

Как так? Что за больницы такие? А кому и когда положено??

Kotyaka,
У нас дети, я и моя мама с разницей в несколько часов начали болеть. Температура разная, но у нас с детьми налёт, поставили первично диагноз герпес, хотя колебались, а не ангина ли. У взрослых нюх пропадал. Взрослые были привитые.

Mуся: Знакомый (полицейский) 2 недели пролежал в 40. Пневмония. За это время ему даже тест не сделали, сказали - денег нет, мвд не перевело (?). Типа вылечился, отправили домой. Только нифига не вылечился. Приходил доктор, сказал повторная пневмония. А тот из больницы домой ехал на трамвае и заразу распространял

Мои лежали в 40, практически в одно время (с разницей в несколько дней), но в разных отделениях. Одному сделали тест при выписке, а другому - нет. Ну выписался он без теста, потом сделал в поликлинике. Тест оказался положительным. Скольких теоретически мог заразить по дороге домой и в поликлинике (сидел в очереди под кабинетом больше 2 часов) боюсь даже предположить.
Мне не понять, почему из стационара выписывают без теста. Конечно, при таких условиях больные люди будут и дальше заражать здоровых.

Аноним 545: Мне не понять, почему из стационара выписывают без теста. Конечно, при таких условиях больные люди будут и дальше заражать здоровых

+++
Вообще странно очень это, конечно.
Т.е кладут с подозрением на ковид, либо уже подтвержденный ковид, а при выписке не проверяют. Конечно, бесконечно с + там держать не будут, но хотя бы знать, положительный ты или нет.

Аноним 484,
В 14 дали список в котором был Арбидол и грипферон и и другие. Честно закупилась, и пила как сказали ещё 3 дня (в целом 9). В итоге 9 го снова по скорой и сразу в противотуберкулезный на КТ. Врач прочитала назначение и спрашивает вам что там только Арбидол написали? И выбросила ее нахрен гнать таких надо)))) теперь лежу в ЦГБ с 1 как у Христа запазухой с поражением 30%

Клёпкa: Т.е кладут с подозрением на ковид, либо уже подтвержденный ковид, а при выписке не проверяют.

Ложили его с подтвержденным ковидом (приходили брать тест из поликлиники, пока болел дома). На следующий день после госпитализации в 40-й сделали тест, опять положительный. А при выписке не сделали тест. И в той же больнице (разница буквально в несколько дней), второму члену моей семьи делали тесты и во время лечения, и при выписке.

Аноним 640: Аноним 980,
У мужа 86 было, сейчас 97 на кислороде и 95 без, со среды в больнице

Он у вас на братьев Быковых? Какой этаж тут с трубочками?

Клёпкa: . Конечно, бесконечно с + там держать не будут, но хотя бы знать, положительный ты или нет.

Ну вот и оказалось, что ехал домой и ходил в поликлинику на прием положительный. Я думаю, что не одного его выписали без теста.

Аноним 820: Сейчас врача сыну вызывала, сказали пока нет положительных тестов, вы можете ходить на работу.
Смешно

Ни чего смешного, официально то нету никаких подтверждений что в доме ковид,и что она начальнику скажет почему не вышла?

Прынцесса: неужели если с ковидным в одной квартире - больничный не положен

Положен, на основании + теста от первого заболевшего на изоляцию (больничный) садятся все кто проживает с ним на одной площади. Мужу по моему ++ дали сразу больничный. Но раз ц него нету призраков, то тест у него ни кто не брал. Он себя хорошо чувствует. Сидит дома, я лежу в больнице

Клёпкa,
Вот так ((( Сказали, у вас прямого контакта не было!

Mуся: Знакомый (полицейский) 2 недели пролежал в 40.

полицейские на фрунзе лежат же

Анонимно.,
Второй этаж. Тяжёлые на третьем.

У меня отрицательный тест счастье-то какое))) побегу больничный закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы