Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 484,
опять этот святой арбидол ) что они его так любят-то

Аноним 637: Реально похоже на корону?

похоже

Аноним 637: Реально похоже на корону?

напомните, про что вы? ))
про симптомы какие-то?
не найду уже, где и что я вам ответила :)

Аноним 888: не у всех есть возможность сдавать тест экспресс )
и я так понимаю, не всегда дают больничный все же, если контактный и не болеешь типа пока
опять же с работы не каждый может уйти, если не болеешь еще

ну, каждый выбирает для себя. по мне так лучше наврать, что температура и горло болит, чтоб мазок взяли и больничный дали, или 2000 изыскать на тест, чем окружающих заражать. Я просто сама также заразилась - от сотрудницы, от меня еще 3 человека дома, в том числе дети, итого она 4 заразила, получается - это только через меня. Это нормально вообще???

Прынцесса: Это нормально вообще???

нет, конечно :)

аноним05,
Эти побочки сразу после болезни начались? Или ещё при короне?

undefined
Аноним 637,
Ну, да, у всех по-разному проявляется корона, но может и так...

Клёпкa: но если ты контактная, то больничный не дают.

Мне сразу предложили, как у дочери взрослой пришел плюс

Клёпкa: опять этот святой арбидол ) что они его так любят-то Так г-жа Голикова все аптечные склады им забила, в бытность свою министром здравоохранения...

Аноним 637,
Похоже, сдавать

Аноним 637: Писала тут уже, но вот симптоматика меняется.
7 августа слегка приболело горло, 8 августа - диарея почти весь день, с 9-10 осип голос и в положении лежа легкий сухой кашель как горло раздражается.
Сдавать мазок? Не поздно еще, покажет?

Похоже на корону?

Ага, похоже.
Сейчас корону не разберешь, любое недомогание и сбой в организме может быть короной. Тем она и коварна, что не понятно, что к чему.
Раньше нюх самый явный признак был, а сейчас и понос и золотуха - все корона

Мастерс: Так г-жа Голикова все аптечные склады им забила, в бытность свою министром здравоохранения...

Тогда понятно

После отрицательного мазка (после лечения короны), через неделю снова температура 37,6 что это может быть? Больше ничего не беспокоит((

Аноним 55: что это может быть?

Типа последствий
Температура ещё долго может скакать после короны

Клёпкa,
Капец(((, ни в жизни не поверю, что вирус не искусственный((((

Аноним 55: Капец(((, ни в жизни не поверю, что вирус не искусственный((((

Искусственный, конечно

Добрый вечер! Я переболела относительно легко дома, сегодня 19й день от первых симптомов . Моей маме повезло меньше, заболела на три дня позже меня и с 25 -% поражением попала в госпиталь, отлежала 10 дней и сегодня выписана. Из ее выписки не понятно, делался ли ПЦР и является она вирусоносителем? У неё сегодня 16й день от начала симптомов. Вопрос, имеется ли вероятность перезаразиться повторно? Как Вы встречали своих домашних из стационаров, переболев при этом сами? Какие меры нужно соблюдать? Пс. Или я паранойю?

Клёпкa,
У вас была температура? Еще какие-то симптомы?

Sonnenblume: У неё сегодня 16й день от начала симптомов. Вопрос, имеется ли вероятность перезаразиться повторно? Как Вы встречали своих домашних из стационаров, переболев при этом сами? Какие меры нужно соблюдать? Пс. Или я паранойю?

обычно через 14 дней все выходят на работу, если это работоспособный человек, наверное не просто так?

Добрый день. Всей семьей (за исключением мужа) переболели непонятно чем. Сперва бабушка с внучкой ( в один день -бабушка слегка покашливала, внучка 5 лет -горло заболело. У бабушки на след. день 38, потом сильно болело горло, и перешло все в бронхит. У ребенка -темпа 40, опухшее краснючее горло, 2 дня не могла есть, сильно болело. На 7 день заболеваем мы с сыном - сын -темпа 40, тоже горло, у меня 39, тоже горло!!! есть 3 дня толком не могли, темпа сбивалась плохо. В итоге- бабушку и меня лечили антибиотиками ( у меня налеты по типу фоликулярной ангины, у бабушки -бронхит), дети обошлись без антибиотиков. При этом у бабушки на 7 день болезни брали тест-отрицательно. Никому больше не делали. Что это, похоже ли на корону? Мы в январе болели совсем по-другому....Привиты.

Анонимка: вас была температура? Еще какие-то симптомы?

Первые 2,5 дня до 38.5.
Потом через пару дней до 37.7 один раз и ещё через пару опять 38, но сама прошла через час.
С третьего примерно дня стул жидкий был и ужасно тошнило. И кашель появился. На 5й день сильная слабость была, ооочень хотелось спать и голова кружилась очень.
Как-то так
Легче стало примерно через 1,5 недели
Но я болею ещё.
Тест +

Sonnenblume: имеется ли вероятность перезаразиться повтор

Конечно!
У меня есть знакомые, которые дважды переболели в относительно короткий промежуток.

Sonnenblume: Из ее выписки не понятно, делался ли ПЦР

А мама мама не знает ??
Kotyaka,
Так может у вас ангина у всех ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы