Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Клёпкa: вот люди и ходят на работу (

А у меня не было респираторных проявлений. Вот ни нос, ни горло, ничего не беспокоило вначале. Только сильнейшая слабость, мутило, сильно давило и кололо сердце. С работы отвезли в больницу. Там намерили давление 170/120 и с гипертонией дали больничный, отправили на ЭКГ, анализы. Это была среда. А в субботу пропал нюх и поднялась температура. В понедельник запершило горло. 2 дня, и опять никаких респираторных. Сейчас в груди стало тяжело и иногда тяжело дышать
Вот скольких я могла заразить утром на работе, кто знает. Накануне на работе не было электричества и я была одна

Прынцесса,
а как напсиать жалобу на госуслуги?

Аноним 103: вчера кремировали.

Сколько лет ей было?

Аноним 331,
А толку?
Я дважды писала, результат нулевой.
Никаких медработников, никаких лекарств.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих

на какой день пропадает обоняние?

Аноним 762, у меня 5й пропало

Аноним 331,

Там надо зайти в сервисы по короновирус, это в вертушке в нижней части экрана. Только заходите с компа, не с телефона. И там есть прямо Проблемы с вакцинацией и лечением короновируса, как-то так называется.

Я не знаю , что в моем случае помогло - вызванная на тахикардию накануне скорая или обращение на ГУ - но врач пришла и пришла после смены статуса заявления на Рассмотрено.

Напишите, хуже точно не будет.

мышка ПИии: Вызвала сейчас себе врача, сказали, придёт в теч 2-х дней.

Беру свои слова назад.
Врач только что пришла.
Спасибо ей огромное.
Взяла очередной мазок
Правда, лечение выписано как при орви, кт, сказала, пока не положено, но добавила, что если температура не спадёт, То вызывайте скорую и как бы там уже на кт отвезут.

Ещё Получили на почту Грозное предписание об изоляции с перечнем штрафов: сидеть или до выздоровления или 14 дней после последнего контакта с КВ+

Но ! У нас в квартире ещё 2 человека с нами. Прямой контакт. Но они не члены семьи, оф зарегистрированы в другом месте и им не пришло ничего подобного.
Поэтому они продолжают ходить на работу.

А Самое для меня , не знаю, как уж назвать.
У меня ровно год назад, 11.08.20 умерла моя мать от ковид. 92% поражения.
Развилось за 3 дня.
А сейчас в эту же дату мы с мужем свалились.

Аноним 762: на какой день пропадает обоняние?

оно может и не пропасть
я 2 недели болею, ничего не пропадало. не пропадет наверное уже

мышка ПИии: кт, сказала, пока не положено

а вы не спросили, кому и при каких признаках положено?

мышка ПИии: Ещё Получили на почту Грозное предписание об изоляции с перечнем штрафов: сидеть или до выздоровления или 14 дней после последнего контакта с КВ+

никто за этим не следит

мышка ПИии: А Самое для меня , не знаю, как уж назвать.
У меня ровно год назад, 11.08.20 умерла моя мать от ковид. 92% поражения.
Развилось за 3 дня.
А сейчас в эту же дату мы с мужем свалились.

не накручивайте. это просто совпадение

Аноним 605: Сколько лет ей было?

51

Аноним 762, оно может и вовсе не пропасть, у меня не пропадало, но исказились знакомые запахи: дезодорант, духи, гель для умывания пахли не так как раньше и неприятно. Болела долго, но запахи восстановились быстро, в течение месяца после начала болезни.

аноним05: Болела долго

долго это сколько? прям белели? темпа и все такое? или как болели?

Аноним 762: на какой день пропадает обоняние?

Муж заболел в субботу вечером, симптомы были тошнота/диарея/слабость.
Утром в воскресенье это все прошло, но появилась температура 38,6. Сбивается, но через 3-4 часа снова поднимается.
В понедельник вызвали врача, пришел только во вторник. Нюх пропал сегодня утром, проснулся, а нюха нет.
У сына с вчерашнего вечера тот же сценарий.
У меня сейчас начало закладывать нос и текут сопли.
Муж и сын тесты сдали, ждём результата

Аноним 820,
Sonnenblume,
то есть это не начало болезни, а как бы завершение?

Клёпкa,
Долго болела, температура до 39 неделю была, официально на больничном 52 дня. Одновременно с тестом на ковид была назначена флюрография, она показала левосторонюю пневмонию. Через 5 дней по кт она превратилась в двусторонюю вирусную с обширным поражением обоих лёгких.

Клёпкa: а вот если у вас муж болеет, а у вас минус, то идете и работаете
тут уже только с работодателем договариваться или мужа в деревню на изоляцию)
я думала, поменялось чего, но видимо ничего. контактные идут работать, не болен же человек, нет основания для больничного

Контактным первого порядка дают карантинный больничный.
Мне 3 недели назад предлагала врач. Я отказалась - мне выгоднее была удаленка.

мышка ПИии: Но ! У нас в квартире ещё 2 человека с нами. Прямой контакт. Но они не члены семьи, оф зарегистрированы в другом месте и им не пришло ничего подобного.
Поэтому они продолжают ходить на работу.

Автоматом приходит только прописанным. Про остальных надо говорить врачу отдельно. Иначе откуда они узнают, что у вас кто-то ещё живет?

аноним05: температура до 39 неделю была, официально на больничном 52 дня

обалдеть

Ната_Y: Контактным первого порядка дают карантинный больничный.

это хорошо.
когда все началось. не давали

Клёпкa: обалдеть

Да, сама в шоке. Отрицательный тест на ковид у меня был уже через неделю, а вот его последствия придётся лечить длительно. Выписали сразу, как прошёл острый период и стабилизировались анализы. Восстановление впереди.

Клёпкa: а вы не спросили, кому и при каких признаках положено?

Спросила. Ответила: Если температура будет держаться неделю.

Ната_Y: Автоматом приходит только прописанным.

Я сказала. Что с нами тут ещё 2-е взрослых проживает . Получается, что контактных.
Мне ответили: но сейчас же их тут нет.
На этом все. Никаких пометок и тем более данных не стали брать.

Ната_Y: Контактным первого порядка дают карантинный больничный.

Да, дают. Мужу дали карантинный больничный, но анализ не взяли. Считаю это упущение, надо помимо карантина брать анализы у проживающих с заболевшим, чтобы вовремя начать лечение. В итоге муж тоже заболел и тоже тяжело, но легче чем я, т.к. после моего плюса без каких-либо назначений начал принимать триазаверин по схеме.

аноним05: Мужу дали карантинный больничный, но анализ не взяли

По действующему регламенту должны были взять.
У меня взяли на дому через день после + у мужа.

Клёпкa: никто за этим не следит

У нас коллегу штрафанули. Вышел в Пятерочку. На Госуслуги штраф пришёл, правда, на 15 000, как в предписании, а 10 000..Березовский, месяц назад.
Правда, в нашем городке не исключен случай, что его лично врач, например, встретила, или из Роспотребнадзора знакомые. Тут многие между собой знакомы

У меня нюх в субботу пропал, к следующей субботе начал восстанавливаться. Пока не весь, но многие начинаю Чувствовать. А до этого какие-то галлюцинации было, то, казалось, что дымом пахнет, нос болел, как от дыма, и мозг додумал. То вкус начинала чувствовать, типа. По памяти. Вспомнила, что не чувств и вкус пропал

мышка ПИии: Мне ответили: но сейчас же их тут нет.

Безответственное отношение медиков, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы