Что будете готовить на Новый год?

Килька в томате: Ананасовый салат обязательно.

Что за салат?

Аноним 571: Что за салат?

Курица, ананасы с чесноком, сыр, орехи

Килька в томате: Курица, ананасы с чесноком, сыр, орехи

Спасибо! Слоями или перемешивать и орехи сверху?

Аноним 571: Спасибо! Слоями или перемешивать и орехи сверху?

Слоями.
Ананасы с чесноком я прям замешиваю отдельно, потом выкладываю. Нужен максимально сладкий ананас и побольше чеснока, чтоб прям остро было.

Килька в томате: Слоями.
Ананасы с чесноком я прям замешиваю отдельно, потом выкладываю. Нужен максимально сладкий ананас и побольше чеснока, чтоб прям остро было.

Класс) спасибо!

Аноним 671: а ананас свежий берете или консервированный?

Консервированный.
Если он недостаточно сладкий, можно к нему сахар добавить.

Можно нижний слой тонко картошкой сделать. И так и так хорошо

Просто, быстро, вкусно. Пекинская капуста, копченая курица, Pomsticks с солью соломка из натурального картофеля, немного сушеного или гранулированного чеснока, майонез. Всем нравится, ничего варить не надо

У меня было время, готовила всякое интересное, щас не вспомню рецептов, с апельсинами и чесноком, с киви и кукурузой.
Фу нафиг щас оливье и шуба, много шампанского, конфет и мандарин.

Клёпкa: Вы про сво?
С песто его?

Ну сырную фиговину с багетом и помидорами которая

Килька в томате: Ну сырную фиговину с багетом и помидорами которая

Ага
Про песто не думала, интресно

На новый год будем готовить - Кукси, пигоди, хе из кальмаров

poison444: Кукси, пигоди

Штоооо

Клёпкa,

Посмотрите на ютубе канал foodkor Денис Ким блогер)))

Ну … думаю хе из кальмаров точно сделаем 😅

Кукси похоже на окрошку, но с лапшой. Пигоди это как манты, но дрожжевое тесто. Хе -это салат)

poison444: Кукси похоже на окрошку, но с лапшой. Пигоди это как манты, но дрожжевое тесто. Хе -это салат)

Аноним 817: мы как-то с подругой в таком же состоянии устроили для семей фуршетный новый год.

брускеты с кремом блючиз и креветкой были, запеченые корзинки с рыбным жульеном, черные блинчики с икрой и творожным сыром, крекеры с паштетом и инжирным вареньем, канапе с бри и клубникой, брускеты с ростбифом и карамельным луком, рулеты из печеных перцев с сырно-чесночно-ореховой внутренностью.

вышло вкусно, но посуды грязной дофига и геморра мелкого тоже.

Да, действительно огонь))) мне бы лет 30 скинуть и можно было бы рискнуть)))

А что там ананасное?

Традиционно праздник дома, в каком составе не известно, но в полночь точно своей семьей только. Под бой курантов не едим уже. Шампанское с икрой или фрукты, кому что. Муж может холодильник навестить.
У нас обычно праздничный ужин. Приходят друзья, бывает родственники. Гостей всегда много. На столе обязательно салат еврейский, в этом году планирую его выложить в форме змеи. Оливье с мясом, селедка под шубой и кальмары (с яйцом и свежим огурцом). Овощная, мясная, сырная нарезка, рулетики из красной рыбы с творожным сыром и зеленью в лаваше (солю сама), вареный язык. Остальное каждый раз разное, пока не думала об этом.

Хочу сделать салат с креветками в этот НГ, у кого есть рецепты проверенные, буду рада.

Креветки, яйцо на тёрке, сыр на тёрке, черри, майонез. На баночку креветок в рассоле, 1 яйцо, черри 4-8 шт и сыра натираю по объёму как яйцо.
***Ракушка***,

***Ракушка***,
Обычно муж просит "Морской", но не хочу возиться с кальмарами. В этот год такой буду делать

***Ракушка***: у кого есть рецепты проверенные, буду рада.

цезарь, вместо мяса птицы креветки.
руккола, черри, моцарелла круглая, креветки, бальзамико.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы