Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Добрый вечер всем. Ребёнку 15 лет, с утра температура 38.2, дала парацетамол, сбилась часа на 4 до 37.8, сейчас опять высокая, опять выпили парацетамол сбил до 38. Я тоже болею, сын контактный. Врач был. Такая температура повод для беспокойства? ( имею ввиду скорую надо?)

Ната_Y: По действующему регламенту должны были взять.
У меня взяли на дому через день после + у мужа.

Когда пришли к нам на дом брать у меня повторный анализ мы спросили, не возьмут ли анализ и у мужа как контактного, на что нам ответили, нет, мол, он ещё не болеет. Заболеет- приедем и возьмем!

аноним05,
Какие последствия у Вас?

мышка ПИии: Спросила. Ответила: Если температура будет держаться неделю.

Понятно.
Спасибо.

Аноним 982: Вышел в Пятерочку. На Госуслуги штраф пришёл

и кто его выследил?

Аноним 982: Правда, в нашем городке не исключен случай, что его лично врач, например, встретила, или из Роспотребнадзора знакомые. Тут многие между собой знакомы

вот
в кб точно не следит никто
Чисто технически не представляю, как это

Аноним 484: Такая температура повод для беспокойства? ( имею ввиду скорую надо?)

чем вам скорая поможет? оставьте ее для более серьезны вызовов
ребенку вызовите врача обычного

Аноним 956: Какие последствия у Вас?

Одышка даже при бытовой физ.активности, потливость (прямо приливы как у мамы при климаксе было), быстрая утомляемость, не могу глубоко вздохнуть, хрустят суставы. Беспричинная головная боль. Обоняние на месте.

Клёпкa,
Обычный врач был, если температура не сбивается это не повод для беспокойства? Сейчас начнёт расти за 39, и что тогда делать? Может я паникую.,. Успокойте меня

Аноним 331: а как напсиать жалобу на госуслуги?

Вам выше ответили уже раньше меня) поищите в разделе про коронавирус

Ната_Y: Контактным первого порядка дают карантинный больничный.

вот я тоже в этом уверена

Ната_Y: Про остальных надо говорить врачу отдельно. Иначе откуда они узнают, что у вас кто-то ещё живет?

надо в Роспотребнадзор сообщать. Это про личную социальную ответственность каждого. Не прививки остановят эпидемию, а сознательность каждого.

аноним05: но анализ не взяли

без симптомов не берут. Но я мужа сразу в платную отправила сдавать. Экспресс 5 минут - результат +. Он и заболел, но позже. Зато не ходил и не заражал никого, сразу самоизолировался. Это и предотвращает распространение вируса.

Парацетамол выпили час назад, толку нет) кроме парацетамола ничего нам нельзя. Все что кроворазжижающие нельзя.

Аноним 484: Парацетамол выпили час назад, толку нет)

Парацетамол часа через 2 сбивает

Прынцесса: без симптомов не берут. Но я мужа сразу в платную отправила сдавать. Экспресс 5 минут - результат +. Он и заболел, но позже. Зато не ходил и не заражал никого, сразу самоизолировался. Это и предотвращает распространение вируса.

Мы тоже после моего положительного анализа самоизолировались всей семьёй, муж начал принимать противовирусное, дети сидели дома до отрицательных тестов у обоих.

kvitek,
Спасибо, ждём...

Прынцесса: Экспресс 5 минут - результат +.

Где такой тест делают? Надо идти или домой могут приехать? С признаками ковида принимают, если самим прийти?

Аноним 605,
в Гемотесте муж делал. Насчет домой - не знаю, вроде, тоже делают. Они только предупредили, что для выезда заграницу он типа не канает.

Прынцесса,
Спасибо. А сколько стоит экспресс-тест?

Аноним 605,
2000 муж заплатил

Аноним 484: Обычный врач был, если температура не сбивается это не повод для беспокойства? Сейчас начнёт расти за 39, и что тогда делать? Может я паникую.,. Успокойте меня

1день температура и уже скорая? зачем? до 38 -38,5 вообще сбивать не надо, организм в это время борется с инфекцией-слова врача из скорой.

если высокая, сбивать парацетамол, либо парацетамол+ибупрофен/нурофен/

Аноним 484: если температура не сбивается это не повод для беспокойства?

Нет
Ваш ребенок даже сутки еще не болеет. Вот если бы дней 5 не сбивалась или хотя бы три, тогда можно скорую, возможно. А пока к вам не поедет никто. Ну как не поедет, просто более сложного пациента можно упустить

Аноним 484: Обычный врач был

следуйте его указаниям. что он сказал, выписал?

Прынцесса: Это и предотвращает распространение вируса.

не у всех есть возможность сдавать тест экспресс )
и я так понимаю, не всегда дают больничный все же, если контактный и не болеешь типа пока
опять же с работы не каждый может уйти, если не болеешь еще
в общем противная болячка однозначно

Прынцесса: 2000 муж заплатил

обалдеть! мы за 5500 детали, готовность 8 часов

Аноним 637: Сдавать мазок? Не поздно еще, покажет?

если есть возможность, то сдайте

Спасибо всем большое) успокоили. Сегодня мужа увезли на скорой, я сама с температурой 5 день, и дитё заболел. В панике немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы