Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 344: На какой день сдавали , в поликлинике или платно ?

На 11 день от первого теста, из поликлиники планово пришли и взяли мазок

Подскажите, покажет ли мазок на 4-й день симптомов? Или нужно еще ждать.

Аноним 758: Подскажите, покажет ли мазок на 4-й день симптомов? Или нужно еще ждать.

Если что-то есть, то покажет.
Мне как раз на 4й день брали, показалл

Аноним 758,
Мне на 2 день симптомов показал. Мужу - за день до симптомов.

Аноним 344: Не заразные уже люди
Почитайте это фрагменты вируса так на тест влияют

Может быть. Но в поликлинике, когда врач увидела результат, мягко говоря, встревожились

Аноним 55: отрицательного мазка (после лечения короны), через неделю снова температура 37,6 что это

Субфебрилитет может сохраняться до нескольких месяцев.

Клёпкa: Искусственный, конечно

++++
Если научное сообщество в большинстве своём в 2020 году резко отрицало искусственное происхождение этого коронавируса, то по прошествии времени и более тщательном изучении генома многие изменили свою позицию.
Читала на РБК интервью с русским вирусологом. Про так называемый фуриновый сайт - искусственную вставку в геном вируса (пусть меня поправят, если неправильно выразилась).

Напишу про свою побочку после вируса. С начала заражения прошел месяц, с первого отрицательного теста - почти 10 дней. Привита.
Появилось отвращение к сладкому: конфетам, шоколаду, печенью и т.д. Пишу, аж передёргивает.
Если что, я жуткая сладкоежка. Была.
Вчера йогурт не могла есть - такой он приторный!
Ощущается какая-то химоза во вкусе. Я не хемофоб совсем, но как будто во рту новые рецепторы
Я рада, честно, и не хочу, чтобы эта побочка прошла.
К фруктам, кстати, не относится - очень вкусно мне персики, нектарины. Полюбила финики.

Аноним 819: Появилось отвращение к сладкому: конфетам, шоколаду, печенью и т.д. Пишу, аж передёргивает.

Это плюс так -то))
Для фигуры )))

У меня к кофе тяга пропала. Обычно с утра 1-2 чашки, а тут не хочу совершенно.

Клёпкa: Для фигуры ))

Так да

Аноним 758: Подскажите, покажет ли мазок на 4-й день симптомов? Или нужно еще ждать.

В первый же день, как дочь проснулась с больным горлом и вялая сдали тест к вечеру, ночью пришел положительный

Клёпкa: к кофе тяга пропала

Аналогично, 1.5 месяца прошло с короны, нюх/ вкус, ну, дня 4 не было, но я кофелюб, а теперь не могу его пить - горько, невкусно.
Аноним 819,
Тоже хочу такую побочку Финики, если королевские, это да, это вкуснее конфет и чего бы то ни было.

Аноним 432: теперь не могу его пить - горько, невкусно.

Я пока могу, но не тянет. На вкус так же,но просто не хочу.
Интересно,останется это или пройдет

Как считаете, за 3 часа общения с человеком (рядом за столом сидели), возможно было заразиться?

Аноним 175,
Конечно, если вы не просто сидели, а разговаривали

Аноним 175,
С нами 10 человек сидели, и не 3 часа а больше , никто не заразился

Аноним 508,
Разговаривали. Просто симптомов нет никаких. Уже недели две прошло. Мб и не заразилась

Аноним 921,
Видимо не заразилась. Симптомов нет никаких

Аноним 175: Как считаете, за 3 часа общения с человеком (рядом за столом сидели), возможно было заразиться?

Считаю, запросто

Аноним 921: нами 10 человек сидели, и не 3 часа а больше , никто не заразился

Дело случая ;)

Аноним 175: Просто симптомов нет никаких. Уже недели две прош

Значит нормально все

Если врач пи первом визите при отсутствии теста выписал лечение как при орви, то при получении + должны его откорректировать? Если да, как это происходит?

Вопррс на самом деле просто из серии любопытства, т к раз у мужа +, То и я сама сразу стала лечиться совсем не от орви.

Мужу вчера пришел +. У сына тест ещё делают.
У меня сегодня пропал нюх, врача вызвала.
23 билеты в Сочи. Придется сдавать. Печаль тоска, так море хотела
Чем лечиться врач скажет?

мышка ПИии: Если врач пи первом визите при отсутствии теста выписал лечение как при орви, то при получении + должны его откорректировать

не обяательно
мне так и оставили
пришлось вызывать врача и просить поменять лечение

Море зовет: Чем лечиться врач скажет?

скажет, конечно ))
скорее всего, как и у многих, это будет Гриппферон и Арбидол :)

Клёпкa,
Спасибо.

Клёпкa: пришлось вызывать врача и просить поменять лечение

Вот и я вызвала сейчас, т к ещё и вчера резко упало давление.
До 80 на 64 и выше 90 не поднимается.
И это при моем рабочем 140 (я гипертоник со стажем).

В итоге любая попытка физ активности -приступ головокружения и тошноты. Проще говоря, при попытке встать - падаю.

Клёпкa: пришлось вызывать врача и просить поменять лечение

Так же. Только тогда принесли Арепливир, перед этим я уже сама его купила и выпила пачку,что б время не терять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы