Ковидом прямо сейчас кто болеет?

А кто-нибудь выздоравливал на Арбидоле?
Понимаю, что вопрос тупой, но все же.
Ничего, кроме этой пустышки не выписывают.
Врач был три раза.
Первый раз брала первый тест, второй раз эту хрень мне принесли, третий я сама вызывала, чтоб меня послушали и сатурацию измерили.
Все,как замбированные, про этот Арбидол говорят, ничего не выписывают больше.
Как добиться лечения??
В вс взяли повторный тест. Он, конечно, + ведь лечения по сути нет.
Витамины только пью.
Вообще болею с 27го. Первый тест + был 1го числа. Второй сегодня.
В пт снова придут брать, а смысл какой :(
Как добиться лечения?

Темпы нет неделю примерно. Кашель сухой достал, чем его лечить??? Мне траву выписали

nusha81,
Зачем антибиотики?
Аноним 508,
Пиколинат цинка рекомендуют. Мы солгар пьём.

Прынцесса,
Кашель появился сегодня

Клёпкa: А кто-нибудь выздоравливал на Арбидоле?

и без арбидола тоже

всем привет, вот зашёл в группу чтоб поделится тем что пришлось пережить после болезни ковидом. Заболел я в маи 17, выписали с больницы 2-го июня. Лечили КОРОНОВИРом, при этом заставили подписать согласие на лечение этим препаратом. Первая и вторая доза по 8 таблеток потом в течении 10 дней по 4 утром и вечером. Капельницы 5 штук за раз, 2-а раза в день. уколы в живот (кроворазжижающие) , таблетку для желудка 3-и раза в день, вот вобщем все препараты.
Когда выписали самочувствие просто на 5, так 2 недели, а вот потом началось: просыпаюсь в 4 утра как по расписанию, спать совсем не хочется, голова (кожа головы) онемевшая, начинается со лба потом за уши и на затылок и заново лоб- за ушами-затылок, пот с головы льётся ручьём, при этом дышать немного трудно, а в горизонтальном положении вообще дыхание останавливается. Самое страшное это то что появляется чувство страха , тревоги, ходишь по комнате сидеть просто не возможно, подбрасывает к часам 6 -и тревога проходит, немного легче, но спать по прежнему невозможно т.к. в горизонтальном положении останавливается дыхание. Так ночей 5 провел, пошел к врачам за помощью. Но мне кажется что они забыли пройти курсы повышения квалификации по реабилитации после болезни ковидом.
на сегодняшний день дыхание вроде бы восстанавливается (или мне кажется) спать немного лучше стал, но чувство тревоги, страха, головные боли (онемение) остались, Ранее никогда не было давления сейчас 140 , а пульс падает на 50.

Клёпкa,
Сын пил арбидол. Мазок отрицательный с 3-го раза. Сразу предупредили об этом, так как у большинства так. Почему - Медсестра не ответила, сказала, что сами понять не могут. Гриппферон ещё в нос капала ему. Все.

Не могу найти телефон приемного покоя 24 больницы, подскажите кто знает? Куда звонить куда бежать ?

kvitek: без арбидола тоже

А на чем?
Как выздороветь, если лечения нет :(

Пермь: просыпаюсь в 4 утра как по расписанию, спать совсем не хочется, голова (кожа головы) онемевшая, начинается со лба потом за уши и на затылок и заново лоб- за ушами-затылок, пот с головы льётся ручьём, при этом дышать немного трудно, а в горизонтальном положении вообще дыхание останавливается.

Офигеть

Я, кстати, последние дней 5 или больше долго засыпаю. Обычно минут за 10, а тут верчусь по часу

Пермь: сидеть просто не возможно, подбрасывае

От тревоги ?

Пермь: т.к. в горизонтальном положении останавливается дыхание.

Как спите? На животе?
Мне на спине и на боку тяжело

Пермь: Но мне кажется что они забыли пройти курсы повышения квалификации по реабилитации после болезни ковидом.

Какие там курсы ( мне прямо по тел сказали "не знаем, чем лечить корону"

Аноним 980: телефон приемного покоя 24 больницы

Вам именно приемный покой нужен? Я о мамином состоянии в справочной узнавала, там же сказали, в какое отделение и палату положили
cgkb24.ru/pacientam/informaciya-o-koronaviruse/

Огневка: Сразу предупредили об этом, так как у большинства так. Почему - Медсестра не ответила, сказала, что сами понять не могут.

Не поняла. Что у большинства и что медсестра не поняла ?))

kvitek,
Благодарю вас! Сейчас бесполезно звонить ?

Сейчас прохожу самостоятельно всех специалистов по порядку (лор-проверяю горло, окулист-внутречерепное давление, ПРОВЕРИЛ ЩЕТОВИДКУ-ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, УЗИ сосудов БЦА , уролога, осталось пройти УЗИ сердца и по этой теме сдать анализы , завтра пойду к сомнологу т.к. хочу выяснить откуда эта тревога, почему не хватает воздуха, Сдал анализы крови, рентген, ЭКГ, показатели в норме. Были у кого таки симптомы после болезни? и если поправились то как?

Клёпкa: А на чем?
Как выздороветь, если лечения нет

Пила витамины, сама себе назначила курантил(ксарелто себе назначать побоялась)
От кашля бромгексин
И дыхательная гимнастика.
К 14-му дню поняла, что температура нормальная, одышки нет, сатурация нормальная. И решила, что выздоровела.
Врача в глаза не видела. Роспотребнадзор, поликлиника себя никак не проявили.
Кашляла 1,5 месяца. КТ не делала.
Тест повторный сама платно сдала на 19 день от начала симптомов - был отрицательный.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, после ковида один или два теста должны быть отрицательными?
В каком случае выписывают с больничного?

Аноним 285,
Хоть бы одного дождаться) одного достаточно

Аноним 285,
один

kvitek,
Понятно
Сама назначила, сама полечилась, сама тест сдала )))
Клево )))

Пермь,
Может это у вас что-то типа приступов панических атак?

Аноним 980: Сейчас бесполезно звонить ?

не помню точно, вроде с 7.30 или с 8 утра звонила

Пермь: на сегодняшний день дыхание вроде бы восстанавливается (или мне кажется) спать немного лучше стал, но чувство тревоги, страха,

Вам нужно снять тревожность.

1. Делайте гимнастику по Стрельниковой.
  2. Спите на животе пока, особенно когда идет паника, Вы в нее заходите, вместо этого концентрируйтесь на дыхании/успокаивающей музыке, спите под нее.
  3. При нехватке воздуха опять же делаете короткие мощные подвохи
  4. Можно пропить мочегонные чаи (я диуретик пила, вроде так, но таблетки мне врач назначал, была потливость и сейчас отеки тела идут периодически)
  5. Пейте магний в усваиваемой форме (это для нервной системы) - я пью по 650мн, цинк, витамин Д.

С Вашими жалобами к неврологу.

Клёпкa: Сама назначила, сама полечилась, сама тест сдала )))
Клево )))

На самом деле было отвратительно. Районная больница без полиса не принимает, служебная тоже откровенно посылала подальше, потому что я в отпуске по уходу за ребёнком была. Прямо сказали, что тесты и лечение положены только тем, кому нужно открывать/закрывать больничный.

Клёпкa: Как выздороветь, если лечения нет

Вас врач как-то наблюдает? Температуры нет уже, а какие жалобы остались? Если кашель, то вы же знаете, что вам помогает лучше и надо ли что-то добавить. Я иной раз длинные списки-схемы при детских орви получаю от врачей, сама уже корректировать умею, какие препараты моим лучше помогают. При ковиде чувствовала, что густая слизь текла по задней стенке носоглотки, детям я бы ингаляции сделала, но у меня лично реакция бронхов сильная от них, и я ацц пью, потому что я чувствую себя и знаю, что мне помогает. Конечно, дико, что нет никакой адекватной помощи, но по сути всё лечение симптоматическое, т.е. что болит, то и лечим.

Клёпкa: Сама назначила, сама полечилась, сама тест сдала )))

Мы уже в июне так лечились, доктор по вотсап назначила гриппферон, мы его честно сами купили и капали, чтобы сумма на доставку из аптеки набралась, ещё цинк и бета-глюканы заказали, витамин д у детей был.

анониМ, да пробовал и на живот но не возможно лежать, не знаю что и как происходит поднимаешься на автомате. сейчас сон стабилизировался, утром вроде бы встаю по будильнику в 7.00. но еще понаблюдаю, может это временно. Буду писать , что и как, может кому поможет, Читал что такие симптомы бессоницы и тревоги чуть ли не у каждого второго.

kvitek: Прямо сказали, что тесты и лечение положены только тем, кому нужно открывать/закрывать больничный.

Дурдом,конечно :(

Аноним 432: врач как-то наблюдает?

Каждый день звонят , спрашивают, как самочувствие, какие жалобы.

Аноним 432: Температуры нет уже, а какие жалобы остались?

Кашель дурацкий (сегодня вот усилился) и когда лежу на спине, в груди тяжеловато.

Аноним 432: вы же знаете, что вам помогает

Я от кашля уже сто лет ничего не пила. Поэтому вот от такого дурацкого кашля не знаю, что пить.
Если врач завтра не посоветует, придется советоваться с фармацевтом.
Хотя как-то давно мне от такого кашля помог отлично Синекод.

Аноним 432: по сути всё лечение симптоматическое, т.е. что болит, то и лечим.

Да, так и есть
Но Арбидол меня очень сильно возмущает)))
Кроме него пью цинк, Вит С и Д и магний если вспомню.

Клёпкa: Если врача вызвать, возьмут бесплатно

Нас с температурой и + тестом на руках отправили ножками на приём к врачу. Ладно, муж на личном Авто и без контактов доехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы