Что будете готовить на Новый год?

А кто что будет готовить на горячее? Простые блюда интересуют, дети не любят что то изысканное

Катя_1989!: А кто что будет готовить на горячее?

пока по плану лазанья
мы редко ее готовим, поэтому для нас это, конечно, не праздничное блюдо, но и не буднично)

Катя_1989!: горячее

По опыту прошлых лет у нас до горячего дело не доходит. Поэтому салаты, закуски и на 1 января солянка.

Ольха Уральская: По опыту прошлых лет у нас до горячего дело не доходит.

вечером в нг не ужинаете? просто как ужин часов в 6-7?)

Клёпкa: вечером в нг не ужинаете?

Так за ужином до горячего и не доходит, салатами наедаемся.

Ольха Уральская: Так за ужином до горячего и не доходит, салатами наедаемся.

аа ))

Катя_1989!: Простые блюда интересуют, дети не любят что то изысканное

У нас совсем не изысканное, но сильно любимое всеми - запеканка пюре картофельное, фарш. Пастуший пирог называется. В прошлом году ее же делала.

новопузик,

Тоже мои такое любят. Мммм

Килька в томате: Курица, ананасы с чесноком, сыр, орехи

Вместо чеснока, чернослив добавляют в этот салат, вы чаго)?
Ананасы с чесноком?)

Аноним 817: как-то с подругой в таком же состоянии устроили для семей фуршетный новый год.

брускеты с кремом блючиз и креветкой были, запеченые корзинки с рыбным жульеном, черные блинчики с икрой и творожным сыром, крекеры с паштетом и инжирным вареньем, канапе с бри и клубникой, брускеты с ростбифом и карамельным луком, рулеты из печеных перцев с сырно-чесночно-ореховой внутренностью.

Вопще ниче такого не ела

Аноним 728: Вместо чеснока, чернослив добавляют в этот салат, вы чаго)?
Ананасы с чесноком

Я всю жизнь готовлю, как у меня написано. Его съедают первым.

Аноним 728: вы чаго)?
Ананасы с чесноком?

Курица, ананасы и чеснок - это очень вкусно. Вы чего??

Кстати, подскажите ещё рецепты салатов с ананасами, кроме классического с копченой курицей.

Аноним 728: Ананасы с чесноком?)

Вкусно. Мы делаем без курицы. Сыр, чеснок и ананасы. Все. Это у нас традиционно новогодний салат. Сыр с каким-то выраженным вкусом. Маасдам, например. Кубики ананасов и сыра по размеру одинаковые стараемся сделать.
Из сладкого- в этом году планирую муссовый торт. Или йогуртовый, или смородиновый.

Еще понравилась закуска. Яйца на мелкой терке и сыр. Можно добавить чеснок. Черный перец. Делю на несколько частей. Добавляю разные продукты. Кто любит крабовые палочки, может их натереть, чуть подмороженные. Или креветки мелко порезать. В другую часть --зелень. В третью -маринованный огурец. Морковь можно натереть. В общем, что в голову придет. Добавить в каждую часть майонез, чтобы можно было скатать шарик. Внутрь каждого шарика я вкладывала кусочек чего-то. Малосольная рыба, оливка или маслинка, маленькая черри, свежий перец болгарский или огурец. В общем, смотря с какой добавкой основной шарик.
Нарезать мелко зелень и обвалять эти шарики. Или в стружке их крабовых палочек, опять же, или в сыре натертом.
В общем, обычный салат сыр с яйцами и чесноком. А в виде шариков, вроде как, праздничный вариант.

Будем с сыном вдвоем. Попросил пиццу, курицу в духовке с картошкой, салат фруктовый и напалеон))) 2 января сестра с племянницей приедут, там уже пельмени самолепные будут и салатики традиционные

Аноним 728: Вместо чеснока, чернослив добавляют в этот салат, вы чаго)?
Ананасы с чесноком?)

добавляют кому как нравится

Хочу салат свекла и сыр (фета?)
Кто то знает вкусный рецепт, проверенный

Его Жена: Кто то знает вкусный рецепт, проверенный

модератору

Так делала однажды. Все кубиками. Свёклу запекала.

Ольха Уральская, ананасы, лук порей и крабовые палочки, заправляем легким майонезом, немного. Тоже первый улетает

а с гренками (сухариками) кто-то делает салаты? чтобы вкусно
поделитесь рецептом, пожалуйста

Аноним 588: с гренками (сухариками) кто-то делает салаты

Сухари (2 маленькие пачки), консервированная кукуруза, чеснок и майонез

Аноним 817: брускеты с кремом блючиз и креветкой были, запеченые корзинки с рыбным жульеном, черные блинчики с икрой и творожным сыром, крекеры с паштетом и инжирным вареньем, канапе с бри и клубникой, брускеты с ростбифом и карамельным луком, рулеты из печеных перцев с сырно-чесночно-ореховой внутренностью.

Зачем я это прочитала? Теперь мне всё это надо приготовить. Хочется в этом году немного, но чтобы необычное что-нибудь.

Что за корзинки с рыбным жульеном?
А крекеры с паштетом и инжирным вареньем? Какой паштет брали?
А канапе просто сыр бри и сверху клубника?
Блин, всё хочу...пошла искать в интернете рецепты закусок таких

Аноним 24: Сухари (2 маленькие пачки), консервированная кукуруза, чеснок и майонез

Туда же можно добавить горошек, красную фасоль из банок и полукопчёную колбасу брусочками.

Ольха Уральская,
Я как то сделала такой, есть никто не стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы