Подделываем ВСЁ !

НЕШОКОЛАДКА,

Ну как про меня написали😁
Свекровь как то отдала пакет натертой и замороженной свеклы и я его чуть в компот не кинула. Вовремя спохватилась,)

Я вспомнила. В 90-х меня подружка научила котлеты готовить из Геркулеса с добавлением кубика маги. Я такая счастливая прибежала домой, маме рассказываю, думала она сейчас обрадуется, приготовит. А она мне говорит, мол давай, готовь и вышла из кухни. Я приготовила . Надеюсь не пригодится мне больше этот рецепт.
А ещё бутерброд Rama+красная рябина с сахаром, ведь ели и не фукали

Аноним 99: В рама - это что?

Маргарин

Аноним 99: В рама - это что?

Оу.. а так бывает?

Аноним 899: Оу.. а так бывает?

Так может девушке лет 30. Она ее просто не застала

kvitek: Сделала в этом году из кабачка и лимона. Кусочками.
Дала дочери попробовать(предупредила, что это кабачок)

ну, раньше дефицит был и экономили - кабачки добавляли для объема, на ведро кабачков - пару лимонов/апельсинов, а сейчас почему нельзя просто из лимонов сделать? вкуснее же будет

MarLap: а сейчас почему нельзя просто из лимонов сделать? вкуснее же будет

Почему нельзя? Сделайте

Алмаз_твоего_сердца,
Муж привёз овощи с деревни. И два пакета замороженного. Говорит, морковка и ягоды оказалось, свёкла)

По теме подделывала селёдку под шубой без селёдки. Не ест муж её. Вместо рыбы грибы жареные и нори крошишь. Ниче так, съедобно.
Ну и классика: Бейлис из сгущёнки с водкой. Пить не смогли. Хотя тоже съедобно вроде)))

Аноним 99: Ну , ооочень на любителя.

Так здесь многое на любителя, в том числе и шкурки с ушами
Я люблю рябину, но не варенье, а просто протертую с сахаром. Мне вкусно. Легкая горечь придает пикантности.
Царское варенье из рябины никак не решусь сделать, оно прозрачное как мед получается, без ягод. Довольно многодельное. Но вкусное очень

Аноним 99: И вешаю на верёвку на крючочках сушиться.

Вы придумали как вялить рыбу? Это придумали задолго до Вас

Алмаз_твоего_сердца: Там был рецепт типа ветчины в тетрапаковском пакете, но битком набитым куриной кожей и бульоном с желатином.

Делали такую ветчину, но из мяса, без кожи. Вкусно. Желатина там мало. В тетрапаке ничуть не хуже получается, чем в дорогостоящей ветчиннице. А если нет разницы, зачем переплачивать ?

kvitek: Почему нельзя? Сделайте

я то понятно) мне интересно почему другие именно с кабачками делают до сих пор, если сейчас нет дефицита

Кстати, мама пекла на все праздники торт. Коржи это маргарин+мука, а крем - варёная сгущёнка. Я до 19 лет была уверена, что это и есть Наполеон. Подделка тоже)

Дама Бубен: думала тут как у Ильфа и Петрова - фальшивый заяц

Меня одна дама долгое время пыталась убедить, что утка по-пекински - это рис слепленный в виде утки, со специями и соусом, потому что китайцы едят только рис, а уток не едят

Аноним 187: Подмыться гелем для лица, если нет средства для интимной гигиены,

или наоборот

Аноним 341,

Аноним 806: подделывала и подделываю детям

Ну если так, то я творог добавляю в тесто для оладий. Старший творог не ест и всю молочку туда же. А оладьи ест. Вот и изголяюсь.

Аноним 99: Дайте рецепт в теме.

не дам, у меня его нет. Гугл в помощь. А вареньем меня просто угощали.

А варенье ананасовое из кабачков многие делали в 90-е. Нормально было.

Ludok1234: подделывала селёдку под шубой без селёдки. Не ест муж её.

Аноним 526: Старший творог не ест и всю молочку туда же. А оладьи ест

А почему просто они не могут поесть другую еду? Никто не умер от отсутствия молочки в рационе. Про сельдь под шубой вообще не поняла- ну не ест и не надо, мне больше достанется. Пусть поест другую еду.

Znayka,
Тема не о том, кто что ест или не ест. А о том, кто что и как готовит.

Ludok1234: о том, кто что и как готовит.

Я вполне отражаю суть, но мне интересна цель этого. Зачем?

Мне сейчас приходится в больнице говорить сыну что меня пускают на кухню и я там готовлю ему обед . Так как он отказывается есть и столовское и бабушкино ..
Это моя самая большая подделка

Аноним 99,

Спасибо!
Но я настаиваю
Зачем изголяться с селёдкой и творогом? Ну не едят и ладно. Творог ещё можно понять, полезно и все такое, ребеночку, а вот с салатом зачем? Чтобы во что то ни стало его поел муж?

Надежда: Вот спасибо, хотела перекусить на ночь. После вашего поста затошнило и на еду смотреть не могу

Чем всем куриная кожа не угодила. Никто не делает из неё пельмени, просто курицу через мясорубку. Чтобы сделать пельмени из одной куриной кожи это сколько куриц надо купить и ободрать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы