Ковидом прямо сейчас кто болеет?

мышка ПИии: Нас с температурой и + тестом на руках отправили ножками на приём к врачу

Ну, не везде так
Мне приходили брали тест домой, и первый, и второй.
А вот чтоб скорректировать лечение, сказали, прийти в регистратуру и записаться на личный прием к врачу. И пофиг, что я заразная.

Пожалуйста подскажите.
Муж с воскресенья с температурой, вчера был врач выписал антибиотик и направление на тест. Сегодня у мужа пропал нюх.
Вчера же вечером поднялась температура у сына, тошнота, однократная рвота, озноб. Сейчас подкашливать стал, нюх есть.
Врача сегодня сыну вызову.
А мне, что делать? Садиться на карантин, или пока результатов тестов нет, могу на работу ходить?
Я и муж привиты спутником

Аноним 820,
На карантин конечно, ясно же, что ковид.

Прынцесса: На карантин конечно, ясно же, что ковид.

Сейчас врача сыну вызывала, сказали пока нет положительных тестов, вы можете ходить на работу.
Смешно

°Filippok°: в нос кислород трубочки "вставляются", не знаю, как называется.

канюли :)
Это не ИВЛ, это кислородная поддержка. Состояние, значит, средней тяжести.

Подскажите, я чёт не поняла, надо пить одновременно противовирусное и антибиотики? Кого не спрошу так лечатся. Я сама прослушала врача, как пришёл плюс и добавился нехороший кашель, отключила противовирусное, перешла на антибиотики

Клёпкa: Ну, не везде так

Ну вот у нас такая реальность:
Вызвала сейчас себе врача, сказали, придёт в теч 2-х дней.
До этого муж вызвал, сказали - самостоятельно приходите. Это с +.
Он Пришёл.
На лекарства, которые как бы должны выдавать , потрачено уже 10 тыс на 2-х. И это мы ещё короновир триазаверином заменили.
И все тесты за свой счёт.

nusha81: надо пить одновременно противовирусное и антибиотики?

доктор описывает последний пересмотр схем лечения: sovenok101.livejournal.com/315641.html
Посмотрите там про показания к антибиотикам.

Пермь: Самое страшное это то что появляется чувство страха , тревоги

Мне помог мексидол.
Плюсом к тревожности (словила пару панических атак еще таких серьезных) и проблемам со сном (сплю 4 - 5 часов и хватает ), я еще серьезно тупила, что в моей профессии недопустимо.
В вашем случае, по результатам обследования - к врачам.
Я поняла, что ковид бьет по самым слабым местам организма. И после выздоровления (тест "-") ты еще не выздоравливаешь реально.
В частности у меня - изматывающий кашель сохранялся, снижение зрения, слуха, "туман" в голове. Все лечу постепенно. Пройти обследование пока нет ни сил, ни желания. С текущей работой бы справиться

мышка ПИии: На лекарства, которые как бы должны выдавать , потрачено уже 10 тыс на 2-х. И это мы ещё короновир триазаверином заменили.

Денег ушла уйма тоже. Попала на период, когда кончились бесплатные лекарства, которые выдавали. Плюс пришлось активно юзать сервисы доставки еды и лекарств. А цены там не самые гуманные.
Но я не жалею. Меры предприняты были вовремя. Состояние неидеальное, но жива.
А коллегу, заболевшую почти одновременно со мной, вчера кремировали.

мышка ПИии: Вызвала сейчас себе врача, сказали, придёт в теч 2-х дней.

Не повезло вам. Значит больница такая, врачей мало или еще чего
Ко мне в день обращения приходят. ттт

Аноним 820: Садиться на карантин

однозначно
у семьи все признаки ковида

мышка ПИии: До этого муж вызвал, сказали - самостоятельно приходите. Это с +.

сегодня позвонила в регистратуру, сказала, что мне вчера по тел сказали топать самой. Сказали " ни в коем случае!!!" типа даже на ул выходить нельзя, не то что в больницу. записали, что мне нужен врач на дом, жду.

мышка ПИии: На лекарства, которые как бы должны выдавать , потрачено уже 10 тыс на 2-х. И это мы ещё короновир триазаверином заменили.
И все тесты за свой счёт.

дур дом, сочувствую((( мне уже два теста приходили делать, все день в день, результат через день

Аноним 103: я еще серьезно тупила, что в моей профессии недопустимо.

++++ тоже туплю сижу, это ужасно

Аноним 103: ты еще не выздоравливаешь реально.

однозначно
вот в том и беда

Аноним 103: А коллегу, заболевшую почти одновременно со мной, вчера кремировали.

кошмар какой ((((((

Ой девочки писала про мужа про диарею, на работу ходит, тест сдавать не хочет, сегодня ночью дочь старшую рвало, скорую вызывали, думали мазки возьмут, не взяли, темпы у дочери нет, есть кашель, сегодня записала её в инвитро мазок сдать. Как правильно его сдавать? Есть пить можно? Прочитала вроде как 2 часа после еды должно пройти.

мышка ПИии,
Аноним 103,
А какие препараты должны выдавать и чем лучше лечиться?

Аноним 995: Есть пить можно? Прочитала вроде как 2 часа после еды должно пройти.

говорят нельзя
но мне брали мазок прям сразу после еды. только доела и врач пришел тут же, все показало
если микроб есть, то никакая еда его не смоет + из носа же берут мазок, еда туда точно не попадает

Аноним 995: тест сдавать не хочет

Клёпкa: сегодня позвонила в регистратуру, сказала, что мне вчера по тел сказали топать самой. Сказали " ни в коем случае!!!" типа даже на ул выходить нельзя, не то что в больницу. записали, что мне нужен врач на дом, жду.

У меня тест плюс, сказали сегодня приходить на прием, второй сдавать

Клёпкa: дур дом, сочувствую((( мне уже два теста приходили делать, все день в день, результат через день

Результат через 8 дней пришел

Клёпкa: тоже туплю сижу, это ужасно

А меня еще черт дернул на удаленку согласится. Ой, блииииин. Я спать хочу зверски, голова болит, сижу, договор клепаю. Клиент новые методические рекомендации вместо СанПина скидывает, мол, почитайте, через час позвоню, обговорим договор. Ага. Я дуб дубом сижу
Лекарств никаких не выдавали. Семья без симптомов, и слава Богу. Дома сидят

Аноним 982: Результат через 8 дней пришел

видимо, мне повезло с больницей. Кроме выписанного ими арбидола

Аноним 820: Смешно

Да уж, не ту страну назвали Гондурасом(((((
Идите на карантин, пока никого не заразили. Я вот также от коллеги на работе подхватила - типа у нее не было оснований не ходить на работу. Тут тоже такие "умные" есть, а потом удивляемся, почему столько заражений((((

Прынцесса: Тут тоже такие "умные" есть, а потом удивляемся, почему столько заражений((((

все это понимают, но если ты контактная, то больничный не дают. удаленка тоже не у всех есть. как вот быть? за свой счет просто взять и уйти на неопределенный срок? вот люди и ходят на работу ((

Клёпкa: но если ты контактная, то больничный не дают

как раз контактным дают!
а пока теста + у родственников нет - попробуйте на своего начальника ответственность переложить: спросите, приходить ли Вам на работу, если большая вероятность ковида у супруга, нюх пропал и вы просто ждете тест. Я как руководитель близко бы такого сотрудника не подпустила к рабочему месту.

Аноним 103,
Сколько Вам лет?

Прынцесса: как раз контактным дают!

уже? в том году не давали

Клёпкa,
с контактными детьми родителям точно дают (в садике дочь 2 раза высаживали, оформляли больничный), неужели если с ковидным в одной квартире - больничный не положен?

Прынцесса: больничный не положен?

в том-то и дело, что нет
когда ребенок болеет, там проще как-то и то, от возраста зависит
а вот если у вас муж болеет, а у вас минус, то идете и работаете
тут уже только с работодателем договариваться или мужа в деревню на изоляцию)
я думала, поменялось чего, но видимо ничего. контактные идут работать, не болен же человек, нет основания для больничного

Почему новые пользователи не могут писать сообщения (мне в личку пишут, а я ответить не могу....ну вот как так? Отвечу тут для пользователя ZELENKINA (да я на декабристов , 89126127765 ватсапп

Может кто подскажет мне...
Прививка есть.
Обоняние пропало от слова совсем, боль в горле и ничего больше вообще. Уже три дня так, ни темпы, усталости ничего такого нет.. А обоняния нет. Пцр только покажет ++?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы